31.12.2017 17:04

Сенатор США Джон Маккейн госпитализирован подробная информация. Все новости.


Врачи отмечают, что шансы на выздоровление Маккейна составляют около 14% . Политик признался, что «с благодарностью проживает каждый оставшийся ему день» после того, как узнал о своём страшном заболевании.

На  официальном сайте политика сообщается, что Маккейн «благодарен своим врачам за их замечательную заботу, а также друзьям и поклонникам за их поддержку и добрые пожелания. Сенатор Маккейн с нетерпением ждёт возвращения на работу как можно быстрее».

Ранее Джон Маккейн рассказал, что у него диагностировали рак головного мозга. Летом этого года ему сделали операцию по удалению злокачественной опухоли. Тогда сообщалось, что политик нормально перенес операцию и уже на следующий день был выписан из больницы. 

В июле этого года стало известно, что у 80-летнего сенатора-республиканца Джона Маккейна обнаружена глиобластома — агрессивная форма рака мозга. Сам Маккейн в сентябре заявлял, что прогнозы врачей неутешительны, но он намерен бороться и не собирается покидать Сенат. 

Джон Маккейн биография и семья карьера сенатора фото. Главные новости.

«Говорил с Джоном, он сказал: «Да, мне придётся пробыть здесь несколько дольше, чтобы пройти лечение, я вернусь». Мы поговорили минут пять, вы знаете, это будет непростой путь, но он сказал: «Бывало и похуже»», — приводят СМИ слова политика.

В июле у Маккейна диагностировали глиобластому — раковую опухоль мозга. Он проходит курс лучевой и химиотерапии, однако, по его собственным словам, врачи дают ему "плохой прогноз" (шансы на выздоровление составляют от 3 до 14 процентов). Перед госпитализацией он прошел очередное обследование.

По его словам, «одни говорят 3%, другие — 14%. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз». Сенатор также подчеркнул, что доволен работой врачей и намерен в ближайшее время «праздновать жизнь и благодарить за все хорошее в ней».

США, 14 декабря, ФедералПресс. Американский сенатор Джо Маккейн, проходящий лечение от рака головного мозга, госпитализирован из-за возникновения побочных эффектов. Несмотря на плохое самочувствие, политик намерен скоро вернуться к работе.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

«Сенатор Маккейн благодарен своим врачам за их прекрасную заботу, а также друзьям за их поддержку и добрые пожелания. Он с нетерпением ожидает, когда вновь сможет вернуться к работе», – говорилось в сообщении.

Маккейн — республиканец из Аризоны, он баллотировался в президенты в 2008 году. Его переизбрали на шестой сенатский срок в прошлом году. Летом у Маккейна обнаружили агрессивную форму опухоли головного мозга, глиобластому.

Опухоль мозга у Джона Маккейна последние события 31.12.2017 г. Последние новости.

«Правда.ру» писала в июле, что у 80-летнего политика обнаружили рак головного мозга. Опухоль удалили, врачи говорят, что сенатор идет на поправку. Президент США Дональд Трамп уже пожелал Маккейну скорейшего выздоровления, заявив, что тот «всегда был бойцом».

Сенатор США Джон Маккейн был госпитализирован из-за побочных эффектов от терапии против рака. Об этом сообщает пресс-служба политика. 

«Он благодарен своим врачам за их прекрасную заботу, а также друзьям и сторонникам за их поддержку и добрые пожелания. Сенатор Маккейн с нетерпением ожидает возвращения на работу как можно скорее», — говорится в распространенном офисом Маккейна заявлении.

81-летний политик возглавляет в Сенате США комитет по вооруженным силам и является одним из наиболее авторитетных лидеров Республиканской партии. Несмотря на болезнь, он продолжает работать (и, по словам его сторонников, не собирается уходить в отставку), принимал участие в последних голосованиях в Сенате, в том числе по налоговой реформе. Как отмечают американские СМИ, если возвращение Маккейна будет отложено, перспективы изменения налоговой системы значительно уменьшатся (первая версия реформы в Сенате была одобрена всего 51 голосом из 100).

«Он благодарен своим врачам за их замечательную заботу, а также друзьям и поклонникам за их поддержку и добрые пожелания. Сенатор Маккейн с нетерпением ждет возвращения на работу как можно быстрее», – говорится на официальном сайте политика.

Сам Маккейн пообещал вернуться в строй после выздоровления. Его слова передал другой сенатор-русофоб Линдси Грэм.

Бывший и действующий президенты США пожелали скорейшего выздоровления Джону Маккейну видео. Подробные данные на 31.12.2017 г.

Читайте также