31.12.2017 11:30

Сенатор США Джон Маккейн госпитализирован подробная информация. Свежий материал на 31.12.2017 г.


В настоящее время Маккейн продолжает курс химиотерапии. В июле этого года врачи обнаружили у сенатора глиобластому — крайне агрессивную форму опухоли головного мозга.

Маккейн поблагодарил врачей за их усилия, а всех неравнодушных – за пожелания здоровья. Сенатор также рассчитывает скоро вернуться на работу, информирует его пресс-служба.

Джон Маккейн биография и семья карьера сенатора фото. Новые подробности.

«Маккейн находится в медицинском центре имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, получая лечение от «обычных побочных эффектов его продолжающейся терапии рака», — передает агентство Associated Press.

Джона Маккейна госпитализировали из-за побочных эффектов химиотерапии. Ранее 81-летнему сенатору диагностировали рак мозга. Его помощники говорят, что Маккейн постарается вернуться к работе как можно скорее. «Сенатор Маккейн сейчас лечится в Медицинском центре Вальтера Рида из-за его нормальных побочных эффектов продолжающейся терапии против рака, — говорится в заявлении. — Сенатор Маккейн с нетерпением ждет возвращения на работу». […]

Сам Маккейн пообещал вернуться в строй после выздоровления. Его слова передал другой сенатор-русофоб Линдси Грэм.

Американский сенатор Джон Маккейн был госпитализирован. Как передает CBS News, в настоящее время он находится в медицинском центре Вальтера Рида в Бетесде (штат  Мэриленд), где проходит курс лечения "от побочных эффектов терапии рака".

Маккейн — республиканец из Аризоны, он баллотировался в президенты в 2008 году. Его переизбрали на шестой сенатский срок в прошлом году. Летом у Маккейна обнаружили агрессивную форму опухоли головного мозга, глиобластому.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во , , . Установи «Правду.Ру» на главную страницу «Яндекса». Мы рады новым друзьям!

Опухоль мозга у Джона Маккейна последние события 31.12.2017 г. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

В июле 2017 года у Маккейна была диагностирована глиобластома — агрессивная опухоль головного мозга. В сентябре он рассказал, что проходит химиотерапию, однако прогноз врачей по его лечению неблагоприятный — шансы на излечение врачи оценивают с вероятностью от 3 до 14%.

Напомним, летом текущего года у Джона Маккейна диагностировали глиобластому, и сейчас он проходит курс химиотерапии. По словам самого сенатора, врачи делают неутешительные прогнозы – шанс на его выздоровление составляет всего 14 %.

— Он благодарен своим врачам за их замечательную заботу, а также друзьям и поклонникам за их поддержку и добрые пожелания. Сенатор Маккейн с нетерпением ждёт возвращения на работу как можно быстрее, — сообщается на его официальном сайте.

Ранее Джон Маккейн рассказал, что у него диагностировали рак головного мозга. Летом этого года ему сделали операцию по удалению злокачественной опухоли. Тогда сообщалось, что политик нормально перенес операцию и уже на следующий день был выписан из больницы. 

Врачи отмечают, что шансы на выздоровление Маккейна составляют около 14% . Политик признался, что «с благодарностью проживает каждый оставшийся ему день» после того, как узнал о своём страшном заболевании.

Сенатор США Джон Маккейн был госпитализирован из-за побочных эффектов от терапии против рака. Об этом сообщает пресс-служба политика. 

«Маккейн находится в медицинском центре имени Уолтера Рида в Бетесде, штат Мэриленд, получая лечение от «обычных побочных эффектов его продолжающейся терапии рака», — передает агентство Associated Press.

Однако в сентябре 81-летний Маккейн сказал, что врачи дают ему «плохой прогноз». «Некоторые говорят про 3%, некоторые про 14%», – сообщил он.

По его словам, «одни говорят 3%, другие — 14%. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз«. Сенатор также подчеркнул, что доволен работой врачей и намерен в ближайшее время «праздновать жизнь и благодарить за все хорошее в ней».

Бывший и действующий президенты США пожелали скорейшего выздоровления Джону Маккейну видео. Вся сводка информации.

Читайте также