12.04.2018 8:09

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Всё, что известно на данный момент.


Ни братья и сестры, ни его родители, ни матери его детей, даже сами дети не упоминались в программе! Неважно, бывшая я жена или настоящая: однажды он принял решение быть со всеми нами, иметь детей.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

Группа уже заявила, что отменяет свой тур по Северной Америке, и пока неясно, продолжит ли Linkin Park свое существование без Честера, который был не только голосом коллектива, но и его душой. С его приходом группа быстро обрела мировую известность – а все потому, что Linkin Park гармонично смешивали рэп, философские тексты, альтернативную музыку, диджейские сэмплы и вокал Беннингтона. Их называли первопроходцами в мире альтернативной музыки – до них так смело еще никто не смешивал жанры.

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

Честер Беннингтон
Беннингтон также осудила вдову Честера Талинду за то, что та не рассказала о подробностях похоронной службы. Кроме этого выяснилось, что на похоронах не было отца Беннингтона, а мать не была упомянута в программе:

Я хочу, чтобы сообщество и сторонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Он был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу тогда, когда мы переживаем боль. Честер хотел бы этого. Покойся в мире, моя любовь. Всегда, миссис Талинда Беннингтон».

«Позвольте вам представить мой обычный день. Я выздоравливающий алкоголик, это во-первых. У меня огромная семья. Три моих ребенка учатся в колледже, один в средней школе, один в пятом классе и две девочки-близнеца, которым пять лет, они в яслях. У нас есть два козленка, три бентамки, черепаха, шесть собак, две кошки, рыбки, короче говоря, вы поняли – это ферма».

Честер и Саманта были женаты с 1996 по 2005 год, в браке у них родился сын Дрэвен Себастьян Беннингтон, которому сейчас 15 лет. В последние годы Честер был женат на Талинде Бентли, с которой воспитывал троих общих детей. Все свое состояние он завещал семье.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). (обновлено).

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы. Честер предложил Lincoln Park, потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, однако уже был домен под таким именем, и группа стала называться Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory.

Честер Беннингтон свел счеты с жизнью в день рождения своего друга — Криса Корнелла, фронтмена Soundgarden. 52-летний Корнелл покончил жизнь самоубийством 18 мая 2017 года в Детройте. Музыканта нашли в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с петлёй на шее. 26 мая Корнелла похоронили на мемориальном кладбище Голливуда (Лос-Анджелес). Прощаясь с другом, Честер Беннингтон спел песню Hallelujah. Песню One More Light из последнего альбома Linkin Park Беннингтон, исполняя ее на концерте, тоже посвятил своему другу Корнеллу.

Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, еще двоих пара усыновила. Кроме этого, у музыканта остался сын от первого брака.

Напомним, Честер Беннингтон был найден повешенным в своей частной резиденции в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Полиция сообщила, что музыкант совершил самоубийство, тело было обнаружено 20 июля около 9 часов утра. Ему был всего 41 год.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Вся сводка информации.

Все эти годы, когда мы общались с тобой, твой азарт был заразительным. Твоё отсутствие оставляет пустоту, которую больше никогда не заполнить — твой весёлый, амбициозный, творческий, добрый и щедрый голос больше не звучит в комнате. Мы пытаемся напомнить себе, что те «демоны», которые забрали тебя, всегда были частью твоей жизни. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, немедленно заставляло каждого влюбляться в тебя. Ты бесстрашно выставлял их напоказ, и делал это так, что объединял всех нас и делал более человечными. У тебя было огромное сердце, и ты мог не прятать его.

В юбилейный сезон Пятый канал делится со зрителями уникальными фактами и достижениями из своей истории. Во многом эти события стали определяющими для развития отечественного телевидения и приобрели значимость в мировой истории телерадиовещания.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Группа Linkin Park в своей прощальной записке написала о том, что Честер был лучшим мужем, сыном и отцом. В этой статье мы бы хотели подробнее рассказать именно о его семье – о тех людях, которые знали о нём больше, чем другие, были с ним в трудные минуты, и которых он, самое главное, очень любил. 

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Свежий материал.

После смерти Честера жизнь его семьи кардинально изменилась. У Талинды трое детей от погибшего музыканта: старшему сыну Тайлеру всего 11, а девочкам-близняшкам Лилли и Лиле всего по 6. Также без отца остались еще трое детей Честера: Дрейвен, Исайя и Джейми.

Также у Честера есть двое старших сыновей от предыдущих отношений с Элкой Бренд: Джейми (англ. Jaime) (12 мая 1996 год) и усыновленный Честером в 2006 году второй сын Элки Бренд, младший брат Джейми, — Исайя (англ. Isaiah) (09 ноября 1997)[2].

Оправившись от первого шока, жена рокера, Талинда Беннингтон, решила дать интервью знаменитому журналу Rolling Stone. В нём она выражает свою безмерную грусть и печаль, а также большое облегчение. Это связано с тем, что Честер наконец-то свободен от боли и страданий.

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около 4 утра.[4][5]. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя. После токсикологической экспертизы в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки[6].

Талинда Беннингтон обратилась к многочисленным фанатам ее мужа с такими словами: «Мы чувствуем вашу поддержку и так же болезненно переживаем утрату. Мои дети слишком малы, а уже лишились отца. Я верю, что вы поможете сохранить светлую память о Честере».

Второй его брак — с бывшей моделью Playboy Талиндой Энн Бентли (18.09.1976) — состоялся 31 декабря 2005 года, от которой 16 марта 2006 года родился сын Тайлер Ли. 09 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек[3], которых назвали Лили Грейс и Лила Роуз.

– Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый, – добавила Талинда.

Честер Беннингтон повесился в своем доме 20 июля — в день рождения его близкого друга Криса Корнелла, который также свел счеты с жизнью двумя месяцами раньше. В комнате, где был обнаружен Честер, была найдена полупустая бутылка с алкоголем. Предсмертной записки музыкант не оставил.

В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слез. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora.

Семья Честера Беннингтона видео. Главные новости.

Читайте также