12.04.2018 0:57

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Всё, что известно на данный момент.


«Я пережил сексуальное надругательство в возрасте семи-восьми лет. Меня били и заставляли делать такие вещи, которые мне делать не хотелось. Это разрушило мою уверенность в себе. Как и многие другие, я боялся сказать что-то. Я не хотел, чтобы люди думали, что я гомосексуал или что я вру. Это было ужасно», — говорил он о своем обидчике, сказав только, что это был «более взрослый друг».

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Новости к данному часу.

Группа уже заявила, что отменяет свой тур по Северной Америке, и пока неясно, продолжит ли Linkin Park свое существование без Честера, который был не только голосом коллектива, но и его душой. С его приходом группа быстро обрела мировую известность – а все потому, что Linkin Park гармонично смешивали рэп, философские тексты, альтернативную музыку, диджейские сэмплы и вокал Беннингтона. Их называли первопроходцами в мире альтернативной музыки – до них так смело еще никто не смешивал жанры.

Честер Чарльз Беннингтон (Chester Charles Bennington) родился 20 марта 1976 года в городе Финикс (штат Аризона, США). Мать Честера работала медсестрой, а отец служил в полиции детективом. В 1987 году Беннингтоны развелись, и четверых детей родители «поделили»: с матерью остались старший сын Брайан и одна из сестёр, а Честер и вторая сестра стали жить с отцом.

На следующий день после смерти Беннингтона группа отменила североамериканскую часть своего турне One More Light Tourruen[9]. Множество музыкантов, друзей и коллег Честера выступили со словами поддержки в адрес группы и семьи. Также на официальном сайте группы было опубликовано послание Честеру от группы[10]:

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Последние события.

В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Они сотрудничали и имели 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

Тем временем, вдова музыканта, 40-летняя экс-модель Талинда, впервые прокомментировала смерть мужа. Ее официальное обращение опубликовал журнал People.

Наша любовь к музыке не угаснет. Пока мы не знаем, что будет в ближайшем будущем, но мы точно уверены, что благодаря тебе жизнь каждого из нас стала лучше. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Срочные новости.

За несколько часов до шокирующей новости о смерти Честера группа выпустила клип на новую песню Talking to Myself – и в тексте Беннингтон говорил о внутренних проблемах. «Свет включен, но нет никого дома. Вы говорите мне, что я не могу понять, но вы мне и шанса не даете» и «Правда в том, что ты превращаешься в кого-то другого. Продолжаешь бежать, будто падает небо. Я могу шептать, могу кричать, но я знаю – я говорю сам с собой» — поет Честер.

Есть и еще одна шокирующая деталь. Во вторник, 18 июля, в Facebook была создана страница R.I.P. Chester Bennington, которая буквально за вечер набрала больше миллиона лайков. СМИ быстро подхватили новость: издание MediaMass опубликовало информацию о смерти музыканта со ссылкой на эту страницу, но через некоторое время выпустило опровержение и заверило поклонников, что с Честером все в порядке. А буквально два дня спустя солист Linkin Park покончил с собой. Возможно, эта страница с миллионами лайков под новостью о смерти Честера стала для музыканта последней каплей.

Честер Беннингтон совершил самоубийство в день рождения своего близкого друга Криса Корнелла, фронтмена группы Soundgarden, который также прибегнул к суициду двумя месяцами ранее аналогичным способом — через повешение. Смерть Честера стала полной неожиданностью для членов группы, так как в этот день её участники планировали провести фотосессию, а через неделю отправиться в тур[7]. За несколько часов до смерти вокалиста на официальном канале Linkin Park в Youtube был опубликован видеоклип к синглу «Talking to Myselfruen»[8]. За первые 24 часа видео собрало более 12 миллионов просмотров, а по состоянию на конец 2017 года — более 94 миллионов.

Я просто в ужасе! Я и мой сын были лишены возможности говорить на похоронах! Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой!

Семья Честера Беннингтона видео. Подробные данные.

Читайте также