06.04.2018 4:00

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Все последние сведения.


По странному стечению обстоятельств, гибель вокалиста Linkin Park пришлась на 20 июля — день рождения Криса Корнелла, фронтмена Soundgarden и Audioslave, покончившего с собой 18 мая этого года. Корнелл и Беннингтон были друзьями.

«Линкин Парк» родился из предложенного Честером Linkoln Park. Реалии времени уже диктовали коллективам необходимость иметь собственную страничку в сети, а домен linkolnpark не был свободен. Первый альбом выпустили в 2000 году. Успех оказался настолько ошеломительным, что последующие два года группа работала над ремиксами к песням с этой пластинки.

Следующий альбом Meteora запомнился фанатам песнями Somewhere I Belong, Numb и Breaking The Habit. Последняя песня, написанная Майком Шинодой, соратником Беннингтона по коллективу Linkin Park, получилась очень личной. Этот трек описывает трудности, с которыми пришлось столкнуться Честеру, моменты, которые даже спустя много лет заставляли музыканта плакать: детские проблемы, борьба с зависимостями и боль, которую нельзя было выразить иначе, чем в музыке.

написал а Талинда напротив видео, на котором Честер вместе с детьми ест конфеты из «Гарри Поттера» и шутит над происходящим.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Свежий материал на 06.04.2018 г.

Через неделю после смерти мужа Талинда написала в своем Твиттере: «Неделю назад я лишилась своей второй половинки, а мои дети потеряли своего героя — своего папу». Женщина говорит, что их жизнь была похожа на сказку, а теперь она превратилась в «ужасную шекспировскую комедию».

В день смерти Беннингтона на официальном канале Linkin Park в Youtube состоялась премьера нового клипа группы на песню Talking to Myself (2017). За первые сутки после публикации ролик просмотрели порядка 8 млн пользователей

"Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?… Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите… Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец , свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах… Покойся с миром, любимый".

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Как мне быть дальше? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственный ответ, который я знаю, это воспитывать наших детей в любви, которая во мне осталась», — написала жена Беннингтона.

Честер Беннингтон — человек, с именем которого связана эпоха в мировой рок-музыке. Легендарный солист Linkin Park, талантливый музыкант и харизматичная личность. Голос Честера Беннингтона, пожалуй, узнаваем даже теми, кто не является ярым фанатом рока. Казалось бы, такой невероятный успех — залог счастья. Однако биография Честера Беннингтона, увы, далека от безоблачной.

Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Всё, что известно сейчас.

«Я в шоке, сердце разбито, но это правда. Официальное заявление последует как только оно у нас появится», — написал в Twitter коллега Беннингтона, рэпер Linkin Park Майк Шинода.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Честер недолго оставался один. В конце этого же года Беннингтон взял в жены Талинду Бентли, очаровательную модель журнала «Плейбой». Родные дети Честера Беннингтона от второго брака — сын Тайлер Ли (родился в 2006-м) и близняшки Лили и Лила, рожденные в 2011 году. Также у пары двое приемных сыновей — Исайя и Джейми.

Совсем недавно мир потрясла новость о том, что в своём доме в Лос-Анджелесе ушёл из жизни вокалист известной группы Linkin Park — Честер Беннингтон. Официальная версия смерти – самоубийство. Честер был яркой личностью, восхищал миллионы людей, и многие до сих пор не могут поверить в случившееся. Артисту был 41 год, у него осталось шестеро детей.

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было «признание» Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шиноди.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Всего неделю назад скончался фронтмен всемирно известной рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон. Душевные раны многомиллионной армии его фанатов, семьи и друзей еще не затянулись. Весь мир скорбит по так рано ушедшему из жизни талантливому музыканту.

Почему музыкант, у которого такая богатая и счастливая семья решил уйти из этого мира – загадка. Но в любом случае, для семьи Честера его уход – большая утрата, и теперь им нужно учиться жить дальше и главное, помнить своего отца и сохранить в своей памяти лишь светлые воспоминания о нём.

Также у Честера есть двое старших сыновей от предыдущих отношений с Элкой Бренд: Джейми (англ. Jaime) (12 мая 1996 год) и усыновленный Честером в 2006 году второй сын Элки Бренд, младший брат Джейми, — Исайя (англ. Isaiah) (09 ноября 1997)[2].

Саманта намерена взыскать эту сумму с семьи покойного и уже подготовила все соответствующие документы. Она также хочет получить долю от продаж альбомов Linkin Park, гастрольных гонораров, а также от продажи прав на использование композиций группы.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Срочная информация.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

Освоение музыкальных инструментов Беннингтон начал с пианино. Сменив несколько инструментов и музыкальных групп и попробовав силы в разных жанрах, в 1993 году Честер становится членом коллектива Grey Daze. С этого момента начинается его путь к славе и любви фанатов.

Есть и еще одна шокирующая деталь. Во вторник, 18 июля, в Facebook была создана страница R.I.P. Chester Bennington, которая буквально за вечер набрала больше миллиона лайков. СМИ быстро подхватили новость: издание MediaMass опубликовало информацию о смерти музыканта со ссылкой на эту страницу, но через некоторое время выпустило опровержение и заверило поклонников, что с Честером все в порядке. А буквально два дня спустя солист Linkin Park покончил с собой. Возможно, эта страница с миллионами лайков под новостью о смерти Честера стала для музыканта последней каплей.

Семья Честера Беннингтона видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также