07.04.2018 1:26

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Свежий материал на 07.04.2018 г.


Честер и его первя супруга работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта.

У него было непростое детство и мятежная юность, отягощенная наркотической зависимостью, которую Честер сумел перебороть, и в 1998 году примкнул к рок-группе Linkin Park, до этого попробовав свои вокальные силы в группе Grey Daze.

В начале своей карьеры с Linkin Park Честер часто страдал от проблем со здоровьем, был несколько раз госпитализирован. Он также страдал от проблем со зрением, вынужден был носить очки, без которых ничего не видел. В 2004 году перенёс операцию по коррекции хрусталика. Некоторое время из-за проблем с алкогольной зависимостью Честер ездил в отдельном от всей группы автобусе.

Кстати, совсем недавно группы завершила тур по Европе, и их последнее шоу прошло 6 июля в Бирмингеме (Англия). Честер только что прилетел из Феникса, где жила его семья, и в тот день, когда он покончил с собой, должен был появиться на фотосессии.

«Позвольте вам представить мой обычный день. Я выздоравливающий алкоголик, это во-первых. У меня огромная семья. Три моих ребенка учатся в колледже, один в средней школе, один в пятом классе и две девочки-близнеца, которым пять лет, они в яслях. У нас есть два козленка, три бентамки, черепаха, шесть собак, две кошки, рыбки, короче говоря, вы поняли – это ферма».

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы. Честер предложил Lincoln Park, потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, однако уже был домен под таким именем, и группа стала называться Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory.

— написала Талинда напротив видео, на котором Честер вместе с детьми ест конфеты из «Гарри Поттера» и шутит над происходящим.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Саманта намерена взыскать эту сумму с семьи покойного и уже подготовила все соответствующие документы. Она также хочет получить долю от продаж альбомов Linkin Park, гастрольных гонораров, а также от продажи прав на использование композиций группы.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Главные новости сегодня 07.04.2018 г.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Отец Честера был детективом местной полиции, мать — медсестрой. В 1987 году родители Беннингтона развелись. Мать забрала старшего брата Брайана и одну из сестёр с собой, оставив Честера и вторую сестру отцу. Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В юности он участвовал во множестве музыкальных коллективов и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, в котором присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в Linkin Park.

С музыкой Честер познакомился в юности, и первым музыкальным инструментом стало пианино. Он был участником несколькихгруп, играл на разных инструментах, но в основном выступал в роли вокалиста. Большое влияние на музыкальный вкус Честера оказал его брат: парни слушали Loverboy, Foreigner и Rush. До 1992 года Честер не принимал участия в крупных проектах, до тех пор, пока не присоединился к Grey Daze. Когда в 1997 году группа распалась, Беннингтон перешёл в Linkin Park.

Похороны превратились в отвратительную иллюзорную демонстрацию ужасных характеров всех, кто говорил на них. Они забыли, что он когда-то был маленьким мальчиком, что он много чего любил. Как будто рок-звезда — это все, что он себя представлял! Почему программа выглядела как дешевое меню для счастливых часов? У него было столько друзей, столько родственников, которые должны были быть там, но когда вы сокращаете жизнь человека до последних 12 лет — вы получаете то, что получаете,

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта Олит подала иск в суд и планирует отсудить у семьи покончившего с собой музыканта внушительную сумму денег. Женщина утверждает, что Честер задолжал ей алиментов с 2012 по 2017 год. Речь идет о сумме более чем в 500 тысяч долларов.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Последние подробности.

Честер и Саманта были женаты с 1996 по 2005 год, в браке у них родился сын Дрэвен Себастьян Беннингтон, которому сейчас 15 лет. В последние годы Честер был женат на Талинде Бентли, с которой воспитывал троих общих детей. Все свое состояние он завещал семье.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

Семья вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона отказалась от публичных похорон и намерена провести закрытую церемонию.

13 октября 2009 года состоялся релиз пластинки Out of Ashes сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise, работа над которой началась ещё в 2006 году. В работе над ней ему помогали музыканты из групп Orgy и Julien-K.

До 16 лет он перепробовал все возможные виды алкоголя и наркотиков. В 17 лет он переехал к маме, которая была настолько шокирована его видом истощенного наркомана, что запретила ему выходить из дома. У него продолжались «ломки», он продолжал пить. Вскоре, как он сам признает, он превратился в «абсолютно хронического алкоголика». В последующие годы алкоголизм все ещё ​​будет напоминать о себе.

Все эти годы, когда мы общались с тобой, твой азарт был заразительным. Твоё отсутствие оставляет пустоту, которую больше никогда не заполнить — твой весёлый, амбициозный, творческий, добрый и щедрый голос больше не звучит в комнате. Мы пытаемся напомнить себе, что те «демоны», которые забрали тебя, всегда были частью твоей жизни. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, немедленно заставляло каждого влюбляться в тебя. Ты бесстрашно выставлял их напоказ, и делал это так, что объединял всех нас и делал более человечными. У тебя было огромное сердце, и ты мог не прятать его.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин.

Фронтмен группы Linkin Park Беннингтон был найден у себя дома повешенным неделю назад. Новость о смерти музыканта ошарашила миллионы фанатов рок-группы, однако сейчас они все чаще не просто выражают свою печаль из-за случившегося, но и интересуются, когда же Беннингтона похоронят.

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было «признание» Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шиноди.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя – своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Как мне быть дальше? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственный ответ, который я знаю, – это вырастить наших детей в любви, которая осталась во мне.

Семья Честера Беннингтона видео. Последние подробности.

Читайте также