10.04.2018 19:09

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Свежий материал.


С Самантой Честер познакомился в 1996 году, когда работал в известной американской сети быстрого питания. Приняв решение пожениться, Честер не смог оплатить ни свадьбу, ни кольца, поэтому пара просто вытатуировала их на безымянных пальцах. В 2002 году родился их единственный совместный ребенок, а в 2005 году Саманта подала на развод.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы.Честер предложил «Lincoln park», потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, но из-за того, что интернет-домен был уже занят, группа приняла название Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory. В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами «Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слёз. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora. В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин. В 2014 году вышел шестой студийный альбом The Hunting Party, продюсерами которого стали Майк Шинода и Брэд Делсон, а 19 мая 2017 года был представлен миру седьмой и последний альбом с Честером Беннингтоном под названием One More Light. Но после смерти Честера группа выпустила live альбом “One More Light Live”.

Честер Чарльз Беннингтон (Chester Charles Bennington) родился 20 марта 1976 года в городе Финикс (штат Аризона, США). Мать Честера работала медсестрой, а отец служил в полиции детективом. В 1987 году Беннингтоны развелись, и четверых детей родители «поделили»: с матерью остались старший сын Брайан и одна из сестёр, а Честер и вторая сестра стали жить с отцом.

«Я в шоке, сердце разбито, но это правда. Официальное заявление последует как только оно у нас появится», — написал в Twitter коллега Беннингтона, рэпер Linkin Park Майк Шинода.

Журналистам удалось найти последнее интервью Честера перед смертью. «Я пришел к такой точке в жизни, когда я подумал: я могу сдаться и, черт возьми, умереть, или же я буду сражаться за то, чего я хочу. Я решил сражаться. Я хотел, чтобы у меня были хорошие отношения с людьми. Я хотел любить людей, которые меня окружают. Я хотел наслаждаться работой. Я хотел наслаждаться ролью отца, дружить с людьми и вообще просыпаться по утрам. Потому что мне это дается тяжело», — рассказал Честер музыкальному обозревателю Уиллу Лавину в мае. Два месяца спустя Честера не стало.

Тем временем, вдова музыканта, 40-летняя экс-модель Талинда, впервые прокомментировала смерть мужа. Ее официальное обращение опубликовал журнал People.

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Последние новости.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы. Честер предложил Lincoln Park, потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, однако уже был домен под таким именем, и группа стала называться Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory.

Второй брак музыканта — с моделью Playboy Талиндой Бентли — был зарегистрирован 31 декабря 2005 года. Талинда 16 марта 2006 года родила Честеру сына Тайлера Ли. Пара также усыновила двоих детей: Джейми (12 мая 1996 год) и Исайю (ноябрь 1997). 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Почему музыкант, у которого такая богатая и счастливая семья решил уйти из этого мира – загадка. Но в любом случае, для семьи Честера его уход – большая утрата, и теперь им нужно учиться жить дальше и главное, помнить своего отца и сохранить в своей памяти лишь светлые воспоминания о нём.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Свежая информация.

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

В начале своей карьеры с Linkin Park Честер часто страдал от проблем со здоровьем, был несколько раз госпитализирован. Он также страдал от проблем со зрением, вынужден был носить очки, без которых ничего не видел. В 2004 году перенёс операцию по коррекции хрусталика. Некоторое время из-за проблем с алкогольной зависимостью Честер ездил в отдельном от всей группы автобусе.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

Второй его брак — с бывшей моделью Playboy Талиндой Энн Бентли (18.09.1976) — состоялся 31 декабря 2005 года, от которой 16 марта 2006 года родился сын Тайлер Ли. 09 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек[3], которых назвали Лили Грейс и Лила Роуз.

В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Сейчас они сотрудничают и имеют 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Срочная информация.

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около 4 утра.[4][5]. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя. После токсикологической экспертизы в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки[6].

Напомним, Честер Беннингтон был найден повешенным в своей частной резиденции в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Полиция сообщила, что музыкант совершил самоубийство, тело было обнаружено 20 июля около 9 часов утра. Ему был всего 41 год.

Честер Беннингтон свел счеты с жизнью в день рождения своего друга — Криса Корнелла, фронтмена Soundgarden. 52-летний Корнелл покончил жизнь самоубийством 18 мая 2017 года в Детройте. Музыканта нашли в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с петлёй на шее. 26 мая Корнелла похоронили на мемориальном кладбище Голливуда (Лос-Анджелес). Прощаясь с другом, Честер Беннингтон спел песню Hallelujah. Песню One More Light из последнего альбома Linkin Park Беннингтон, исполняя ее на концерте, тоже посвятил своему другу Корнеллу.

"Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?… Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите… Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец , свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах… Покойся с миром, любимый".

13 октября 2009 года состоялся релиз пластинки Out of Ashes сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise, работа над которой началась ещё в 2006 году. В работе над ней ему помогали музыканты из групп Orgy и Julien-K.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

У него было непростое детство и мятежная юность, отягощенная наркотической зависимостью, которую Честер сумел перебороть, и в 1998 году примкнул к рок-группе Linkin Park, до этого попробовав свои вокальные силы в группе Grey Daze.

Семья Честера Беннингтона видео. Подробные данные на 10.04.2018 г.

Читайте также