31.03.2018 15:15

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Свежий материал.


Волнующий, тревожащий душу голос вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, скончавшегося в четверг в возрасте 41 года, стал голосом поколения, именно он вывел их песни в хиты и привел группу к успеху.

После смерти Честера жизнь его семьи кардинально изменилась. У Талинды трое детей от погибшего музыканта: старшему сыну Тайлеру всего 11, а девочкам-близняшкам Лилли и Лиле всего по 6. Также без отца остались еще трое детей Честера: Дрейвен, Исайя и Джейми.

Светлая память Честеру. У музыканта была сложная жизнь, которая трагически оборвалась на пике его карьеры. Не будем его судить за то, что он сделал. У парня были серьезные психологические проблемы, с которыми он постоянно боролся. Но тьма взяла верх на Беннингтоном.

Второй его брак — с бывшей моделью Playboy Талиндой Энн Бентли (18.09.1976) — состоялся 31 декабря 2005 года, от которой 16 марта 2006 года родился сын Тайлер Ли. 09 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек[3], которых назвали Лили Грейс и Лила Роуз.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Вся сводка информации.

Работая в Burger King, Честер встретил свою будущую жену, Саманту. Честер работал на полставки и поэтому мог работать с Grey Daze по вечерам. В это время он был настолько беден, что не мог позволить себе не то что автомобиль, а даже велосипед, и поэтому, как средство передвижения, он использовал скейтборд. Честер и Саманта поженились 31 октября 1996 года, но, так как денег у Честера в это время не было, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. Они работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта. 31 декабря 2005 года Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологий. Талинда родила в Лос-Анджелесе 16 марта 2006 года мальчика по имени Тайлер Ли.

За несколько часов до шокирующей новости о смерти Честера группа выпустила клип на новую песню Talking to Myself – и в тексте Беннингтон говорил о внутренних проблемах. «Свет включен, но нет никого дома. Вы говорите мне, что я не могу понять, но вы мне и шанса не даете» и «Правда в том, что ты превращаешься в кого-то другого. Продолжаешь бежать, будто падает небо. Я могу шептать, могу кричать, но я знаю – я говорю сам с собой» — поет Честер.

"Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?… Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите… Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец , свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах… Покойся с миром, любимый".

Выступает семья Беннингтона и против похорон артиста на известном кладбище Hollywood Forever рядом с его лучшим другом Крисом Корнеллом, также покончившим с собой весной этого года. Родным музыканта не нравится то, что кладбище слишком популярно и недостаточно укромно. Впрочем, пока сообщений о дате и времени прощания с артистом нет.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Все новости.

На следующий день после смерти Беннингтона группа отменила североамериканскую часть своего турне One More Light Tourruen[9]. Множество музыкантов, друзей и коллег Честера выступили со словами поддержки в адрес группы и семьи. Также на официальном сайте группы было опубликовано послание Честеру от группы[10]:

Я хочу, чтобы сообщество и сторонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Он был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу тогда, когда мы переживаем боль. Честер хотел бы этого. Покойся в мире, моя любовь. Всегда, миссис Талинда Беннингтон».

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы.Честер предложил «Lincoln park», потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, но из-за того, что интернет-домен был уже занят, группа приняла название Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory. В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами «Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слёз. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora. В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин. В 2014 году вышел шестой студийный альбом The Hunting Party, продюсерами которого стали Майк Шинода и Брэд Делсон, а 19 мая 2017 года был представлен миру седьмой и последний альбом с Честером Беннингтоном под названием One More Light. Но после смерти Честера группа выпустила live альбом “One More Light Live”.

Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Последние подробности.

Родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Отец Честера был детективом местной полиции, мать — медсестрой. В 1987 году родители Беннингтона развелись. Мать забрала старшего брата Брайана и одну из сестёр с собой, оставив Честера и вторую сестру отцу. Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В юности он участвовал во множестве музыкальных коллективов и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, в котором присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в Linkin Park.

Журналистам удалось найти последнее интервью Честера перед смертью. «Я пришел к такой точке в жизни, когда я подумал: я могу сдаться и, черт возьми, умереть, или же я буду сражаться за то, чего я хочу. Я решил сражаться. Я хотел, чтобы у меня были хорошие отношения с людьми. Я хотел любить людей, которые меня окружают. Я хотел наслаждаться работой. Я хотел наслаждаться ролью отца, дружить с людьми и вообще просыпаться по утрам. Потому что мне это дается тяжело», — рассказал Честер музыкальному обозревателю Уиллу Лавину в мае. Два месяца спустя Честера не стало.

Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, еще двоих пара усыновила. Кроме этого, у музыканта остался сын от первого брака.

Семья Честера Беннингтона видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также