10.04.2018 11:31

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Свежая информация.


Честер Беннингтон совершил самоубийство в день рождения своего близкого друга Криса Корнелла, фронтмена группы Soundgarden, который также прибегнул к суициду двумя месяцами ранее аналогичным способом — через повешение. Смерть Честера стала полной неожиданностью для членов группы, так как в этот день её участники планировали провести фотосессию, а через неделю отправиться в тур[7]. За несколько часов до смерти вокалиста на официальном канале Linkin Park в Youtube был опубликован видеоклип к синглу «Talking to Myselfruen»[8]. За первые 24 часа видео собрало более 12 миллионов просмотров, а по состоянию на конец 2017 года — более 94 миллионов.

Группа Linkin Park в своей прощальной записке написала о том, что Честер был лучшим мужем, сыном и отцом. В этой статье мы бы хотели подробнее рассказать именно о его семье – о тех людях, которые знали о нём больше, чем другие, были с ним в трудные минуты, и которых он, самое главное, очень любил. 

Надеюсь, вам нравится рассказывать о его смерти. Карма реальна. Я посылаю вам то, что вы на самом деле чувствуете в тысячекратном размере. Посмотрите в зеркало: я надеюсь, вам нравится отражение. Бизнес — это бизнес, но в вас я вижу ноль любви,

Работая в Burger King, Честер встретил свою будущую жену Саманту и женился на ней 31 октября 1996 года. Так как денег у Честера в это время не было, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. 19 апреля 2002 года у них родился первенец Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод, забрав сына с собой.

Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Они сотрудничали и имели 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

Я просто в ужасе! Я и мой сын были лишены возможности говорить на похоронах! Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой!

С 1993 по 1997 год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Из-за взаимных разногласий с членами группы Честер решил уйти. С Grey Daze он записал 2 альбома: «Wake me» в 1994 г. и «…no sun today» в 1997 г., и одну демоверсию «Sean Dowdell and his Friends?» в 1993 году, когда группа носила такое название. После ухода Честера Шон Доуделл пригласил новую вокалистку, Джоди Вендт, группа изменила название на Waterface, и они записали один альбом Seven Days.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Срочные новости.

В 2009 году в интервью журналу Spin Magazine он сказал: «Быть алкашом не клево. Не клево быть пьяным и вести себя как козел. Клево стать на путь восстановления. Большая часть того, что я делаю [в музыке], это в той или иной мере отражение того, что со мной в жизни происходит».

«Я пережил сексуальное надругательство в возрасте семи-восьми лет. Меня били и заставляли делать такие вещи, которые мне делать не хотелось. Это разрушило мою уверенность в себе. Как и многие другие, я боялся сказать что-то. Я не хотел, чтобы люди думали, что я гомосексуал или что я вру. Это было ужасно», — говорил он о своем обидчике, сказав только, что это был «более взрослый друг».

Все эти годы, когда мы общались с тобой, твой азарт был заразительным. Твоё отсутствие оставляет пустоту, которую больше никогда не заполнить — твой весёлый, амбициозный, творческий, добрый и щедрый голос больше не звучит в комнате. Мы пытаемся напомнить себе, что те «демоны», которые забрали тебя, всегда были частью твоей жизни. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, немедленно заставляло каждого влюбляться в тебя. Ты бесстрашно выставлял их напоказ, и делал это так, что объединял всех нас и делал более человечными. У тебя было огромное сердце, и ты мог не прятать его.

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было «признание» Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шиноди.

Честер Беннингтон
Беннингтон также осудила вдову Честера Талинду за то, что та не рассказала о подробностях похоронной службы. Кроме этого выяснилось, что на похоронах не было отца Беннингтона, а мать не была упомянута в программе:

В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин.

Уже в 1996 году Честер женился на Саманте Мэри Олит. Тогда Честер ещё не был знаменит, он был вокалистом группы Grey Daze и параллельно работал в Burger King. Именно там он и познакомился с Самантой. Интересный факт — у Честера не было денег, чтобы оплатить свадьбу и купить обручальные кольца, тогда пара просто вытатуировала кольца у себя на безымянных пальцах.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Всё, что известно на данный момент.

В начале своей карьеры с Linkin Park Честер часто страдал от проблем со здоровьем, был несколько раз госпитализирован. Он также страдал от проблем со зрением, вынужден был носить очки, без которых ничего не видел. В 2004 году перенёс операцию по коррекции хрусталика. Некоторое время из-за проблем с алкогольной зависимостью Честер ездил в отдельном от всей группы автобусе.

До того, как родители Честера развелись, семья Беннингтонов много часто путешествовали по Аризоне. До 16 лет будущая звезда успел перепробовать все возможные виды наркотиков и алкоголя. В 17 лет Честер переехал к матери, и она была шокирована видом сына, превратившегося в истощенного наркомана. Мать запретила ему выходить из дома. У него продолжались «ломки», он продолжал пить. Вскоре, по признанию самого Честера, он превратился в «абсолютно хронического алкоголика». В последующие годы алкоголизм напоминал о себе.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Горячие новости.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

Группа уже заявила, что отменяет свой тур по Северной Америке, и пока неясно, продолжит ли Linkin Park свое существование без Честера, который был не только голосом коллектива, но и его душой. С его приходом группа быстро обрела мировую известность – а все потому, что Linkin Park гармонично смешивали рэп, философские тексты, альтернативную музыку, диджейские сэмплы и вокал Беннингтона. Их называли первопроходцами в мире альтернативной музыки – до них так смело еще никто не смешивал жанры.

Кстати, совсем недавно группы завершила тур по Европе, и их последнее шоу прошло 6 июля в Бирмингеме (Англия). Честер только что прилетел из Феникса, где жила его семья, и в тот день, когда он покончил с собой, должен был появиться на фотосессии.

«Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Честер был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни в наших сердцах», — отметила Талинда.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

Честер Беннингтон свел счеты с жизнью в день рождения своего друга — Криса Корнелла, фронтмена Soundgarden. 52-летний Корнелл покончил жизнь самоубийством 18 мая 2017 года в Детройте. Музыканта нашли в ванной комнате номера отеля MGM Grand Detroit с петлёй на шее. 26 мая Корнелла похоронили на мемориальном кладбище Голливуда (Лос-Анджелес). Прощаясь с другом, Честер Беннингтон спел песню Hallelujah. Песню One More Light из последнего альбома Linkin Park Беннингтон, исполняя ее на концерте, тоже посвятил своему другу Корнеллу.

Совсем недавно мир потрясла новость о том, что в своём доме в Лос-Анджелесе ушёл из жизни вокалист известной группы Linkin Park — Честер Беннингтон. Официальная версия смерти – самоубийство. Честер был яркой личностью, восхищал миллионы людей, и многие до сих пор не могут поверить в случившееся. Артисту был 41 год, у него осталось шестеро детей.

Тем временем, вдова музыканта, 40-летняя экс-модель Талинда, впервые прокомментировала смерть мужа. Ее официальное обращение опубликовал журнал People.

Саманта намерена взыскать эту сумму с семьи покойного и уже подготовила все соответствующие документы. Она также хочет получить долю от продаж альбомов Linkin Park, гастрольных гонораров, а также от продажи прав на использование композиций группы.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

Семья Честера Беннингтона видео. Все последние сведения.

Читайте также