11.04.2018 9:47

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Срочные новости.


Всего неделю назад скончался фронтмен всемирно известной рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон. Душевные раны многомиллионной армии его фанатов, семьи и друзей еще не затянулись. Весь мир скорбит по так рано ушедшему из жизни талантливому музыканту.

– Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый, – добавила Талинда.

Честер и Саманта расстались сразу же после того, как солист встретил свою вторую жену Талинду, модель Playboy. Он не смог быть больше с Самантой и сразу ей об этом сказал. И 31 декабря 2005 года Честер женился на этой девушке. В марте 2006 года у них родился сын Тайлер Ли, а через пять лет две девочки – Лила и Лили.

Светлая память Честеру. У музыканта была сложная жизнь, которая трагически оборвалась на пике его карьеры. Не будем его судить за то, что он сделал. У парня были серьезные психологические проблемы, с которыми он постоянно боролся. Но тьма взяла верх на Беннингтоном.

На следующий день после смерти Беннингтона группа отменила североамериканскую часть своего турне One More Light Tourruen[9]. Множество музыкантов, друзей и коллег Честера выступили со словами поддержки в адрес группы и семьи. Также на официальном сайте группы было опубликовано послание Честеру от группы[10]:

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Эксклюзивная информация.

С Самантой Честер познакомился в 1996 году, когда работал в известной американской сети быстрого питания. Приняв решение пожениться, Честер не смог оплатить ни свадьбу, ни кольца, поэтому пара просто вытатуировала их на безымянных пальцах. В 2002 году родился их единственный совместный ребенок, а в 2005 году Саманта подала на развод.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

За несколько часов до шокирующей новости о смерти Честера группа выпустила клип на новую песню Talking to Myself – и в тексте Беннингтон говорил о внутренних проблемах. «Свет включен, но нет никого дома. Вы говорите мне, что я не могу понять, но вы мне и шанса не даете» и «Правда в том, что ты превращаешься в кого-то другого. Продолжаешь бежать, будто падает небо. Я могу шептать, могу кричать, но я знаю – я говорю сам с собой» — поет Честер.

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около 4 утра.[4][5]. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя. После токсикологической экспертизы в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки[6].

Фронтмен одной из самых популярных в мире групп Linkin Park Честер Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Ему был 41 год. По версии таблоидов, музыкант совершил самоубийство. «Лента.ру» вспоминает Беннингтона и его команду, ставшую символом поколения 2000-х.

Похороны превратились в отвратительную иллюзорную демонстрацию ужасных характеров всех, кто говорил на них. Они забыли, что он когда-то был маленьким мальчиком, что он много чего любил. Как будто рок-звезда — это все, что он себя представлял! Почему программа выглядела как дешевое меню для счастливых часов? У него было столько друзей, столько родственников, которые должны были быть там, но когда вы сокращаете жизнь человека до последних 12 лет — вы получаете то, что получаете,

Честер Беннингтон
Беннингтон также осудила вдову Честера Талинду за то, что та не рассказала о подробностях похоронной службы. Кроме этого выяснилось, что на похоронах не было отца Беннингтона, а мать не была упомянута в программе:

Напомним, Честер и Талинда Бентли были женаты 11 лет – они поженились в 2006 году. У пары трое детей: Тайлер (11), Лила (6) и Лили (6). Кроме того, у Беннингтона есть еще три сына – усыновленные Джейми (21), Исаии (19) и Дрэйвен (15) от первого брака с Самантой Олит – с ней в браке он прожил 9 лет, с 1996 по 2005-й годы. Сейчас Саманта владеет лейблом звукозаписи и школой стиля жизни (рассказывает людям, как им лучше устроить свою жизнь и какие решения принимать). В популярную рок-группу Честер попал еще в 1997 году, когда она называлась Xero. Через пару лет сам Честер предложил переименовать Xero в легендарный Linkin Park.

В 2009 году в интервью журналу Spin Magazine он сказал: «Быть алкашом не клево . Не клево быть пьяным и вести себя как козел. Клево стать на путь восстановления. Большая часть того, что я делаю [в музыке], это в той или иной мере отражение того, что со мной в жизни происходит».

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было «признание» Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шиноди.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Главные новости.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя – своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Как мне быть дальше? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственный ответ, который я знаю, – это вырастить наших детей в любви, которая осталась во мне.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Еще мрачная статистика: за два года это уже второй умерший вокалист группы Stone Temple Pilots. В декабре 2015 года был найден мертвым бывший фронтмен коллектива Скотт Вейланд. С 2013-го по 2015-й Беннингтон занимал его место в этой заслуженной команде, которой восхищался с юности.

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

Кстати, совсем недавно группы завершила тур по Европе, и их последнее шоу прошло 6 июля в Бирмингеме (Англия). Честер только что прилетел из Феникса, где жила его семья, и в тот день, когда он покончил с собой, должен был появиться на фотосессии.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Всё, что известно.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта Олит подала иск в суд и планирует отсудить у семьи покончившего с собой музыканта внушительную сумму денег. Женщина утверждает, что Честер задолжал ей алиментов с 2012 по 2017 год. Речь идет о сумме более чем в 500 тысяч долларов.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

"Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?… Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите… Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец , свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах… Покойся с миром, любимый".

Жена Честера Беннингтона Талинда опубликовала видео, сделанное накануне его самоубийства. Он выглядит веселым и на спор пробует конфеты. «У депрессии нет лица или настроения», — написала Талинда в твиттере

«Честер один из моих лучших друзей с 19-летного возраста, мой муж, отец моего ребёнка, бизнес-партнер, и все, что мы создали вместе для меня это большая честь, что мы встретились с ним. Я благодарна ему за то, что он мне подарил мне величайший подарок, такого замечательного сына Дрейвена. Я обещаю продолжать воспитывать великого человека, который будет обладать добротой, честностью, скромностью, и прежде всего состраданием и любовью», – пишет Саманта.

Есть и еще одна шокирующая деталь. Во вторник, 18 июля, в Facebook была создана страница R.I.P. Chester Bennington, которая буквально за вечер набрала больше миллиона лайков. СМИ быстро подхватили новость: издание MediaMass опубликовало информацию о смерти музыканта со ссылкой на эту страницу, но через некоторое время выпустило опровержение и заверило поклонников, что с Честером все в порядке. А буквально два дня спустя солист Linkin Park покончил с собой. Возможно, эта страница с миллионами лайков под новостью о смерти Честера стала для музыканта последней каплей.

Наша любовь к музыке не угаснет. Пока мы не знаем, что будет в ближайшем будущем, но мы точно уверены, что благодаря тебе жизнь каждого из нас стала лучше. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем.

Семья Честера Беннингтона видео. Детальная информация.

Читайте также