31.03.2018 22:37

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Срочная информация.


Похороны превратились в отвратительную иллюзорную демонстрацию ужасных характеров всех, кто говорил на них. Они забыли, что он когда-то был маленьким мальчиком, что он много чего любил. Как будто рок-звезда — это все, что он себя представлял! Почему программа выглядела как дешевое меню для счастливых часов? У него было столько друзей, столько родственников, которые должны были быть там, но когда вы сокращаете жизнь человека до последних 12 лет — вы получаете то, что получаете,

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыкант а:

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

У него было непростое детство и мятежная юность, отягощенная наркотической зависимостью, которую Честер сумел перебороть, и в 1998 году примкнул к рок-группе Linkin Park, до этого попробовав свои вокальные силы в группе Grey Daze.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Новые подробности.

Саманта намерена взыскать эту сумму с семьи покойного и уже подготовила все соответствующие документы. Она также хочет получить долю от продаж альбомов Linkin Park, гастрольных гонораров, а также от продажи прав на использование композиций группы.

Напомним, Честер Беннингтон был найден повешенным в своей частной резиденции в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Полиция сообщила, что музыкант совершил самоубийство, тело было обнаружено 20 июля около 9 часов утра. Ему был всего 41 год.

Все эти годы, когда мы общались с тобой, твой азарт был заразительным. Твоё отсутствие оставляет пустоту, которую больше никогда не заполнить — твой весёлый, амбициозный, творческий, добрый и щедрый голос больше не звучит в комнате. Мы пытаемся напомнить себе, что те «демоны», которые забрали тебя, всегда были частью твоей жизни. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, немедленно заставляло каждого влюбляться в тебя. Ты бесстрашно выставлял их напоказ, и делал это так, что объединял всех нас и делал более человечными. У тебя было огромное сердце, и ты мог не прятать его.

На следующий день после смерти Беннингтона группа отменила североамериканскую часть своего турне One More Light Tourruen[9]. Множество музыкантов, друзей и коллег Честера выступили со словами поддержки в адрес группы и семьи. Также на официальном сайте группы было опубликовано послание Честеру от группы[10]:

«Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, — это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше»,

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта Олит подала иск в суд и планирует отсудить у семьи покончившего с собой музыканта внушительную сумму денег. Женщина утверждает, что Честер задолжал ей алиментов с 2012 по 2017 год. Речь идет о сумме более чем в 500 тысяч долларов.

По данным американских СМИ, семья Беннингтона хочет, чтобы его похороны прошли в семейном кругу — только с родственниками и близкими, без знаменитостей, фанатов и внимания журналистов.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Детальная информация.

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

Наша любовь к музыке не угаснет. Пока мы не знаем, что будет в ближайшем будущем, но мы точно уверены, что благодаря тебе жизнь каждого из нас стала лучше. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Семья вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона отказалась от публичных похорон и намерена провести закрытую церемонию.

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Сводка на сегодня.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы.Честер предложил «Lincoln park», потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, но из-за того, что интернет-домен был уже занят, группа приняла название Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory. В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами «Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слёз. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora. В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин. В 2014 году вышел шестой студийный альбом The Hunting Party, продюсерами которого стали Майк Шинода и Брэд Делсон, а 19 мая 2017 года был представлен миру седьмой и последний альбом с Честером Беннингтоном под названием One More Light. Но после смерти Честера группа выпустила live альбом “One More Light Live”.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

Волнующий, тревожащий душу голос вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, скончавшегося в четверг в возрасте 41 года, стал голосом поколения, именно он вывел их песни в хиты и привел группу к успеху.

Семья Честера Беннингтона видео. Всё, что известно сейчас.

Читайте также