11.04.2018 17:39

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Последие сведения на 11.04.2018 г.


Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Они сотрудничали и имели 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Подробные данные на 11.04.2018 г.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта Олит подала иск в суд и планирует отсудить у семьи покончившего с собой музыканта внушительную сумму денег. Женщина утверждает, что Честер задолжал ей алиментов с 2012 по 2017 год. Речь идет о сумме более чем в 500 тысяч долларов.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Подробная информация.

Честер и его первя супруга работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта.

Группа Linkin Park в своей прощальной записке написала о том, что Честер был лучшим мужем, сыном и отцом. В этой статье мы бы хотели подробнее рассказать именно о его семье – о тех людях, которые знали о нём больше, чем другие, были с ним в трудные минуты, и которых он, самое главное, очень любил. 

Журналистам удалось найти последнее интервью Честера перед смертью. «Я пришел к такой точке в жизни, когда я подумал: я могу сдаться и, черт возьми, умереть, или же я буду сражаться за то, чего я хочу. Я решил сражаться. Я хотел, чтобы у меня были хорошие отношения с людьми. Я хотел любить людей, которые меня окружают. Я хотел наслаждаться работой. Я хотел наслаждаться ролью отца, дружить с людьми и вообще просыпаться по утрам. Потому что мне это дается тяжело», — рассказал Честер музыкальному обозревателю Уиллу Лавину в мае. Два месяца спустя Честера не стало.

Родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Отец Честера был детективом местной полиции, мать — медсестрой. В 1987 году родители Беннингтона развелись. Мать забрала старшего брата Брайана и одну из сестёр с собой, оставив Честера и вторую сестру отцу. Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В юности он участвовал во множестве музыкальных коллективов и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, в котором присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в Linkin Park.

Фронтмен одной из самых популярных в мире групп Linkin Park Честер Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Ему был 41 год. По версии таблоидов, музыкант совершил самоубийство. «Лента.ру» вспоминает Беннингтона и его команду, ставшую символом поколения 2000-х.

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около 4 утра.[4][5]. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя. После токсикологической экспертизы в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки[6].

С 1993 по 1997 год Честер был вокалистом популярной в США группы Grey Daze. Однако из-за разногласий с членами группы Честер решил уйти. С Grey Daze он записал 2 альбома: Wake me в 1994 г., «…no sun today» в 1997 г., и одну демоверсию «Sean Dowdell and his Friends?» в 1993 году.

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

Волнующий, тревожащий душу голос вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, скончавшегося в четверг в возрасте 41 года, стал голосом поколения, именно он вывел их песни в хиты и привел группу к успеху.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Сводка на сегодня.

В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слез. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora.

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

«Позвольте вам представить мой обычный день. Я выздоравливающий алкоголик, это во-первых. У меня огромная семья. Три моих ребенка учатся в колледже, один в средней школе, один в пятом классе и две девочки-близнеца, которым пять лет, они в яслях. У нас есть два козленка, три бентамки, черепаха, шесть собак, две кошки, рыбки, короче говоря, вы поняли – это ферма».

Семья Честера Беннингтона видео. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Читайте также