09.04.2018 5:08

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Подробные данные на 09.04.2018 г.


«Я в шоке, сердце разбито, но это правда. Официальное заявление последует как только оно у нас появится», — написал в Twitter коллега Беннингтона, рэпер Linkin Park Майк Шинода.

Наша любовь к музыке не угаснет. Пока мы не знаем, что будет в ближайшем будущем, но мы точно уверены, что благодаря тебе жизнь каждого из нас стала лучше. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем.

«Я пережил сексуальное надругательство в возрасте семи-восьми лет. Меня били и заставляли делать такие вещи, которые мне делать не хотелось. Это разрушило мою уверенность в себе. Как и многие другие, я боялся сказать что-то. Я не хотел, чтобы люди думали, что я гомосексуал или что я вру. Это было ужасно», — говорил он о своем обидчике, сказав только, что это был «более взрослый друг».

После смерти Честера жизнь его семьи кардинально изменилась. У Талинды трое детей от погибшего музыканта: старшему сыну Тайлеру всего 11, а девочкам-близняшкам Лилли и Лиле всего по 6. Также без отца остались еще трое детей Честера: Дрейвен, Исайя и Джейми.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Все последние сведения на 09.04.2018 г.

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Оправившись от первого шока, жена рокера, Талинда Беннингтон, решила дать интервью знаменитому журналу Rolling Stone. В нём она выражает свою безмерную грусть и печаль, а также большое облегчение. Это связано с тем, что Честер наконец-то свободен от боли и страданий.

Семья вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона отказалась от публичных похорон и намерена провести закрытую церемонию.

По странному стечению обстоятельств, гибель вокалиста Linkin Park пришлась на 20 июля — день рождения Криса Корнелла, фронтмена Soundgarden и Audioslave, покончившего с собой 18 мая этого года. Корнелл и Беннингтон были друзьями.

Также у Честера есть двое старших сыновей от предыдущих отношений с Элкой Бренд: Джейми (англ. Jaime) (12 мая 1996 год) и усыновленный Честером в 2006 году второй сын Элки Бренд, младший брат Джейми, — Исайя (англ. Isaiah) (09 ноября 1997)[2].

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

Напомним, Честер и Талинда Бентли были женаты 11 лет – они поженились в 2006 году. У пары трое детей: Тайлер (11), Лила (6) и Лили (6). Кроме того, у Беннингтона есть еще три сына – усыновленные Джейми (21), Исаии (19) и Дрэйвен (15) от первого брака с Самантой Олит – с ней в браке он прожил 9 лет, с 1996 по 2005-й годы. Сейчас Саманта владеет лейблом звукозаписи и школой стиля жизни (рассказывает людям, как им лучше устроить свою жизнь и какие решения принимать). В популярную рок-группу Честер попал еще в 1997 году, когда она называлась Xero. Через пару лет сам Честер предложил переименовать Xero в легендарный Linkin Park.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Детальная информация.

Честер и Саманта расстались сразу же после того, как солист встретил свою вторую жену Талинду, модель Playboy. Он не смог быть больше с Самантой и сразу ей об этом сказал. И 31 декабря 2005 года Честер женился на этой девушке. В марте 2006 года у них родился сын Тайлер Ли, а через пять лет две девочки – Лила и Лили.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

Я просто в ужасе! Я и мой сын были лишены возможности говорить на похоронах! Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой!

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

Я хочу, чтобы сообщество и сторонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Он был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу тогда, когда мы переживаем боль. Честер хотел бы этого. Покойся в мире, моя любовь. Всегда, миссис Талинда Беннингтон».

Волнующий, тревожащий душу голос вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, скончавшегося в четверг в возрасте 41 года, стал голосом поколения, именно он вывел их песни в хиты и привел группу к успеху.

Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья

Родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Отец Честера был детективом местной полиции, мать — медсестрой. В 1987 году родители Беннингтона развелись. Мать забрала старшего брата Брайана и одну из сестёр с собой, оставив Честера и вторую сестру отцу. Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В юности он участвовал во множестве музыкальных коллективов и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, в котором присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в Linkin Park.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Новости к данному часу.

Второй брак музыканта — с моделью Playboy Талиндой Бентли — был зарегистрирован 31 декабря 2005 года. Талинда 16 марта 2006 года родила Честеру сына Тайлера Ли. Пара также усыновила двоих детей: Джейми (12 мая 1996 год) и Исайю (ноябрь 1997). 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Есть и еще одна шокирующая деталь. Во вторник, 18 июля, в Facebook была создана страница R.I.P. Chester Bennington, которая буквально за вечер набрала больше миллиона лайков. СМИ быстро подхватили новость: издание MediaMass опубликовало информацию о смерти музыканта со ссылкой на эту страницу, но через некоторое время выпустило опровержение и заверило поклонников, что с Честером все в порядке. А буквально два дня спустя солист Linkin Park покончил с собой. Возможно, эта страница с миллионами лайков под новостью о смерти Честера стала для музыканта последней каплей.

Семья Честера Беннингтона видео. Свежий материал на 09.04.2018 г.

Читайте также