07.04.2018 16:12

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Подробные данные на 07.04.2018 г.


В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Сейчас они сотрудничают и имеют 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин.

Бывшая жена Честера Беннингтона Саманта Олит подала иск в суд и планирует отсудить у семьи покончившего с собой музыканта внушительную сумму денег. Женщина утверждает, что Честер задолжал ей алиментов с 2012 по 2017 год. Речь идет о сумме более чем в 500 тысяч долларов.

Родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Отец Честера был детективом местной полиции, мать — медсестрой. В 1987 году родители Беннингтона развелись. Мать забрала старшего брата Брайана и одну из сестёр с собой, оставив Честера и вторую сестру отцу. Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В юности он участвовал во множестве музыкальных коллективов и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Благодаря брату на Честера повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush. Он не участвовал в крупных проектах до 1992 года, в котором присоединился к Grey Daze. Группа распалась в 1997 году, и Честер перешёл в Linkin Park.

«Я пережил сексуальное надругательство в возрасте семи-восьми лет. Меня били и заставляли делать такие вещи, которые мне делать не хотелось. Это разрушило мою уверенность в себе. Как и многие другие, я боялся сказать что-то. Я не хотел, чтобы люди думали, что я гомосексуал или что я вру. Это было ужасно», — говорил он о своем обидчике, сказав только, что это был «более взрослый друг».

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Всё, что известно сейчас.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

«Честер один из моих лучших друзей с 19-летного возраста, мой муж, отец моего ребёнка, бизнес-партнер, и все, что мы создали вместе для меня это большая честь, что мы встретились с ним. Я благодарна ему за то, что он мне подарил мне величайший подарок, такого замечательного сына Дрейвена. Я обещаю продолжать воспитывать великого человека, который будет обладать добротой, честностью, скромностью, и прежде всего состраданием и любовью», – пишет Саманта.

Я прошу, чтобы мои дети или их опекуны поощряли и позволяли моим детям посещать друг друга, чтобы все мои дети знали, что у них большая и любящая семья

Напомним, Честер Беннингтон был найден повешенным в своей частной резиденции в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Полиция сообщила, что музыкант совершил самоубийство, тело было обнаружено 20 июля около 9 часов утра. Ему был всего 41 год.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы.Честер предложил «Lincoln park», потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, но из-за того, что интернет-домен был уже занят, группа приняла название Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory. В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами «Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слёз. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora. В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин. В 2014 году вышел шестой студийный альбом The Hunting Party, продюсерами которого стали Майк Шинода и Брэд Делсон, а 19 мая 2017 года был представлен миру седьмой и последний альбом с Честером Беннингтоном под названием One More Light. Но после смерти Честера группа выпустила live альбом “One More Light Live”.

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Как мне быть дальше? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственный ответ, который я знаю, это воспитывать наших детей в любви, которая во мне осталась», — написала жена Беннингтона.

Оправившись от первого шока, жена рокера, Талинда Беннингтон, решила дать интервью знаменитому журналу Rolling Stone. В нём она выражает свою безмерную грусть и печаль, а также большое облегчение. Это связано с тем, что Честер наконец-то свободен от боли и страданий.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Талинда Беннингтон обратилась к многочисленным фанатам ее мужа с такими словами: «Мы чувствуем вашу поддержку и так же болезненно переживаем утрату. Мои дети слишком малы, а уже лишились отца. Я верю, что вы поможете сохранить светлую память о Честере».

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

Второй брак музыканта — с моделью Playboy Талиндой Бентли — был зарегистрирован 31 декабря 2005 года. Талинда 16 марта 2006 года родила Честеру сына Тайлера Ли. Пара также усыновила двоих детей: Джейми (12 мая 1996 год) и Исайю (ноябрь 1997). 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Честер Беннингтон совершил самоубийство в день рождения своего близкого друга Криса Корнелла, фронтмена группы Soundgarden, который также прибегнул к суициду двумя месяцами ранее аналогичным способом — через повешение. Смерть Честера стала полной неожиданностью для членов группы, так как в этот день её участники планировали провести фотосессию, а через неделю отправиться в тур[7]. За несколько часов до смерти вокалиста на официальном канале Linkin Park в Youtube был опубликован видеоклип к синглу «Talking to Myselfruen»[8]. За первые 24 часа видео собрало более 12 миллионов просмотров, а по состоянию на конец 2017 года — более 94 миллионов.

«Я в шоке, сердце разбито, но это правда. Официальное заявление последует как только оно у нас появится», — написал в Twitter коллега Беннингтона, рэпер Linkin Park Майк Шинода.

13 октября 2009 года состоялся релиз пластинки Out of Ashes сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise, работа над которой началась ещё в 2006 году. В работе над ней ему помогали музыканты из групп Orgy и Julien-K.

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

Честер и Саманта расстались сразу же после того, как солист встретил свою вторую жену Талинду, модель Playboy. Он не смог быть больше с Самантой и сразу ей об этом сказал. И 31 декабря 2005 года Честер женился на этой девушке. В марте 2006 года у них родился сын Тайлер Ли, а через пять лет две девочки – Лила и Лили.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Наркотическая вакханалия окончилась весьма внезапно: когда Честер как-то ловил кайф в доме приятеля, туда ворвались мексиканские бандиты и начали требовать денег и избивать рукояткой пистолета его друзей.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

В 2002 году Linkin Park выпустили альбом ремиксов Reanimation, в который вошли ремиксы с альбома Hybrid Theory. Следующим альбомом Честера и Linkin Park был Meteora с хитами Somewhere I Belong» и «Numb». Далее был выпущен концертный альбом Live In Texas и альбом совместно с Jay-Z Collision Course. Его соавтор и член группы Майк Шинода написал песню, которая до недавнего времени не могла быть написана. Песня «Breaking the Habit» возвращает воспоминания о прошлом, многие обстоятельства которого доводили Беннингтона до слез. Существует множество предположений о значении песни, включая наркоманию Честера и проблемы его детства. Для написания этой песни Майку потребовалось 6 лет. Она была готова в июне 2003 года и была включена в альбом Meteora.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы. Честер предложил Lincoln Park, потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, однако уже был домен под таким именем, и группа стала называться Linkin Park. Они записали свой дебютный альбом Hybrid Theory в течение 1999—2000 гг., который был выпущен 24 октября 2000 года. В него вошли такие хиты, как «In the End» и «Crawling». Во всём мире было продано более 30 миллионов копий Hybrid Theory.

Семья Честера Беннингтона видео. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Читайте также