06.04.2018 18:12

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Подробные данные.


Группа Linkin Park в своей прощальной записке написала о том, что Честер был лучшим мужем, сыном и отцом. В этой статье мы бы хотели подробнее рассказать именно о его семье – о тех людях, которые знали о нём больше, чем другие, были с ним в трудные минуты, и которых он, самое главное, очень любил. 

— написала Талинда напротив видео, на котором Честер вместе с детьми ест конфеты из «Гарри Поттера» и шутит над происходящим.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

– Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый, – добавила Талинда.

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

Второй его брак — с бывшей моделью Playboy Талиндой Энн Бентли (18.09.1976) — состоялся 31 декабря 2005 года, от которой 16 марта 2006 года родился сын Тайлер Ли. 09 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек[3], которых назвали Лили Грейс и Лила Роуз.

Через неделю после смерти мужа Талинда написала в своем Твиттере: «Неделю назад я лишилась своей второй половинки, а мои дети потеряли своего героя — своего папу». Женщина говорит, что их жизнь была похожа на сказку, а теперь она превратилась в «ужасную шекспировскую комедию».

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Недавние события.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Работая в Burger King, Честер встретил свою будущую жену, Саманту. Честер работал на полставки и поэтому мог работать с Grey Daze по вечерам. В это время он был настолько беден, что не мог позволить себе не то что автомобиль, а даже велосипед, и поэтому, как средство передвижения, он использовал скейтборд. Честер и Саманта поженились 31 октября 1996 года, но, так как денег у Честера в это время не было, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. Они работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта. 31 декабря 2005 года Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологий. Талинда родила в Лос-Анджелесе 16 марта 2006 года мальчика по имени Тайлер Ли.

«Позвольте вам представить мой обычный день. Я выздоравливающий алкоголик, это во-первых. У меня огромная семья. Три моих ребенка учатся в колледже, один в средней школе, один в пятом классе и две девочки-близнеца, которым пять лет, они в яслях. У нас есть два козленка, три бентамки, черепаха, шесть собак, две кошки, рыбки, короче говоря, вы поняли – это ферма».

В минувшие выходные при жестких мерах безопасности похоронили фронтмена группы Linkin Park. Как известно, Честер Беннингтон совершил самоубийство. Тело музыканта нашли правоохранители в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс, Лос-Анджелес. У него осталось шестеро детей.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. (обновлено).

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя – своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Как мне быть дальше? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственный ответ, который я знаю, – это вырастить наших детей в любви, которая осталась во мне.

Но спустя некоторое время, к огромному сожалению поклонников, появилось официальное подтверждение самоубийства от полиции. Как пишет издание AP News, в 9 часов утра в четверг, 20 июля, в полицию поступил звонок о трупе, найденном в резиденции солиста группы в Калифорнии. Когда экстренные службы прибыли на место, то обнаружили певца уже мёртвым. Наиболее вероятная версия смерти музыканта — самоубийство путём повешения. Детали пока не разглашаются.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Новости к данному часу.

Честер Беннингтон
Беннингтон также осудила вдову Честера Талинду за то, что та не рассказала о подробностях похоронной службы. Кроме этого выяснилось, что на похоронах не было отца Беннингтона, а мать не была упомянута в программе:

Фронтмен группы Linkin Park Беннингтон был найден у себя дома повешенным неделю назад. Новость о смерти музыканта ошарашила миллионы фанатов рок-группы, однако сейчас они все чаще не просто выражают свою печаль из-за случившегося, но и интересуются, когда же Беннингтона похоронят.

Семья Честера Беннингтона видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также