07.04.2018 8:37

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. (обновлено).


Надеюсь, вам нравится рассказывать о его смерти. Карма реальна. Я посылаю вам то, что вы на самом деле чувствуете в тысячекратном размере. Посмотрите в зеркало: я надеюсь, вам нравится отражение. Бизнес — это бизнес, но в вас я вижу ноль любви,

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Ты изменил так много жизней, пожалуй, даже больше, чем ты мог себе представить. В последние дни мы получаем столько любви и поддержки со всего мира, публично и лично. Талинда и вся семья благодарны за это, и мы хотим, чтобы весь мир знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; семья никогда не будет полной без тебя.

«Я пережил сексуальное надругательство в возрасте семи-восьми лет. Меня били и заставляли делать такие вещи, которые мне делать не хотелось. Это разрушило мою уверенность в себе. Как и многие другие, я боялся сказать что-то. Я не хотел, чтобы люди думали, что я гомосексуал или что я вру. Это было ужасно», — говорил он о своем обидчике, сказав только, что это был «более взрослый друг».

Волнующий, тревожащий душу голос вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, скончавшегося в четверг в возрасте 41 года, стал голосом поколения, именно он вывел их песни в хиты и привел группу к успеху.

Честер и Саманта были женаты с 1996 по 2005 год, в браке у них родился сын Дрэвен Себастьян Беннингтон, которому сейчас 15 лет. В последние годы Честер был женат на Талинде Бентли, с которой воспитывал троих общих детей. Все свое состояние он завещал семье.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Напомним, Честер был женат на модели Талинде Бентли, у пары трое детей Тайлер (11), Лила (6) и Лили (6), а еще у певца есть еще три усыновленных ребенка от брака с Самантой Олит — Джейми (21) и Исаии (19) и Дрэйвен (15).

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя – своего папу. У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Как мне быть дальше? Как мне собрать мою разбитую душу? Единственный ответ, который я знаю, – это вырастить наших детей в любви, которая осталась во мне.

Я просто в ужасе! Я и мой сын были лишены возможности говорить на похоронах! Сложилось полное ощущение, что вся его жизнь прошла только с новой женой!

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Последие сведения на 07.04.2018 г.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

"Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?… Я хочу, чтобы те, кто беспокоится о нас, и все фанаты Честера знали: я чувствую вашу поддержку! И мы знаем, что вы тоже скорбите… Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец , свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах… Покойся с миром, любимый".

МИНСК, 27 июл — Sputnik. Семья экс-солиста Linkin Park Честера Беннингтона не хочет хоронить его рядом с лучшим другом Крисом Корнеллом, сообщил портал TMZ в четверг.

— написала Талинда напротив видео, на котором Честер вместе с детьми ест конфеты из «Гарри Поттера» и шутит над происходящим.

После смерти бывшего мужа женщина обратилась к общественности с публичным заявлением в Facebook, где сказала, что словами не передать, какую огромную утрату чувствуют они с сыном, и она молится от души, что сейчас он в лучшем мире, ему спокойно, и он не страдает. Женщина считает, что когда мы приходим в этот мир, то у нашей души есть предназначение и душа знает судьбу, которая суждена ей на Земле, и когда предназначение выполнено, мы переходим на следующий уровень. И что Честер выполнил своё предназначение, помогая всем через свою музыку, через его рукопожатие, разговор или объятия.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Самоубийство артиста связали с суицидом фронтмена Soundgarden Корнелла, которому 20 июля должно было исполниться 53 года. Он ушел из жизни 18 мая.

Выступает семья Беннингтона и против похорон артиста на известном кладбище Hollywood Forever рядом с его лучшим другом Крисом Корнеллом, также покончившим с собой весной этого года. Родным музыканта не нравится то, что кладбище слишком популярно и недостаточно укромно. Впрочем, пока сообщений о дате и времени прощания с артистом нет.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Последние новости.

За несколько часов до шокирующей новости о смерти Честера группа выпустила клип на новую песню Talking to Myself – и в тексте Беннингтон говорил о внутренних проблемах. «Свет включен, но нет никого дома. Вы говорите мне, что я не могу понять, но вы мне и шанса не даете» и «Правда в том, что ты превращаешься в кого-то другого. Продолжаешь бежать, будто падает небо. Я могу шептать, могу кричать, но я знаю – я говорю сам с собой» — поет Честер.

Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, еще двоих пара усыновила. Кроме этого, у музыканта остался сын от первого брака.

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

Честер и Саманта расстались сразу же после того, как солист встретил свою вторую жену Талинду, модель Playboy. Он не смог быть больше с Самантой и сразу ей об этом сказал. И 31 декабря 2005 года Честер женился на этой девушке. В марте 2006 года у них родился сын Тайлер Ли, а через пять лет две девочки – Лила и Лили.

Работая в Burger King, Честер встретил свою будущую жену, Саманту. Честер работал на полставки и поэтому мог работать с Grey Daze по вечерам. В это время он был настолько беден, что не мог позволить себе не то что автомобиль, а даже велосипед, и поэтому, как средство передвижения, он использовал скейтборд. Честер и Саманта поженились 31 октября 1996 года, но, так как денег у Честера в это время не было, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. Они работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта. 31 декабря 2005 года Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологий. Талинда родила в Лос-Анджелесе 16 марта 2006 года мальчика по имени Тайлер Ли.

Все эти годы, когда мы общались с тобой, твой азарт был заразительным. Твоё отсутствие оставляет пустоту, которую больше никогда не заполнить — твой весёлый, амбициозный, творческий, добрый и щедрый голос больше не звучит в комнате. Мы пытаемся напомнить себе, что те «демоны», которые забрали тебя, всегда были частью твоей жизни. В конце концов, то, как ты пел об этих демонах, немедленно заставляло каждого влюбляться в тебя. Ты бесстрашно выставлял их напоказ, и делал это так, что объединял всех нас и делал более человечными. У тебя было огромное сердце, и ты мог не прятать его.

Честер Беннингтон — один из основателей и вокалист рок-группы Linkin Park. Он также пел в коллективах Dead by Sunrise, Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Место погребения еще не выбрано, однако родственники музыканта отказались от предложения похоронить его рядом с другом певца Крисом Корнеллом. По их мнению, Hollywood Forever Cemetery — слишком публичное место.

Семья Честера Беннингтона видео. Последние подробности.

Читайте также