09.04.2018 13:10

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Новые подробности.


В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Они сотрудничали и имели 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

В 2007 году вышел альбом Minutes To Midnight, спродюсированный Риком Рубином, а в сентябре 2010 года вышел четвёртый студийный альбом Linkin Park — A Thousand Suns, так же спродюсированный Риком Рубином. В 2012 году группа записала пятый альбом Living Things, сопродюсером которого также стал Рик Рубин.

Группа Linkin Park в своей прощальной записке написала о том, что Честер был лучшим мужем, сыном и отцом. В этой статье мы бы хотели подробнее рассказать именно о его семье – о тех людях, которые знали о нём больше, чем другие, были с ним в трудные минуты, и которых он, самое главное, очень любил. 

Журналистам удалось найти последнее интервью Честера перед смертью. «Я пришел к такой точке в жизни, когда я подумал: я могу сдаться и, черт возьми, умереть, или же я буду сражаться за то, чего я хочу. Я решил сражаться. Я хотел, чтобы у меня были хорошие отношения с людьми. Я хотел любить людей, которые меня окружают. Я хотел наслаждаться работой. Я хотел наслаждаться ролью отца, дружить с людьми и вообще просыпаться по утрам. Потому что мне это дается тяжело», — рассказал Честер музыкальному обозревателю Уиллу Лавину в мае. Два месяца спустя Честера не стало.

Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, еще двоих пара усыновила. Кроме этого, у музыканта остался сын от первого брака.

Родные сделали официальное заявление, что похороны пройдут в кругу близких и друзей. Родственники категорически против поклонников на церемонии прощания. Место погребения Беннингтона до сих пор не определено, хотя сначала обсуждался вопрос захоронения вокалиста рядом с могилой его друга, солиста Soundgarden Криса Корнелла.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Последние новости.

– Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый, – добавила Талинда.

Работая в Burger King, Честер встретил свою будущую жену, Саманту. Честер работал на полставки и поэтому мог работать с Grey Daze по вечерам. В это время он был настолько беден, что не мог позволить себе не то что автомобиль, а даже велосипед, и поэтому, как средство передвижения, он использовал скейтборд. Честер и Саманта поженились 31 октября 1996 года, но, так как денег у Честера в это время не было, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. Они работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта. 31 декабря 2005 года Честер женился на 29-летней подруге Талинде Бентли, которая позировала Плэйбою во время учёбы в Калифорнийском Институте Технологий. Талинда родила в Лос-Анджелесе 16 марта 2006 года мальчика по имени Тайлер Ли.

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Последние события.

13 октября 2009 года состоялся релиз пластинки Out of Ashes сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise, работа над которой началась ещё в 2006 году. В работе над ней ему помогали музыканты из групп Orgy и Julien-K.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

Наркотическая вакханалия окончилась весьма внезапно: когда Честер как-то ловил кайф в доме приятеля, туда ворвались мексиканские бандиты и начали требовать денег и избивать рукояткой пистолета его друзей.

Ты изменил так много жизней, пожалуй, даже больше, чем ты мог себе представить. В последние дни мы получаем столько любви и поддержки со всего мира, публично и лично. Талинда и вся семья благодарны за это, и мы хотим, чтобы весь мир знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; семья никогда не будет полной без тебя.

Я хочу, чтобы сообщество и сторонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Он был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу тогда, когда мы переживаем боль. Честер хотел бы этого. Покойся в мире, моя любовь. Всегда, миссис Талинда Беннингтон».

С 1993 по 1997 год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Из-за взаимных разногласий с членами группы Честер решил уйти. С Grey Daze он записал 2 альбома: «Wake me» в 1994 г. и «…no sun today» в 1997 г., и одну демоверсию «Sean Dowdell and his Friends?» в 1993 году, когда группа носила такое название. После ухода Честера Шон Доуделл пригласил новую вокалистку, Джоди Вендт, группа изменила название на Waterface, и они записали один альбом Seven Days.

Группа уже заявила, что отменяет свой тур по Северной Америке, и пока неясно, продолжит ли Linkin Park свое существование без Честера, который был не только голосом коллектива, но и его душой. С его приходом группа быстро обрела мировую известность – а все потому, что Linkin Park гармонично смешивали рэп, философские тексты, альтернативную музыку, диджейские сэмплы и вокал Беннингтона. Их называли первопроходцами в мире альтернативной музыки – до них так смело еще никто не смешивал жанры.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Все последние сведения.

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

В 1995 году Беннингтон и бывший участник Grey Daze, Шон Доуделл, основали тату-салон Club Tattoo в Финиксе. Сейчас они сотрудничают и имеют 3 салона в Аризоне и один в Лас-Вегасе. Многие знаменитости, в том числе Hoobastank, Дэвид Бостон из Arizona Cardinals и сам Честер, сделали здесь татуировки.

Честер впервые женился 31 октября 1996 года на Саманте Мери Олит. 19 апреля 2002 года у них родился сын, который получил имя Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод. Сына она забрала с собой, но разрешила Честеру видеться с ним.

В начале своей карьеры с Linkin Park Честер часто страдал от проблем со здоровьем, был несколько раз госпитализирован. Он также страдал от проблем со зрением, вынужден был носить очки, без которых ничего не видел. В 2004 году перенёс операцию по коррекции хрусталика. Некоторое время из-за проблем с алкогольной зависимостью Честер ездил в отдельном от всей группы автобусе.

Мой следующий твит — самый личный твит, который я когда-либо делала. Я показываю его для того, чтобы вы знали, что у депрессии нет лица или настроения… Это — то, как депрессия выглядит за 36 часов до смерти человека. Он очень сильно любил нас, и мы очень сильно любили его,

Через неделю после смерти мужа Талинда написала в своем Твиттере: «Неделю назад я лишилась своей второй половинки, а мои дети потеряли своего героя — своего папу». Женщина говорит, что их жизнь была похожа на сказку, а теперь она превратилась в «ужасную шекспировскую комедию».

Светлая память Честеру. У музыканта была сложная жизнь, которая трагически оборвалась на пике его карьеры. Не будем его судить за то, что он сделал. У парня были серьезные психологические проблемы, с которыми он постоянно боролся. Но тьма взяла верх на Беннингтоном.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. Один аудиционист сказал группе, что они сделают большую ошибку, если не возьмут Честера. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP, куда вошли песни «Carousel», «Technique (Short)», «Step up», «And One», «High Voltage» и «Part of Me». Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Практически месяц назад, 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. Бывшая жена Честера Саманта в прошедшую среду опубликовала пост на своей странице в Facebook, в котором жестко раскритиковала организацию прощания с артистом. Саманта указала, что ей и их общему сын Дрэйвену не дали слова на похоронах и поминках музыканта:

До 16 лет он перепробовал все возможные виды алкоголя и наркотиков. В 17 лет он переехал к маме, которая была настолько шокирована его видом истощенного наркомана, что запретила ему выходить из дома. У него продолжались «ломки», он продолжал пить. Вскоре, как он сам признает, он превратился в «абсолютно хронического алкоголика». В последующие годы алкоголизм все ещё ​​будет напоминать о себе.

Семья Честера Беннингтона видео. Всё, что известно.

Читайте также