09.04.2018 20:20

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Эксклюзивная информация.


– Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он, наконец, свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый, – добавила Талинда.

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

На следующий день после смерти Беннингтона группа отменила североамериканскую часть своего турне One More Light Tourruen[9]. Множество музыкантов, друзей и коллег Честера выступили со словами поддержки в адрес группы и семьи. Также на официальном сайте группы было опубликовано послание Честеру от группы[10]:

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

До 16 лет он перепробовал все возможные виды алкоголя и наркотиков. В 17 лет он переехал к маме, которая была настолько шокирована его видом истощенного наркомана, что запретила ему выходить из дома. У него продолжались «ломки», он продолжал пить. Вскоре, как он сам признает, он превратился в «абсолютно хронического алкоголика». В последующие годы алкоголизм все ещё ​​будет напоминать о себе.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Срочная информация.

Почему музыкант, у которого такая богатая и счастливая семья решил уйти из этого мира – загадка. Но в любом случае, для семьи Честера его уход – большая утрата, и теперь им нужно учиться жить дальше и главное, помнить своего отца и сохранить в своей памяти лишь светлые воспоминания о нём.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Второй брак музыканта — с моделью Playboy Талиндой Бентли — был зарегистрирован 31 декабря 2005 года. Талинда 16 марта 2006 года родила Честеру сына Тайлера Ли. Пара также усыновила двоих детей: Джейми (12 мая 1996 год) и Исайю (ноябрь 1997). 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Честер Беннингтон повесился в своем доме 20 июля — в день рождения его близкого друга Криса Корнелла, который также свел счеты с жизнью двумя месяцами раньше. В комнате, где был обнаружен Честер, была найдена полупустая бутылка с алкоголем. Предсмертной записки музыкант не оставил.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.

Честер и его первя супруга работали на рынке недвижимости, и чтобы хоть как-то разбираться в своём деле, Честер пошёл на специальные курсы в Университет Аризоны (в отличие от остальных участников группы Linkin Park, у Честера нет диплома о высшем образовании). У семьи есть ребёнок, мальчик по имени Дрэйвен Себастьян Беннингтон, родившийся 19 апреля 2002 года. Но 2 мая 2005 года пара развелась после восьми лет брака. Права на воспитание ребёнка получила Саманта.

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Подробные данные на 09.04.2018 г.

«Я пережил сексуальное надругательство в возрасте семи-восьми лет. Меня били и заставляли делать такие вещи, которые мне делать не хотелось. Это разрушило мою уверенность в себе. Как и многие другие, я боялся сказать что-то. Я не хотел, чтобы люди думали, что я гомосексуал или что я вру. Это было ужасно», — говорил он о своем обидчике, сказав только, что это был «более взрослый друг».

13 октября 2009 года состоялся релиз пластинки Out of Ashes сольного проекта Беннингтона Dead By Sunrise, работа над которой началась ещё в 2006 году. В работе над ней ему помогали музыканты из групп Orgy и Julien-K.

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

Ты изменил так много жизней, пожалуй, даже больше, чем ты мог себе представить. В последние дни мы получаем столько любви и поддержки со всего мира, публично и лично. Талинда и вся семья благодарны за это, и мы хотим, чтобы весь мир знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; семья никогда не будет полной без тебя.

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около 4 утра.[4][5]. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя. После токсикологической экспертизы в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки[6].

Работая в Burger King, Честер встретил свою будущую жену Саманту и женился на ней 31 октября 1996 года. Так как денег у Честера в это время не было, чтобы оплатить свадьбу и обручальное кольцо, они вытатуировали кольца на безымянных пальцах. 19 апреля 2002 года у них родился первенец Дрэйвен Себастьян. 29 апреля 2005 года Саманта подала на развод, забрав сына с собой.

Кстати, совсем недавно группы завершила тур по Европе, и их последнее шоу прошло 6 июля в Бирмингеме (Англия). Честер только что прилетел из Феникса, где жила его семья, и в тот день, когда он покончил с собой, должен был появиться на фотосессии.

Семья Честера Беннингтона видео. Эксклюзив.

Читайте также