10.04.2018 4:06

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Эксклюзив.


Тем временем, вдова музыканта, 40-летняя экс-модель Талинда, впервые прокомментировала смерть мужа. Ее официальное обращение опубликовал журнал People.

Также у Честера есть двое старших сыновей от предыдущих отношений с Элкой Бренд: Джейми (англ. Jaime) (12 мая 1996 год) и усыновленный Честером в 2006 году второй сын Элки Бренд, младший брат Джейми, — Исайя (англ. Isaiah) (09 ноября 1997)[2].

«Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Честер был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни в наших сердцах», — отметила Талинда.

Напомним, что Честер Беннингтон покончил с собой. 41-летний артист повесился, а причины трагедии официально не озвучены до сих пор. 29 июля, в Лос-Анджелесе прошли похороны 41-летнего лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона. И вот теперь бывшая жена Честера Саманта опубликовала пост на своей странице в Facebook, жутко раскритиков их организацию.

Второй брак музыканта — с моделью Playboy Талиндой Бентли — был зарегистрирован 31 декабря 2005 года. Талинда 16 марта 2006 года родила Честеру сына Тайлера Ли. Пара также усыновила двоих детей: Джейми (12 мая 1996 год) и Исайю (ноябрь 1997). 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

«Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце для тех вещей, которые вы не хотите чувствовать», — говорил Честер Беннингтон.

Честер Беннингтон повесился в своем доме 20 июля — в день рождения его близкого друга Криса Корнелла, который также свел счеты с жизнью двумя месяцами раньше. В комнате, где был обнаружен Честер, была найдена полупустая бутылка с алкоголем. Предсмертной записки музыкант не оставил.

20 июля 2017 года Честер Беннингтон был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стало самоубийство через повешение, которое он совершил около 4 утра.[4][5]. В комнате была найдена полупустая бутылка алкоголя. После токсикологической экспертизы в крови музыканта наркотиков не обнаружено. Беннингтон не оставил никакой предсмертной записки[6].

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Все новости.

Группа Linkin Park в своей прощальной записке написала о том, что Честер был лучшим мужем, сыном и отцом. В этой статье мы бы хотели подробнее рассказать именно о его семье – о тех людях, которые знали о нём больше, чем другие, были с ним в трудные минуты, и которых он, самое главное, очень любил. 

Почему музыкант, у которого такая богатая и счастливая семья решил уйти из этого мира – загадка. Но в любом случае, для семьи Честера его уход – большая утрата, и теперь им нужно учиться жить дальше и главное, помнить своего отца и сохранить в своей памяти лишь светлые воспоминания о нём.

У Беннингтона были серьезные и давние проблемы с наркотиками, и, наверное, Шинода знает больше, чем люди со стороны. Для фанатов группы и просто следящих за музыкой, при всем том количестве смертей музыкантов за последние полтора года, уход Беннингтона — красавчика, любимца девушек, фигуры пусть пафосной, но не трагической, оказался действительно шокирующим.

Проблемы с алкоголем долго будут преследовать Честера. На гастролях из-за этого он путешествует в отдельном автобусе, чтобы не присоединяться к участникам группы, которые любили расслабиться со спиртным в дороге.

Че́стер Чáрльз Бéннингтон (англ. Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise. Ранее входил в состав групп Grey Daze и Stone Temple Pilots.

С 1993 по 1997 год Честер был вокалистом популярной в США группы Grey Daze. Однако из-за разногласий с членами группы Честер решил уйти. С Grey Daze он записал 2 альбома: Wake me в 1994 г., «…no sun today» в 1997 г., и одну демоверсию «Sean Dowdell and his Friends?» в 1993 году.

У него было непростое детство и мятежная юность, отягощенная наркотической зависимостью, которую Честер сумел перебороть, и в 1998 году примкнул к рок-группе Linkin Park, до этого попробовав свои вокальные силы в группе Grey Daze.

Саманта также подвергла критике тот факт, что, по ее мнению, на похоронах вспоминали только его музыкальный талант, а о его семье забыли:

Совсем недавно мир потрясла новость о том, что в своём доме в Лос-Анджелесе ушёл из жизни вокалист известной группы Linkin Park — Честер Беннингтон. Официальная версия смерти – самоубийство. Честер был яркой личностью, восхищал миллионы людей, и многие до сих пор не могут поверить в случившееся. Артисту был 41 год, у него осталось шестеро детей.

И ещё одно совпадение, официальное видео на песню Talking To Myself с последнего на данный момент альбома группы One more light появилось на официальной страничке группы в интернете в день, когда Честера Беннингтона обнаружили мёртвым.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. (обновлено).

Честер, уходя в очередной запой, просто переставал приходить на репетиции. Чтобы хоть как-то существовать, музыкант подрабатывал на полставки в популярной фастфуд-закусочной, где и познакомился со своей первой женой Самантой (они расстались после восьми лет брака). Денег на свадьбу и кольца у Честера не было, и он предложил своей суженой выход — они сделали татуировки обручальных колец на своих безымянных пальцах.

Я хочу, чтобы сообщество и сторонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить живой память о нем. Он был яркой, любящей душой с ангельским голосом. И теперь он без боли поет свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу тогда, когда мы переживаем боль. Честер хотел бы этого. Покойся в мире, моя любовь. Всегда, миссис Талинда Беннингтон».

После смерти Честера жизнь его семьи кардинально изменилась. У Талинды трое детей от погибшего музыканта: старшему сыну Тайлеру всего 11, а девочкам-близняшкам Лилли и Лиле всего по 6. Также без отца остались еще трое детей Честера: Дрейвен, Исайя и Джейми.

С 1994 по 1995 год Честер встречался с девушкой по имени Элька Бренд, и у пары в 1996 году родился сын, которого они назвали Джейми. Пара вскоре рассталась, но они остались в хороших отношениях, и Честер даже усыновил сына Эльки Исайю.

Ранее неустановленные хакеры сразу после известия о смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона взломали твиттер его жены и написали несколько твитов от ее имени. В частности, в одном из твитов было «признание» Талинды Беннингтон, что она изменяла мужу с его другом и коллегой по группе Майком Шиноди.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Вся сводка информации.

В молодости Честер был настолько беден, что единственным видом транспорта, которым он мог позволить себе пользоваться, был скейтборд. Правда, когда у музыканта появилась возможность купить себе очень дорогой автомобиль, он почти сразу продал его на интернет-аукционе, а вырученные деньги оправил в приют для животных.

До того, как родители Честера развелись, семья Беннингтонов много часто путешествовали по Аризоне. До 16 лет будущая звезда успел перепробовать все возможные виды наркотиков и алкоголя. В 17 лет Честер переехал к матери, и она была шокирована видом сына, превратившегося в истощенного наркомана. Мать запретила ему выходить из дома. У него продолжались «ломки», он продолжал пить. Вскоре, по признанию самого Честера, он превратился в «абсолютно хронического алкоголика». В последующие годы алкоголизм напоминал о себе.

В 2009 году в интервью журналу Spin Magazine он сказал: «Быть алкашом не клево. Не клево быть пьяным и вести себя как козел. Клево стать на путь восстановления. Большая часть того, что я делаю [в музыке], это в той или иной мере отражение того, что со мной в жизни происходит».

— написала Талинда напротив видео, на котором Честер вместе с детьми ест конфеты из «Гарри Поттера» и шутит над происходящим.

Честера очень тяготили его популярность и необходимость постоянно уезжать в концтертные турне по стране и миру, он стремился как можно больше времени проводить с семьёй, которая была для него главным в жизни. Видимо, сказывалась потребность наверстать отсутствие семейного тепла в его детстве и юности.

Наркотическая вакханалия окончилась весьма внезапно: когда Честер как-то ловил кайф в доме приятеля, туда ворвались мексиканские бандиты и начали требовать денег и избивать рукояткой пистолета его друзей.

В начале своей карьеры с Linkin Park Честер часто страдал от проблем со здоровьем, был несколько раз госпитализирован. Он также страдал от проблем со зрением, вынужден был носить очки, без которых ничего не видел. В 2004 году перенёс операцию по коррекции хрусталика. Некоторое время из-за проблем с алкогольной зависимостью Честер ездил в отдельном от всей группы автобусе.

За несколько недель до трагедии жена Честера, модель Талинда Бентли, опубликовала в Twitter трогательное фото: 11-летний сын Честера Тайлер оставил записку на утренней чашке кофе Беннингтона. Мальчик написал: «Папа, наслаждайся своими репетициями, или что там у тебя на сегодня запланировано. Люби жизнь, потому что это «Замок из стекла»». Именно так называется песня с альбома Living Things, который вышел в 2012 году. В ней есть и такие строки: «Отведи меня к изгибу реки, отведи меня туда, где конец борьбе, смой с моей кожи яд, научи меня, как снова стать целым».

Семья Честера Беннингтона видео. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

Читайте также