31.07.2017 19:57

Семья Честера Беннингтона биография фот видео фильмография. Детальная информация.


Шинод оставил подпись к посту, в которой речь идет о том, что Честер даже не раздумывал, когда его пригласили в группу. Ранее коллектив именовался как Xero и во владениях было не больше пятнадцати песен. Большая часть группы еще даже не окончила учебу. Это самый первый общий снимок, который очень много значит для ребят.

В 1996 году, он повстречал свою первую супругу и первую любовь Саманту, тот являлся бедным до такой степени, что не мог даже не то что какую- то покупку сделать, а даже одежду особо не было за что купить. Он тяжело выживал в то время, как то не очень везло рок-музыканту с хорошей работой. Не смотря на это, он покорил сердце любимой и сделал ей предложение. В конце октября 1996 года пара поженились. Денег на свадьбу у них не было, так что все было очень скромно, без особой церемонии и колец. Кольца молодожены сделали себе в виде татуировок на безымянных пальцах, в знак любви и преданности друг другу.

Пара поженилась в 2006 году после его развода с первой женой Самантой Мари Олитом в 2005 году. Тем не менее, пара была вынуждена иметь дело с киберсталькером во время их брака, с человеком по имени Девон Таунсенд, который преследовал их почти год.

Новобрачные работали с недвижимостью и практически не разбирались в этом деле, но зарабатывать нужно было для того, что бы как-то прокормить семью. Честер недолго думая пошел на обучение, это были специальные курсы по специфике его работы. У него не было диплома об окончании ВУЗа, и это, кстати, тоже сыграло большую роль в его жизни.

Американский музыкант Беннингтон Честер (Chester). Последие сведения на 31.07.2017 г.

Женщина также отметила, что ее муж был «яркой, любящей душой с ангельским голосом». «И теперь он без боли поет свои песни во всех наших сердцах. Пусть Бог благословит нас всех и поможет нам обратиться друг к другу, когда мы чувствуем боль», — добавила она.

«Я хочу, чтобы сообщество и сторонники по всему миру знали, что мы чувствуем вашу любовь. Мы также чувствуем вашу потерю. Мои дети в таком раннем возрасте потеряли отца. И я знаю, что все вы поможете сохранить память о нем», — сказала Талинда.

Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона, человека, с именем которого связана эпоха в мировой рок-музыке, нарушила молчание и впервые прокомментировала самоубийство мужа. 40-летняя экс-модель Талинда в интервью изданию People заявила, что они жили сказочной жизнью, а сейчас её мир разрушен.

Напомним, Честер Беннингтон добровольно ушел из жизни 20 июля. У дознавателей сразу появилась версия о том, что первопричиной смерти Беннингтона также стало самоубийство, тем более, что он и раньше до этого задумывался о добровольном уходе из жизни. До этого музыканты отменили свое турне в связи с катастрофой. Позже вдова Честера подтвердила, что в последнее время он очень мучился. Будет ли жить коллектив после смерти своего лидера, неизвестно.

По имеющейся предварительной информации американских СМИ, вокалист известного музыкального коллектива Linkin Park Честер Беннингтон был похоронен в прошедшую субботу.

Недавно умер солист «Linkin Park» — Честер Беннингтон. Похороны музыканта прошли около его дома в Палос-Вердесе. Семья Честера решила организовать закрытую церемонию. Это траурное мероприятие посетило несколько сотен людей, в основном попрощаться с вокалистом пришли музыканты.

Последующая участь группы пока остается неведомой. Будет ли жить коллектив после смерти своего лидера, неизвестно.

Члены группы оставили на прощание письмо Честеру. Его можно увидеть на официальной страничке коллектива в Фейсбуке. В письме говорится о глубокой боли сердец участников, о сострадании их родных и целого мира. Также отметили, что Честер смог коснуться миллионов людей сквозь свою музыку и тексты песен. Весь мир поддерживает группу и семью Честера. Его жена, родные очень ценят такую отдачу мира и заявляют всем, что он был прекрасным мужем, лучшим отцом, сыном. Он навсегда остается в сердцах и памяти. Без него появилась пустота, которую никогда невозможно будет заполнить. Такими словами прощались участники группы.

«Неделю назад я потеряла свою вторую половинку, а мои дети потеряли своего героя — своего папу. У нас была сказочная жизнь, а теперь она превратилась в какую-то шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше?», — со слезами на глазах сказала жена покойного музыканта.

Вдова Беннинтона также обратилась к фанам музыканта. Она написала, что ее семья испытывает любовь и боль сторонников Честера.

Честер Беннингтон с семьей жена и дети музыканта фото. Вся сводка информации.

Похороны солиста американской рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона прошли в городе Палос-Вердес-Эстейс, сообщает ТАСС ссылаясь на TMZ.

В период 2002 года, у молодой пары родился малыш, и его назвали Дрэйвеном, вскоре по причине алкогольной зависимости солиста «Linkin Park», семья развелась. Ребенок остался жить с матерью, и она получила права воспитания на него, но так же не запрещала отцу видится с сыном.

Талинда родилась в Фениксе, штат Аризона, и работала на нескольких нештатных работах в подростковом возрасте, в том числе в качестве официантки и преподавателя, по сообщениям, преподавала науку ученикам 6-8 классов.

Его второй до последнего сингла Heavy, который был выпущен в феврале в начале этого года, казалось, намекнул на его беспокойное состояние.

Как стало известно ранее, родные Беннингтона заявили, что не намерены хоронить его на популярном голливудском кладбище Hollywood Forever Cemetery, рядом с его близким другом Крисом Корнеллом.

41-летнего Честера Беннингтона отыскал мертвым другой музыкант Linkin Park, заехавший за ним, чтобы совместно ехать на репетицию: музыканты готовились к гастрольному турне по Америке. Об этом стало известно ранее.

Честер Беннингтон биография жена с детьми фото. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Читайте также