06.12.2016 17:10

Семиклассница из Краснодара Мария фото без ретуши купюр

Семиклассница из Краснодара Мария фото без ретуши купюр. Семиклассница из Краснодара стала «звездой» не только школы, но и всего города после публикации откровенных фотографий в социальной сети.

В Краснодаре семиклассники встали на защиту сверстницы Марии В. после публикации откровенных фото в Интернете.

Откровенные фото из личной переписки между школьницей и её виртуальным другом из Молдавии, с которым Мария познакомилась в социальных сетях, были разосланы им после очередной ссоры.

Кадры, на которых школьница позирует обнаженной, скоро распространились в подростковой среде. Однако одноклассники встали на ее защиту.

Семиклассница из Краснодара Мария фото без ретуши купюр


Семиклассница из Краснодара Мария

Семиклассница из Краснодара Мария

Семиклассница из Краснодара Мария

В настоящий момент семиклассница не ходит школу и встречается лишь с психологом, который помогает ей справиться с шоковой ситуацией после публикации откровенных снимков.

— Сначала всем было по приколу смотреть её фотографии, перекидывать друг другу. Но потом нам всем стало её жаль, ведь она уже и так получила сполна. Поэтому мы все встали на её защиту. Теперь над ней никто не прикалывается и не шутит по этому поводу ничего, — рассказали знакомые школьницы.

— В настоящий момент следователи СК выясняют все обстоятельства данной ситуации, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Читайте также