15.02.2018 20:43

Селим Алахяров Голос 6 подробная информация. Все последние сведения.


Сколько сам себя помнит, Селим пел на всех возможных мероприятиях, праздниках и конкурсах, демонстрируя удивительный потенциал и виртуозное интонирование. Дар мальчишки не был незамеченным — ещё в детстве алмаз его таланта стремились огранить лучшие мастера. Так он получил приглашение в итальянскую музыкальную школу имени Лучано Паваротти. Однако для переезда на родину оперной музыки у семьи просто не было средств. Свою помощь предложила Маргарита Коста, посол Италии в Азербайджане. Платой за содействие была смена гражданства. Но, даже в юном возрасте, Селим проявил осознанный патриотизм, отказавшись сменить родину даже ради самой заветной мечты.

На Первом канале завершился полуфинал популярного вокального шоу «Голос». Дагестанец Селим Алахяров стал финалистом проекта. Напомним, что ранее он успешно прошел четыре этапа. Сначала это б… Подробнее

— Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Наверняка кто-то из вас голосовал за меня — спасибо. Постараюсь оправдать ваши ожидания. Счастья, любви, добра и здоровья вам в Новом году! Спасибо вам большое.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Отец артиста работал хирургом, а мать – педагогом по вокалу. Родителям Селима пришлось оставить свою работу. Семья переехала в Дагестан. Правда, там Алахярова и его близких ждали новые испытания. По словам вокалиста, только благодаря помощи знакомых они не остались на улице, за что до сих пор благодарны. Правда, и новые условия оставляли желать лучшего. 

— Есть люди, которые по пять-шесть лет пытаются прорваться в шоу «Голос» и у них ни разу этого не получалось. Что вы можете им сказать?

Селим Алахяров биография фото откуда родом история жизни. Подробные данные.

Поэтому «КП» прорвалась на сцену к Селиму и попыталась выведать секрет успеха Александра Градского, который привел молодого вокалиста к победе.

— Во-первых, самое главное, — начал триумфатор. — Победу посвящаю родителям! Я шел к этому моменту 25 лет. И родители каждый день переживали за меня. Всю жизнь они посвятили мне — моему творчеству. Хочу приехать к родителям и обнять их. Зная, как сильно они переживают за меня, просто не смог привезти их сюда. Это было бы сильное потрясение. Они сейчас там, дома, и я — с ними!

Крайне обаятельный, открытый, улыбчивый, но не самый яркий участник шестого сезона «Голоса» Селим Алахяров победил.

Селим Алахяров победитель шоу Голос 6 2018 год. Свежая информация.

В конце сентября 2016 года Селим Алахяров выиграл Гран-при X Международного вокального фестиваля «Золотой голос России». В конкурсе приняли участие 100 исполнителей, жюри возглавила звезда мировой оперной сцены Любовь Казарновская. По завершении конкурса Казарновская пригласила Селима на стажировку и совместное выступление в программе «Дуэт со звездой».

Выпускник Гнесинки Селим Алахяров, ставший в 2016 году «Золотым голосом России», чуть ли не пошагово воспроизвел судьбу Сергея Волчкова — еще одного ученика Александра Градского, который выиграл «Голос-2».

В июле 2017 года Селим Алахяров был удостоен звания «Заслуженный артист Республики Дагестан». В социальных сетях фанаты певца организовали флешмоб в поддержку любимца с хештегом #селимовцы.  После конкурса Селим Алахяров планирует вернуться к работе в музее Победы на Поклонной горе, там певец работает в области PR.

Кроме музыкального, Селим получил образование в области менеджмента и продюсирования. Артист любит творчество Муслима Магомаева, а также футбол, восточные единоборства, экстремальное вождение, дает частные уроки вокала.

А тем, кто голосовал, хочу сказать огромное спасибо. За веру в меня. Самое главное, не устану это повторять, спасибо родителям. Они переезжали ради меня из города в город. Когда мама приезжала в Москву, мы снимали комнату, она спала на полу. Очень многое пришлось пройти. Так что, мама и папа, спасибо вам!

О семейном статусе Селима Алахярова ничего не известно. На страницах в размещены фото родителей, брата, племянников и кота Максима, а также кадры с выступлений, встреч с друзьями, с мероприятий.

Во время учебы Селим жил в Подмосковье, в Красногорске, окончил модельную школу и подрабатывал моделью у Вячеслава Зайцева. Мать Селима рассказала, что жили трудно, много раз опускались руки. Но слыша, как сын распевается наедине с собой, решила, что пожертвует всем, но создаст необходимые условия.

Селим Алахяров шоу Голос 6 видео ролик. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также