31.12.2017 16:19

Селена Гомес операция все последние известия о пивице. Горячие новости.


Как обычно в такой ситуации инсайдеры намекают на напряженные рабочие графики артистов, которые вдруг перестали совпадать. И если раньше они находили время друг для друга, то сейчас не могут выделить в своем графике несколько часов для встреч.

В августе этого года 25-летней Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки: трансплантация потребовалась ей после перенесенной красной волчанки.  Донором для 25-летней артистки стала ее подруга Франсия Райса.

Ранее Селена сообщала, что с 2015 года она болеет волчанкой – системное аутоиммунное заболевание. Долгое время она безуспешно пыталась вылечиться. Врачи посоветовали ей пересадку почки, как единственный выход. Сейчас Гомес чувствует себя намного лучше.

Селена Гомес 2017 что случилось с пивицей. Детальная информация.

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

«И, наконец, нет никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна моей прекрасной подруге Франсии Райсе. Она сделала мне величайший подарок и пожертвовала свою почку», — добавила певица.

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе,– говорила певица осенью. 

Селена Гомес умерла или жива слухи про пивицу. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

«В течение последних месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию», – сказал один из инсайдеров.

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле  рассказала  о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: "Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?" — Селена ответила: 

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Теперь же Селена впервые появилась на телевидении, чтобы рассказать о перенесенной трансплантации почки. В студию она пришла вместе со своей подругой Франсией. Звезда призналась, что подруга действительно спасла ее жизнь, потому что почки Селены отказали и требовалась срочная операция.

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

«Некоторые из моих поклонников заметили, что я часть лета не появлялась нигде и совсем не продвигаю свою новую музыку, которой очень горжусь. Дело в том, что мне пересадили почку из-за волчанки… Франсия Райса сделала мне потрясающий подарок, пожертвовав свою почку, – написала Селена Гомес, которая действительно в последние месяцы не появлялась на публике. — У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна».

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Селена Гомес утешается на шопинге с любимым The Weeknd
Селена Гомес и The Weeknd провели романтическую ночь в парке

Вчера западные ресурсы взорвались сообщениями о том, что Селена сошлась с Джастином Бибером, своим бывшим парнем. Сначала они провели время у 25-летней певицы дома, затем позавтракали вместе, а теперь они посетили службу в церкви Zoe Church в Лос-Анджелесе, которую усердно стал посещать Джастин.

Селена Гомес операция чем больна. Срочные новости.

Плохая новость для поклонников пары: красавица Селена Гомес распрощалась со своим возлюбленным – певцом The Weeknd…

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Селена Гомес операция видео. Свежий материал.

Читайте также