08.04.2018 6:50

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Все последние сведения на 08.04.2018 г.


Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за волчанки (аутоимунного заболевания).

Американской актрисе и певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки. Об этом она в четверг, 14 сентября, написала в .

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Все последние сведения.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Нет таких слов, которыми я могла бы поблагодарить мою прекрасную Франсию Райса,— написала тогда Гомес.— Она сделала мне неоценимый подарок и пошла на невероятную жертву. Бог меня благословил. Я так люблю тебя, сестренка

Девушка выложила несколько фотографий, на которых заметен шрам на ее животе. Поклонники были шокированы новостью. Ведь многие из них даже не догадывались, что самочувствие звезды настолько ухудшилось. «Боже, это настоящий кошмар. Прошу, выздоравливай скорее», «Надеюсь, операция поможет, и ты скоро вернешься на сцену», «Селена, ты сильная. Знай, что мы с тобой», — писали фанаты артистки.

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле  рассказала  о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: "Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?" — Селена ответила: 

Теперь же Селена впервые появилась на телевидении, чтобы рассказать о перенесенной трансплантации почки. В студию она пришла вместе со своей подругой Франсией. Звезда призналась, что подруга действительно спасла ее жизнь, потому что почки Селены отказали и требовалась срочная операция.

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. (обновлено).

Несколько минут назад в своих соцсетях Селена Гомес сообщила шокирующую новость: певица сделала пересадку почки, которая потребовалась ей из-за болезни. Напомним, звезда уже долгое время пытается побороть волчанку. Донором стала ее близкая подруга Франция Раиса. 

«Она сделала мне бесценный подарок, пожертвовав мне свою почку. У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна», — написала Селена Гомес.

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

но человек без почки это инвалид.. а теперь инвалида два.. и с карьерой танцовщицы скорее всего придется расстаться… я тут почитала… «Некоторые неудобства и проблемы в зрелом возрасте будут сопровождать постоянно. Это повышенное давление, риск нарушения работы оставшейся почки. Определенные трудности у женщин вызывает беременность… Если вас увлекает профессиональный спорт, отсутствие одного органа — не помеха, можно заниматься им в свое удовольствие. Но оставьте изматывающие тренировки и не ставьте рекорды… Любая физкультура — вещь полезная. Почки «любят» наклоны из стороны в сторону, круговые движения туловища. Однако не совмещайте и не заменяйте легкую физкультуру силовыми упражнениями, последствия могут быть непредсказуемыми.» То есть девушка сознательно пошла на ухудшение собственного здоровья, а Селина эту жертву приняла

Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю, — написала Селена.

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

Селена Гомес операция чем больна. Подробные данные.

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

Селена Гомес операция видео. Все последние сведения.

Читайте также