11.04.2018 2:23

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Свежий материал.


Напомним, что в 2013-м у Селены диагностировали аутоиммунное заболевание — красную волчанку, которая поражает соединительные ткани. В октябре 2015 года Селена Гомес дала откровенное интервью журналу Billboard, в котором рассказала, что после того, как ей поставили диагноз «волчанка», ей пришлось пройти курс химиотерапии. Более того, певица находилась в шаге от инсульта, поэтому лечение нужно было начать незамедлительно, сделав перерыв в карьере. В результате лечения Селена столкнулась с побочными эффектами этой болезни — паническими атаками и депрессией.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Напомним, Селен Гомес начала сниматься в детстве и преимущественно была задействована в фильмах и сериалах студии Дисней: «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Ханна Монтана» и другие. Наибольшую известность девушка получила, начав музыкальную карьеру. Сейчас Селена Гомес является не только актрисой и певицей, но также продюсером и послом доброй воли ЮНИСЕФ.

В своем  певица опубликовала фотографию, где она и ее подруга, которая стала донором органа, держатся за руки.

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

«Она сделала мне бесценный подарок, пожертвовав мне свою почку. У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна», — написала Селена Гомес.

Напомним, двух девушек связывает девятилетняя дружба. Они познакомились в 2008 году на благотворительном мероприятии компании Disney в детском госпитале. Селена и Франсия называют друг друга сестрами и очень дорожат друг другом.

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

25-летняя Селена Гомес сообщила в своем микроблоге в Instagram, что перенесла серьезную операцию. Актриса и певица рассказала, что последние несколько месяцев вплотную занималась воим здоровьем. Напомним, что Селена Гомес страдает от серьезного аутоиммунного заболевания – красной волчанки – и уже несколько лет борется с ним. Два года назад звезда прошла полный курс лечения, а осенью 2016 года была госпитализирована повторно из-за возникших осложнений. На этот раз актрисе и певице понадобилась срочная пересадка почки, отдать которую ей согласилась подруга звезды Франсия Райса.

«И, наконец, нет никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна моей прекрасной подруге Франсии Райсе. Она сделала мне величайший подарок и пожертвовала свою почку», — добавила певица.

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

«Мне нужно было пересадить почку и из-за моей волчанки…Я хочу поблагодарить семью и команду врачей за то, что они для меня сделали до и после операции. Нет слов, чтобы описать мою благодарность моей подруге прекрасной Франсии Райса. Она вручила мне настоящий подарок, пожертвовав мне свою почку. Я люблю тебя, моя сестренка», — поблагодарила подругу Селена Гомес в своем микроблоге в Instagram. Актриса и певица опубликовала серию фотографий из больницы, в том числе на одном из снимков запечатлен шрам после операции на теле звезды.

Поклонники не устают восхищаться тем, как стойко Гомес переносит проблемы со здоровьем. Девушка не отказывается от выходов в свет, а также продолжает давать концерты. Фанаты отмечают, что даже в самые тяжелые периоды жизни артистка не перестает улыбаться.

«Селена не просила Франсиа, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради кого-либо из своих друзей», – рассказал источник, близкий к девушкам.

Средство массовой информации «Европа Плюс» зарегистрировано 21 ноября 2014 г. в форме распространения «Сетевое издание». Свидетельство Эл № ФС77-59972 от 21.11.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Селена Гомес операция чем больна. Все новости.

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю, — написала Селена.

Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса (актриса, которая известна по своей роли в сериале «Втайне от родителей»), отдавшей ей собственный орган. На вопрос ведущей «Чувствуете ли вы, что Франсия спасла вам жизнь?» Селена ответила однозначно:

Селена Гомес операция видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также