31.03.2018 7:36

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Свежая информация.


«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

«Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Я думаю о том времени, когда мы впервые встретились и впервые обнялись. Было радостно видеть, как ты растешь, и развиваться вместе с тобой. Я без ума от каждого воспоминания, которое связано с тобой за 8 лет», — написала Райса.

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

Рассказывая об этом, певица не смогла сдержать слез. Проблемы начались у Селены еще в 2015 году, когда врачи диагностировали у нее неизлечимую болезнь — красную волчанку. Звезда перенесла химиотерапию, а позднее начала страдать от депрессии и панических атак. После курса лечения эти проблемы отступили. Селена, несмотря на заболевание, снова смогла вернуться к работе.

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Напомним, красная волчанка — хроническое заболевание, которое поражает кожу и соединительную ткань внутренних органов. Этот недуг характеризуется красной сыпью на щеках, переносице, руках и туловище, тянущей болью в мелких суставах, психозами и судорожным синдромом.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

* Mediascope, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более чел.), июль — декабрь 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

«Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья», —  написала Селена в Инстаграме.

Проблемы со здоровьем она испытывает давно. В 2015 году у певицы диагностировали красную волчанку — малоизученную в мире болезнь. Тогда же она перенесла химиотерапию. В 2016 Гомес проходила курс лечения от депрессии и панических атак, которые также стали следствием волчанки.

Гомес призналась, что ей пересадили почку, так как у нее обострилась волчанка. В подписи к опубликованным снимкам звезда поблагодарила врачей, которые работали, чтобы операция прошла успешно, родителей и, конечно же, свою спасительницу.

В августе текущего года 25-летней Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки: трансплантация потребовалась ей после перенесенной красной волчанки. Поклонники певицы узнали об этом лишь в сентябре, а сейчас звезда шоу-бизнеса рассказала о произошедшем в эфире телеканала NBC.

«Селена не просила Франсию, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради любого из своих друзей», — рассказал источник, приближенный к девушкам.

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Последние подробности.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, стало известно, чем Селена Гомес питается каждый день. Личный тренер звезды поведала о пищевых предпочтениях знаменитости.

Несколько часов назад селена Гомес шокировала поклонников откровенным рассказом о себе. Недавно она перенесла операцию по трансплантации почки. При этом Гомес опубликовала кадры, на которых можно увидеть ее саму и ее донора – лучшую подругу Франсию Райс.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

«Сейчас я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все то, что они для меня сделали до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Она пожертвовала мне свою почку! Я так сильно тебя люблю, ты моя сестра», — продолжила певица.

Несколько минут назад в своих соцсетях Селена Гомес сообщила шокирующую новость: певица сделала пересадку почки, которая потребовалась ей из-за болезни. Напомним, звезда уже долгое время пытается побороть волчанку. Донором стала ее близкая подруга Франция Раиса. 

Несколько часов назад в аккаунте Селены в Инстаграм появились несколько фотографий, на которых певица запечатлена со своим донором и показала шрамы после операции, также артистка рассказала, что же с ней приключилось.

Девушка выложила несколько фотографий, на которых заметен шрам на ее животе. Поклонники были шокированы новостью. Ведь многие из них даже не догадывались, что самочувствие звезды настолько ухудшилось. «Боже, это настоящий кошмар. Прошу, выздоравливай скорее», «Надеюсь, операция поможет, и ты скоро вернешься на сцену», «Селена, ты сильная. Знай, что мы с тобой», — писали фанаты артистки.

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

Средство массовой информации «Европа Плюс» зарегистрировано 21 ноября 2014 г. в форме распространения «Сетевое издание». Свидетельство Эл № ФС77-59972 от 21.11.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Селена Гомес операция чем больна. Все последние сведения.

Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за волчанки (аутоимунного заболевания).

такое решение не принимается спонтанно. поэтому думаю, что Франсия хорошо подумала перед тем, как решиться на такое. а Селя, не знаю почему не отговорила подругу… с ее деньгами наверное можно было и найти чужую донорскую. может была срочность? не знаю в общем.

Селена Гомес операция видео. Подробная информация.

Читайте также