12.04.2018 8:06

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Последние события.


«Селена не просила Франсиа, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради кого-либо из своих друзей», – рассказал источник, близкий к девушкам.

Ранее певица сообщала, что с 2015 года она больна волчанкой — системным аутоиммунным заболеванием. Долгое время она безуспешно пыталась излечиться. Врачи посоветовали ей пересадку почки как единственный выход. Сейчас сообщается, что звезда чувствует себя намного лучше. 

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

Напомним, Селен Гомес начала сниматься в детстве и преимущественно была задействована в фильмах и сериалах студии Дисней: «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Ханна Монтана» и другие. Наибольшую известность девушка получила, начав музыкальную карьеру. Сейчас Селена Гомес является не только актрисой и певицей, но также продюсером и послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе,– говорила певица осенью. 

Так что те фанаты певицы, которые недоумевали последнее время, куда вдруг пропала их любимица, получили ответ на свой вопрос: она приходила в себя после операции. Напомним: о том, что врачи несколько лет назад обнаружили у нее Люпус — тяжелое аутоиммунное заболевание,  певица рассказала еще прошлым летом. Из-за этого она даже была вынуждена прервать на время свои выступления и лечь в клинику — на целых три месяца. Первое время после проведенного курса лечения Селене казалось, что все ее проблемы со здоровьем остались в прошлом. Но оказалось, что ее оптимизм был преждевременным. Ей снова тало хуже – поэтому-то Гомес и пришлось согласиться на пересадку почки…

Я, конечно допускаю, что все таки ДРУГ. А может просто предложили много денег. Просто девушка реально инвалидом останется. И самой зарабатывать актерством и танцами будет проблемнее. Я не понимаю данной ситуации, не потому, что я злой человек, но по доброй воле никто не откажется от здоровой почки. Только ради родственников, НО не друзей. Можете закидать меня помидорами, но такое ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь для родных. Но, чтобы для друзей…. Странно. Все равно что-то есть еще.

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Всё, что известно на данный момент.

* Mediascope, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более чел.), июль — декабрь 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

Средство массовой информации «Европа Плюс» зарегистрировано 21 ноября 2014 г. в форме распространения «Сетевое издание». Свидетельство Эл № ФС77-59972 от 21.11.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Франсия Райса — актриса, которая сыграла в таких фильмах, как «Золотой лед 4: Огонь и лед», «Зажги этим летом!» и «Добейся успеха 3: Все или ничего».

Девушка выложила несколько фотографий, на которых заметен шрам на ее животе. Поклонники были шокированы новостью. Ведь многие из них даже не догадывались, что самочувствие звезды настолько ухудшилось. «Боже, это настоящий кошмар. Прошу, выздоравливай скорее», «Надеюсь, операция поможет, и ты скоро вернешься на сцену», «Селена, ты сильная. Знай, что мы с тобой», — писали фанаты артистки.

Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Последние подробности.

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

Американской актрисе и певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки. Об этом она в четверг, 14 сентября, написала в .

25-летняя Селена Гомес сообщила в своем микроблоге в Instagram, что перенесла серьезную операцию. Актриса и певица рассказала, что последние несколько месяцев вплотную занималась воим здоровьем. Напомним, что Селена Гомес страдает от серьезного аутоиммунного заболевания – красной волчанки – и уже несколько лет борется с ним. Два года назад звезда прошла полный курс лечения, а осенью 2016 года была госпитализирована повторно из-за возникших осложнений. На этот раз актрисе и певице понадобилась срочная пересадка почки, отдать которую ей согласилась подруга звезды Франсия Райса.

Она также сообщила, что трансплантация понадобилась из-за того, что исполнительница страдает системной красной волчанкой. Гомес поблагодарила за поддержку семью, а также врачей, которые обеспечили ей уход до и после операции.

Поклонники не устают восхищаться тем, как стойко Гомес переносит проблемы со здоровьем. Девушка не отказывается от выходов в свет, а также продолжает давать концерты. Фанаты отмечают, что даже в самые тяжелые периоды жизни артистка не перестает улыбаться.

Селена Гомес операция чем больна. Срочная информация.

Напомним, что в 2013-м у Селены диагностировали аутоиммунное заболевание — красную волчанку, которая поражает соединительные ткани. В октябре 2015 года Селена Гомес дала откровенное интервью журналу Billboard, в котором рассказала, что после того, как ей поставили диагноз «волчанка», ей пришлось пройти курс химиотерапии. Более того, певица находилась в шаге от инсульта, поэтому лечение нужно было начать незамедлительно, сделав перерыв в карьере. В результате лечения Селена столкнулась с побочными эффектами этой болезни — паническими атаками и депрессией.

Несколько минут назад в своих соцсетях Селена Гомес сообщила шокирующую новость: певица сделала пересадку почки, которая потребовалась ей из-за болезни. Напомним, звезда уже долгое время пытается побороть волчанку. Донором стала ее близкая подруга Франция Раиса. 

Американская певица и актриса Селена Гомес сообщила своим фанатам о перенесенной операции по пересадке почки, передает Tengrinews.kz.

Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю, — написала Селена.

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Селена Гомес уже много лет борется с красной волчанкой. Из-за тяжелых симптомов заболевания девушка уже несколько раз прерывала концертную деятельность. Летом 2017 года она перестала выпускать новые композиции и сниматься в клипах.

Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за волчанки (аутоимунного заболевания).

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Селена Гомес операция видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также