31.03.2018 15:16

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Последние подробности.


«Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Я думаю о том времени, когда мы впервые встретились и впервые обнялись. Было радостно видеть, как ты растешь, и развиваться вместе с тобой. Я без ума от каждого воспоминания, которое связано с тобой за 8 лет», — написала Райса.

Напомним, красная волчанка — хроническое заболевание, которое поражает кожу и соединительную ткань внутренних органов. Этот недуг характеризуется красной сыпью на щеках, переносице, руках и туловище, тянущей болью в мелких суставах, психозами и судорожным синдромом.

вот кстати мне тоже немножко это странно… всё таки это не клок волос. И ещё одно… принимать такую жертву от подруги тоже как то… от чужого человека донорский орган это одно.. а оставить подругу без почки.. ну не знаю… неужели у Селины не было другого варианта

Напомним, что в 2015 году стало известно о болезни Селены. Красная волчанка – это аутоиммунное заболевание, в результате которого иммунная система вырабатывает антитела, которые повреждают здоровые клетки.

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Свежая информация.

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

Однако Селена рассказала о хирургическом вмешательстве только сейчас. Как выяснилось, в мае Гомес прибыла в Чикаго, чтобы поддержать своего бойфренда The Weeknd во время его концерта.

Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за волчанки (аутоимунного заболевания).

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса (актриса, которая известна по своей роли в сериале «Втайне от родителей»), отдавшей ей собственный орган. На вопрос ведущей «Чувствуете ли вы, что Франсия спасла вам жизнь?» Селена ответила однозначно:

Я, конечно допускаю, что все таки ДРУГ. А может просто предложили много денег. Просто девушка реально инвалидом останется. И самой зарабатывать актерством и танцами будет проблемнее. Я не понимаю данной ситуации, не потому, что я злой человек, но по доброй воле никто не откажется от здоровой почки. Только ради родственников, НО не друзей. Можете закидать меня помидорами, но такое ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь для родных. Но, чтобы для друзей…. Странно. Все равно что-то есть еще.

Напомним, что в 2013-м у Селены диагностировали аутоиммунное заболевание — красную волчанку, которая поражает соединительные ткани. В октябре 2015 года Селена Гомес дала откровенное интервью журналу Billboard, в котором рассказала, что после того, как ей поставили диагноз «волчанка», ей пришлось пройти курс химиотерапии. Более того, певица находилась в шаге от инсульта, поэтому лечение нужно было начать незамедлительно, сделав перерыв в карьере. В результате лечения Селена столкнулась с побочными эффектами этой болезни — паническими атаками и депрессией.

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Подробные данные.

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

Селена Гомес операция чем больна. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю, — написала Селена.

Гомес сильно она похудела за последнее время. Согласно СМИ, с сентября Селена сбросила как минимум 13 килограммов и теперь выглядит стройнее, чем когда-либо. Фанаты бьют тревогу и опасаются за состояние здоровья поп-исполнительницы, которая не так давно перенесла трансплантацию почки.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе,– говорила певица осенью. 

Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

«Селена не просила Франсиа, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради кого-либо из своих друзей», – рассказал источник, близкий к девушкам.

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Напомним, о том, что Селена Гомес больна волчанкой, стало известно в мае 2014 года. С тех пор болезнь неоднократно клала звезду на больничную койку. Так, в сентябре 2016-го Селена попала в реабилитационный центр, где проходила лечение в течение 90 дней.

Селена Гомес операция видео. Недавние события.

Читайте также