30.03.2018 20:45

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Новости сегодня 30.03.2018 г.


Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

На телевизионное интервью певица пришла вместе с Франсиа. 25-летняя Селена не сдерживая слез рассказала, что умерла бы, если бы ее лучшая подруга Франсия Райса не спасла ее, пожертвовав одной из почек.

Я, конечно допускаю, что все таки ДРУГ. А может просто предложили много денег. Просто девушка реально инвалидом останется. И самой зарабатывать актерством и танцами будет проблемнее. Я не понимаю данной ситуации, не потому, что я злой человек, но по доброй воле никто не откажется от здоровой почки. Только ради родственников, НО не друзей. Можете закидать меня помидорами, но такое ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь для родных. Но, чтобы для друзей…. Странно. Все равно что-то есть еще.

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

Селана Гомес 2018 что случилось с певицей. Последие сведения на 30.03.2018 г.

«Я благодарна, что Бог доверил мне не только спасти жизнь, но изменил в процессе этого мою. Это – часть нашей истории и мы поделимся ею скоро», — обещала в сентябре девушка.

вот кстати мне тоже немножко это странно… всё таки это не клок волос. И ещё одно… принимать такую жертву от подруги тоже как то… от чужого человека донорский орган это одно.. а оставить подругу без почки.. ну не знаю… неужели у Селины не было другого варианта

такое решение не принимается спонтанно. поэтому думаю, что Франсия хорошо подумала перед тем, как решиться на такое. а Селя, не знаю почему не отговорила подругу… с ее деньгами наверное можно было и найти чужую донорскую. может была срочность? не знаю в общем.

Напомним, о своей болезни Гомес узнала в 2015 году. Певица пыталась вылечиться, однако химиотерапия не помогла. У Селены начались депрессия и панические атаки. Однако около года назад знаменитость вернулась к активной творческой деятельности: сейчас она не только поет, но и снимается в новом фильме Вуди Аллена, а недавно стала соавтором и лицом новой линии сумок Coach.

К слову, двух девушек связывает девятилетняя дружба. Они познакомились в 2008 году на благотворительном мероприятии компании Disney в детском госпитале. Селена и Франсия называют друг друга сестрами и очень дорожат друг другом.

Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса (актриса, которая известна по своей роли в сериале «Втайне от родителей»), отдавшей ей собственный орган. На вопрос ведущей «Чувствуете ли вы, что Франсия спасла вам жизнь?» Селена ответила однозначно:

Несколько лет назад у Селены Гомес обнаружили опасное аутоиммунное заболевание – красную волчанку. В связи с этим в середине сентября певица перенесла сложнейшую операцию по трансплантации почки, которую пожертвовала лучшая подруга актриса Франсия Райса.

Тогда артистка показала фотографии из больничной палаты и кратко описала, что с ней случилось. Сейчас подруги подробно прокомментировали пережитое на шоу Today.

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле  рассказала  о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: "Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?" — Селена ответила: 

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Напомним, в жизни артистки происходили изменения и на личном фронте. Она рассталась с Джастином Бибером и начала встречаться с экс-бойфрендом Беллы Хадид. Однако через несколько месяцев пара сообщила о своем разрыве. После этого Селена воссоединилась с Бибером, но ненадолго. По сообщениям СМИ, они взяли паузу в отношениях, чтобы Гомес могла урегулировать общение с матерью, которая против ее романа с Джастином.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

Певица и актриса Селена Гомес делала перерыв в своём творчестве. Она не скрывала от поклонников тот факт, что она себя плохо чувствовала. А летом 2017 года ей пришлось перенести операцию по пересадке донорской почки.

В ответ на вопрос ведущей о том, считает ли Селена, что Франсиа спасла ее жизнь, артистка не сдержала эмоций.

«Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья.

«Я пыталась уснуть и во время этого процесса мое дыхание ускорилось и мне было очень больно», — цитирует звезду The Daily Mail.

Селена Гомес операция чем больна. Сводка на сегодня.

В последнее время на долю Селены Гомес (Selena Gomez) выпало немало испытаний. В 2015 году у певицы возникли серьезные проблемы со здоровьем — у нее диагностировали волчанку. Это заболевание характеризуется системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла.

Врач подозревает, что из-за этого Селена сразу же села на жесткую диету и начала усиленно заниматься спортом. Тем не менее, диетолог убежден, что Гомес все же переборщила с похудением, и призывает ее скорее поправиться хотя бы на пять килограммов.

Лечение оказалось безуспешным. Врачи предложили певице пересадить почку. Тогда на помощь Селене пришла ее близкая подруга, актриса Франсия Райса, которая стала донором. Процедура прошла успешно. Сейчас Гомес почти полностью вернулась к светской жизни.

«Она спасла меня вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Я была на грани. Мои почки отказали. И я не могла просить о донорстве ни одного человека на планете. Она просто взяла и спасла меня», — отметила Гомес.

Недавно 25-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) поделилась неожиданной и даже шокирующей новостью: летом певица перенесла сложную операцию по пересадке почки. Орган для певицы пожертвовала ее близкая подруга — 29-летняя американская актриса Франсия Райса (Francia Raisa).

Селена Гомес операция видео. Подробные данные.

Читайте также