12.04.2018 0:51

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Недавние события.


Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

Селена Гомес и ее спасительница Франсия Райса дали совместное интервью в эфире телевизионного шоу. Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса.

► На канале: Вы можете узнать интересную информацию о российских и зарубежных звездах и знаменитостях: актеров, музыкантов, певцов, политиков, журналистов, спортсменов, моделей, ведущих. Последние и актуальные новости из мира звезд и шоу-бизнеса. Личная жизнь, скандальные фото и видео популярных людей.

►Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей и не пропускать новые видео!
►Помощь каналу
❷ Подписка в Твиттер ►

Селена Гомес уже много лет борется с красной волчанкой. Из-за тяжелых симптомов заболевания девушка уже несколько раз прерывала концертную деятельность. Летом 2017 года она перестала выпускать новые композиции и сниматься в клипах.
Это обстоятельство обеспокоило поклонников артистки, но Селена не спешила делать официальных заявлений.

Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю, — написала Селена .

но человек без почки это инвалид.. а теперь инвалида два.. и с карьерой танцовщицы скорее всего придется расстаться… я тут почитала… «Некоторые неудобства и проблемы в зрелом возрасте будут сопровождать постоянно. Это повышенное давление, риск нарушения работы оставшейся почки. Определенные трудности у женщин вызывает беременность… Если вас увлекает профессиональный спорт, отсутствие одного органа — не помеха, можно заниматься им в свое удовольствие. Но оставьте изматывающие тренировки и не ставьте рекорды… Любая физкультура — вещь полезная. Почки «любят» наклоны из стороны в сторону, круговые движения туловища. Однако не совмещайте и не заменяйте легкую физкультуру силовыми упражнениями, последствия могут быть непредсказуемыми.» То есть девушка сознательно пошла на ухудшение собственного здоровья, а Селина эту жертву приняла

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Свежий материал.

такое решение не принимается спонтанно. поэтому думаю, что Франсия хорошо подумала перед тем, как решиться на такое. а Селя, не знаю почему не отговорила подругу… с ее деньгами наверное можно было и найти чужую донорскую. может была срочность? не знаю в общем.

* Mediascope, Radio Index — Россия (города с населением 100 000 и более чел.), июль — декабрь 2017, Daily Reach (Пн-Пт, 06ч-24ч) радиостанций среди населения 12 лет и старше.

Селена уже много лет ведет борьбу с волчанкой. Также она занимается просветительской деятельностью. Девушка рассказывает про особенности диагноза и эффективные способы лечения. Певица часто навещает пациентов, имеющих такой же диагноз, помогает им справляться с заболеванием.

«И, наконец, нет никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна моей прекрасной подруге Франсии Райсе. Она сделала мне величайший подарок и пожертвовала свою почку», — добавила певица.

Я, конечно допускаю, что все таки ДРУГ. А может просто предложили много денег. Просто девушка реально инвалидом останется. И самой зарабатывать актерством и танцами будет проблемнее. Я не понимаю данной ситуации, не потому, что я злой человек, но по доброй воле никто не откажется от здоровой почки. Только ради родственников, НО не друзей. Можете закидать меня помидорами, но такое ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаешь для родных. Но, чтобы для друзей…. Странно. Все равно что-то есть еще.

Девушка выложила несколько фотографий, на которых заметен шрам на ее животе. Поклонники были шокированы новостью. Ведь многие из них даже не догадывались, что самочувствие звезды настолько ухудшилось. «Боже, это настоящий кошмар. Прошу, выздоравливай скорее», «Надеюсь, операция поможет, и ты скоро вернешься на сцену», «Селена, ты сильная. Знай, что мы с тобой», — писали фанаты артистки.

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Все новости.

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

Она также сообщила, что трансплантация понадобилась из-за того, что исполнительница страдает системной красной волчанкой. Гомес поблагодарила за поддержку семью, а также врачей, которые обеспечили ей уход до и после операции.

Франсия Райса — актриса, которая сыграла в таких фильмах, как «Золотой лед 4: Огонь и лед», «Зажги этим летом!» и «Добейся успеха 3: Все или ничего».

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе,– говорила певица осенью. 

Несколько минут назад в своих соцсетях Селена Гомес сообщила шокирующую новость: певица сделала пересадку почки, которая потребовалась ей из-за болезни. Напомним, звезда уже долгое время пытается побороть волчанку. Донором стала ее близкая подруга Франция Раиса. 

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

 «Мне сказали, что мне необходима эта пересадка — из-за моей болезни, Люпуса. Иначе, как объяснили врачи, мне не удастся поправить состояние моего здоровья!» — рассказала Селена. Хорошо еще, ей не пришлось месяцами ждать своей очереди на получении трансплантанта, поскольку свою почку ей согласилась отдать ее приятельница. «Я не могу найти слова, которые бы выразили степень моей признательности моей чудесной, потрясающей подруге Франсии Райза. Она преподнесла мне бесценный подарок и, в то же время, жертву — свою почку. Как же мне повезло, что у меня есть такая подруга. Я так люблю тебя, сестричка…»  — сообщила Гомес.

вот кстати мне тоже немножко это странно… всё таки это не клок волос. И ещё одно… принимать такую жертву от подруги тоже как то… от чужого человека донорский орган это одно.. а оставить подругу без почки.. ну не знаю… неужели у Селины не было другого варианта

Напомним, что в 2015 году у Селены Гомес диагностировали малоизвестную болезнь — красная волчанка. В 2016 году Селена прошла курс химиотерапии, а также прошла цикл лечения от панических атак и депрессии. Уже в 14 сентября 2017 года Селена Гомес сделала неожиданное заявление: актриса перенесла трансплантацию почки, а донором стала ее близкая подруга Франция.

Теперь же Селена впервые появилась на телевидении, чтобы рассказать о перенесенной трансплантации почки. В студию она пришла вместе со своей подругой Франсией. Звезда призналась, что подруга действительно спасла ее жизнь, потому что почки Селены отказали и требовалась срочная операция.

Селена Гомес операция чем больна. Эксклюзивная информация.

Американской актрисе и певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки. Об этом она в четверг, 14 сентября, написала в .

«Некоторые из моих поклонников заметили, что я часть лета не появлялась нигде и совсем не продвигаю свою новую музыку, которой очень горжусь. Дело в том, что мне пересадили почку из-за волчанки… Франсия Райса сделала мне потрясающий подарок, пожертвовав свою почку, – написала Селена Гомес, которая действительно в последние месяцы не появлялась на публике. — У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна».

Поклонники не устают восхищаться тем, как стойко Гомес переносит проблемы со здоровьем. Девушка не отказывается от выходов в свет, а также продолжает давать концерты. Фанаты отмечают, что даже в самые тяжелые периоды жизни артистка не перестает улыбаться.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

На днях 25-летняя Селена Гомес призналась: недавно ей пришлось пережить очень непростой период, когда она восстанавливалась после серьезной операции. Дело в том, что, как поведала певица, ей пришлось перенести пересадку почки.

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

Рассказывая об этом, певица не смогла сдержать слез. Проблемы начались у Селены еще в 2015 году, когда врачи диагностировали у нее неизлечимую болезнь — красную волчанку. Звезда перенесла химиотерапию, а позднее начала страдать от депрессии и панических атак. После курса лечения эти проблемы отступили. Селена, несмотря на заболевание, снова смогла вернуться к работе.

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

Селена Гомес операция видео. Горячие новости.

Читайте также