06.04.2018 11:23

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Детальная информация.


Американская певица и актриса Селена Гомес сообщила своим фанатам о перенесенной операции по пересадке почки
. В своем Instagram певица опубликовала фотографию, где она и ее подруга, которая стала донором органа, держатся за руки.
Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья, — написала Селена.
Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга — актриса Франсия Райса.
«Она сделала мне бесценный подарок, пожертвовав мне свою почку. У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна», — написала Гомес.
Ранее певица сообщала, что с 2015 года она больна волчанкой — системным аутоиммунным заболеванием. Долгое время она безуспешно пыталась излечиться. Врачи посоветовали ей пересадку почки как единственный выход. Сейчас сообщается, что звезда чувствует себя намного лучше.

Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире
-Новости шоу бизнеса

-Свежие скандальные фото папарацци

-Подпишитесь на канал

25-летняя Селена Гомес сообщила в своем микроблоге в Instagram, что перенесла серьезную операцию. Актриса и певица рассказала, что последние несколько месяцев вплотную занималась воим здоровьем. Напомним, что Селена Гомес страдает от серьезного аутоиммунного заболевания – красной волчанки – и уже несколько лет борется с ним. Два года назад звезда прошла полный курс лечения, а осенью 2016 года была госпитализирована повторно из-за возникших осложнений. На этот раз актрисе и певице понадобилась срочная пересадка почки, отдать которую ей согласилась подруга звезды Франсия Райса.

Нет таких слов, которыми я могла бы поблагодарить мою прекрасную Франсию Райса,— написала тогда Гомес.— Она сделала мне неоценимый подарок и пошла на невероятную жертву. Бог меня благословил. Я так люблю тебя, сестренка

Девушка выложила несколько фотографий, на которых заметен шрам на ее животе. Поклонники были шокированы новостью. Ведь многие из них даже не догадывались, что самочувствие звезды настолько ухудшилось. «Боже, это настоящий кошмар. Прошу, выздоравливай скорее», «Надеюсь, операция поможет, и ты скоро вернешься на сцену», «Селена, ты сильная. Знай, что мы с тобой», — писали фанаты артистки.

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. Новые подробности.

В эфире телеканала NBC Селена Гомес со слезами на глазах дала первое интервью вместе с подругой-спасительницей, которая отдала ей свой орган. Донора ее почки зовут Франция Райса, она американская актриса, известная ролью в сериале "Втайне от родителей". Девушек связывает 9-летняя дружба, также известно, что Селена и Франция называют друг друга сестрами. 

«Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю». 

Селена уже много лет ведет борьбу с волчанкой. Также она занимается просветительской деятельностью. Девушка рассказывает про особенности диагноза и эффективные способы лечения. Певица часто навещает пациентов, имеющих такой же диагноз, помогает им справляться с заболеванием.

Американская певица и актриса Селена Гомес сообщила своим фанатам о перенесенной операции по пересадке почки, передает Tengrinews.kz.

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

вот кстати мне тоже немножко это странно… всё таки это не клок волос. И ещё одно… принимать такую жертву от подруги тоже как то… от чужого человека донорский орган это одно.. а оставить подругу без почки.. ну не знаю… неужели у Селины не было другого варианта

Кстати, есть мнение, что операцию Селена перенесла еще несколько месяцев назад. По крайней мере недавно Гомес была замечена на улице в Нью-Йорке. И выглядела она, стоит отметить, прекрасно. Смотрите фото здесь.

На днях 25-летняя Селена Гомес призналась: недавно ей пришлось пережить очень непростой период, когда она восстанавливалась после серьезной операции. Дело в том, что, как поведала певица, ей пришлось перенести пересадку почки.

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Свежая информация.

Франсия Райса — актриса, которая сыграла в таких фильмах, как «Золотой лед 4: Огонь и лед», «Зажги этим летом!» и «Добейся успеха 3: Все или ничего».

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

но человек без почки это инвалид.. а теперь инвалида два.. и с карьерой танцовщицы скорее всего придется расстаться… я тут почитала… «Некоторые неудобства и проблемы в зрелом возрасте будут сопровождать постоянно. Это повышенное давление, риск нарушения работы оставшейся почки. Определенные трудности у женщин вызывает беременность… Если вас увлекает профессиональный спорт, отсутствие одного органа — не помеха, можно заниматься им в свое удовольствие. Но оставьте изматывающие тренировки и не ставьте рекорды… Любая физкультура — вещь полезная. Почки «любят» наклоны из стороны в сторону, круговые движения туловища. Однако не совмещайте и не заменяйте легкую физкультуру силовыми упражнениями, последствия могут быть непредсказуемыми.» То есть девушка сознательно пошла на ухудшение собственного здоровья, а Селина эту жертву приняла

«Мне нужно было пересадить почку и из-за моей волчанки…Я хочу поблагодарить семью и команду врачей за то, что они для меня сделали до и после операции. Нет слов, чтобы описать мою благодарность моей подруге прекрасной Франсии Райса. Она вручила мне настоящий подарок, пожертвовав мне свою почку. Я люблю тебя, моя сестренка», — поблагодарила подругу Селена Гомес в своем микроблоге в Instagram. Актриса и певица опубликовала серию фотографий из больницы, в том числе на одном из снимков запечатлен шрам после операции на теле звезды.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе,– говорила певица осенью. 

Селена Гомес операция чем больна. Эксклюзивная информация.

Напомним, что ранее певица и актриса сообщала, что с 2015 года больна волчанкой – это заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным иммунокомплексным поражением соединительной ткани и ее производных, с поражением сосудов микроциркуляторного русла. Долгое время она безуспешно пыталась от него излечиться. В итоге врачи рекомендовали ей пересадку почки как единственный выход.

В августе текущего года 25-летней Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки: трансплантация потребовалась ей после перенесенной красной волчанки. Поклонники певицы узнали об этом лишь в сентябре, а сейчас звезда шоу-бизнеса рассказала о произошедшем в эфире телеканала NBC.

Селена Гомес операция видео. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Читайте также