31.03.2018 22:38

Селена Гомес операция все последние известия о певице. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Селена Гомес уже много лет борется с красной волчанкой. Из-за тяжелых симптомов заболевания девушка уже несколько раз прерывала концертную деятельность. Летом 2017 года она перестала выпускать новые композиции и сниматься в клипах.

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

И наконец, у меня нет слов, чтобы описать, как я благодарна соей прекрасной подруге Франции Раисе. Она пожертвовала для меня почку. Я так сильно люблю тебя, сестра», — написала Селена Гомес в своем микроблоге.

Напомним, о том, что Селена Гомес больна волчанкой, стало известно в мае 2014 года. С тех пор болезнь неоднократно клала звезду на больничную койку. Так, в сентябре 2016-го Селена попала в реабилитационный центр, где проходила лечение в течение 90 дней.

Американская певица и актриса Селена Гомес сообщила своим фанатам о перенесенной операции по пересадке почки
. В своем Instagram певица опубликовала фотографию, где она и ее подруга, которая стала донором органа, держатся за руки.
Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья, — написала Селена.
Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга — актриса Франсия Райса.
«Она сделала мне бесценный подарок, пожертвовав мне свою почку. У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна», — написала Гомес.
Ранее певица сообщала, что с 2015 года она больна волчанкой — системным аутоиммунным заболеванием. Долгое время она безуспешно пыталась излечиться. Врачи посоветовали ей пересадку почки как единственный выход. Сейчас сообщается, что звезда чувствует себя намного лучше.

Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире
-Новости шоу бизнеса

-Свежие скандальные фото папарацци

-Подпишитесь на канал

Проблемы со здоровьем она испытывает давно. В 2015 году у певицы диагностировали красную волчанку — малоизученную в мире болезнь. Тогда же она перенесла химиотерапию. В 2016 Гомес проходила курс лечения от депрессии и панических атак, которые также стали следствием волчанки.

Девушка выложила несколько фотографий, на которых заметен шрам на ее животе. Поклонники были шокированы новостью. Ведь многие из них даже не догадывались, что самочувствие звезды настолько ухудшилось. «Боже, это настоящий кошмар. Прошу, выздоравливай скорее», «Надеюсь, операция поможет, и ты скоро вернешься на сцену», «Селена, ты сильная. Знай, что мы с тобой», — писали фанаты артистки.

В августе этого года 25-летней Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки: трансплантация потребовалась ей после перенесенной красной волчанки.  Донором для 25-летней артистки стала ее подруга Франсия Райса.

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Несколько часов назад селена Гомес шокировала поклонников откровенным рассказом о себе. Недавно она перенесла операцию по трансплантации почки. При этом Гомес опубликовала кадры, на которых можно увидеть ее саму и ее донора – лучшую подругу Франсию Райс.

Селена Гомес 2017 что случилось с певицей. (обновлено).

«Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Я думаю о том времени, когда мы впервые встретились и впервые обнялись. Было радостно видеть, как ты растешь, и развиваться вместе с тобой. Я без ума от каждого воспоминания, которое связано с тобой за 8 лет», — написала Райса.

Напомним, что в 2013-м у Селены диагностировали аутоиммунное заболевание — красную волчанку, которая поражает соединительные ткани. В октябре 2015 года Селена Гомес дала откровенное интервью журналу Billboard, в котором рассказала, что после того, как ей поставили диагноз «волчанка», ей пришлось пройти курс химиотерапии. Более того, певица находилась в шаге от инсульта, поэтому лечение нужно было начать незамедлительно, сделав перерыв в карьере. В результате лечения Селена столкнулась с побочными эффектами этой болезни — паническими атаками и депрессией.

К слову, сыпь зачастую напоминает укусы волка — отсюда и пошло такое страшное название болезни. Красная волчанка может передаваться по наследству — при условии, что и мать, и отец страдали от этого недуга (3% случаев).

В интервью певица, сильно похудевшая после операции, с комом в горле  рассказала  о неоценимом подарке судьбы и невероятном поступке ее подруге. На вопрос ведущей шоу: "Чувствуете ли Вы, что Франция Райса спасла вам жизнь?" — Селена ответила: 

«Некоторые из моих поклонников заметили, что я часть лета не появлялась нигде и совсем не продвигаю свою новую музыку, которой очень горжусь. Дело в том, что мне пересадили почку из-за волчанки… Франсия Райса сделала мне потрясающий подарок, пожертвовав свою почку, – написала Селена Гомес, которая действительно в последние месяцы не появлялась на публике. — У меня нет слов, чтобы описать, как я ей благодарна».

По мнению известного американского диетолога Шака Смита, слова которого цитирует портал Radar Online, у поклонников действительно есть повод для волнения, ведь большинство пациентов после подобных операций, как правило, наоборот, набирают вес. «Обычно вес пациентов, недавно перенесших пересадку почки, становится больше. Это связано с тем, что после операции они, наконец, могут забыть о жестких ограничениях в питании и позволить себе более разнообразный рацион», — делится опытом специалист.

Напомним, двух девушек связывает девятилетняя дружба. Они познакомились в 2008 году на благотворительном мероприятии компании Disney в детском госпитале. Селена и Франсия называют друг друга сестрами и очень дорожат друг другом.

вот кстати мне тоже немножко это странно… всё таки это не клок волос. И ещё одно… принимать такую жертву от подруги тоже как то… от чужого человека донорский орган это одно.. а оставить подругу без почки.. ну не знаю… неужели у Селины не было другого варианта

«Сейчас я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все то, что они для меня сделали до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Она пожертвовала мне свою почку! Я так сильно тебя люблю, ты моя сестра», — продолжила певица.

но человек без почки это инвалид.. а теперь инвалида два.. и с карьерой танцовщицы скорее всего придется расстаться… я тут почитала… «Некоторые неудобства и проблемы в зрелом возрасте будут сопровождать постоянно. Это повышенное давление, риск нарушения работы оставшейся почки. Определенные трудности у женщин вызывает беременность… Если вас увлекает профессиональный спорт, отсутствие одного органа — не помеха, можно заниматься им в свое удовольствие. Но оставьте изматывающие тренировки и не ставьте рекорды… Любая физкультура — вещь полезная. Почки «любят» наклоны из стороны в сторону, круговые движения туловища. Однако не совмещайте и не заменяйте легкую физкультуру силовыми упражнениями, последствия могут быть непредсказуемыми.» То есть девушка сознательно пошла на ухудшение собственного здоровья, а Селина эту жертву приняла

Селена Гомес умерла или жива слухи про певицу. Сводка на сегодня.

«Селена не просила Франсиа, чтобы та сделала анализ на совместимость – Франсия такой человек, который сам предложил бы сделать это ради кого-либо из своих друзей», – рассказал источник, близкий к девушкам.

Наверное, многие мои поклонники заметили, что некоторое время я не занималась творчеством и никак не продвигала свою музыку. Все дело в том, что я решилась на пересадку почки, которая потребовалась мне из-за волчанки. Теперь я иду на поправку. Я хочу поблагодарить своих родных и персонал больницы за помощь и поддержку, за все то, что они сделали для меня до, во время и после сложнейшей операции. И, возможно, у меня даже не хватит слов благодарности для близкой подруги Франции ​​Раисы, ведь она пожертвовала мне свою почку. Я очень сильно тебя люблю, — написала Селена.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе,– говорила певица осенью. 

Самая популярная звезда в истории Instagram не на шутку встревожила своих 126 миллионов подписчиков, объявив на своей страничке, что ей сделали операцию по пересадке почки. Донором стала ее лучшая подруга – актриса Франсия Райса. С ней Селена Гомес и опубликовала фото в микроблоге из больничной палаты. В кадре девушки держатся за руки и улыбаются друг другу.

На интервью Селена пришла не одна, а со своей подругой, 29-летней американской актрисой Франсией Райсой, которая стала донором для пересадки, пожертвовав свою почку Гомес. Певица с комом в горле рассказала о поступке близкого человека, а на вопрос ведущей: «Почему вы чувствуете, что Франсия спасла вам жизнь?» – Селена ответила:  

Девушка готовилась вместе со своим бойфрендом The Weeknd к его концерту, однако девушке стало плохо и ее забрали в больницу. Там и выяснилось, что у звезды отказывают почки из-за волчанки (аутоимунного заболевания).

Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса (актриса, которая известна по своей роли в сериале «Втайне от родителей»), отдавшей ей собственный орган. На вопрос ведущей «Чувствуете ли вы, что Франсия спасла вам жизнь?» Селена ответила однозначно:

Напомним, что в 2015 году стало известно о болезни Селены. Красная волчанка – это аутоиммунное заболевание, в результате которого иммунная система вырабатывает антитела, которые повреждают здоровые клетки.

Селена Гомес операция чем больна. Вся сводка информации.

В августе текущего года 25-летней Селене Гомес сделали операцию по пересадке почки: трансплантация потребовалась ей после перенесенной красной волчанки. Поклонники певицы узнали об этом лишь в сентябре, а сейчас звезда шоу-бизнеса рассказала о произошедшем в эфире телеканала NBC.

Гомес сильно она похудела за последнее время. Согласно СМИ, с сентября Селена сбросила как минимум 13 килограммов и теперь выглядит стройнее, чем когда-либо. Фанаты бьют тревогу и опасаются за состояние здоровья поп-исполнительницы, которая не так давно перенесла трансплантацию почки.

На одном из снимков, которые опубликовала Селена, она запечатлена с девушкой, лежащей на соседней больничной койке. Оказалось, что незнакомку зовут Франсия Райса, и именно она стала донором органа для Гомес.

Селена Гомес операция видео. Детальная информация.

Читайте также