11.04.2018 9:38

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. Всё, что известно сейчас.


Актриса и фотомодель Меган Фокс тоже имела связь с девушкой-стриптизершей. Однако, в ее биографии есть место также для мужа Браяна Остин Грина и двоих детей.

Актер Том Харди не скрывал экспериментов в своей интимной жизни. Как он сам заявляет, ему нужно было многое попробовать, чтоб к 30 годам определиться.

Кристина Агилера даже будучи замужем не скрывает своего восхищения женской красотой. Хотя призналась, что полноценных отношений с девушкой вряд ли смогла бы иметь.

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Певица Ферги тоже открыта в этом пикантном вопросе. Она не скрывает своих предпочтений от мужа и не стыдиться себя и своих желаний.

Google уже задали вопрос по поводу инцидента, но корпорация удержалась от комментариев. Вместо администрации сервиса журналистам ответил представитель Vevo:

Остаётся неизвестным, есть ли у зломышленников доступ ко всем подразделением Vevo или в их распоряжении находятся отдельные аккаунты. Между тем один из взломщиков утверждает, что они использовали скрипт для замены заголовков видео.

Хакеры удалили с YouTube клип на песню пуэрториканского певца Луиса Фонси Despacito, который первым набрал пять миллиардов просмотров и стал самым просматриваемым роликом в истории сервиса.

Сегодня YouTube подвергся взлому: злоумышленники получили доступ к группе музыкальных каналов Vevo и удалили клип на песню Луиза Фонси и Дэдди Янки «Despacito» — cамое просматриваемое видео за всю историю сервиса. Представители Vevo уже прокомментировали ситуацию.

На месте видео на некоторое время появилась обложка с людьми в масках и оружием в руках и надпись «За свободную Палестину».

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

По информации издания, к этому причастны палестинские хакеры, называющие себя Kuroi’sh и Prosox. Последний написал в Twitter, что сделал это «просто ради веселья». «Не судите меня, я люблю YouTube», — добавил он.

Все резиденты «интересной десятки» признались в своей бисексуальности. Мало кто ожидал таких откровений, а некоторые из них даже поделились именами партнеров.

Актриса Линдси Лохан имела связь с Самантой Ронсон. Последние сведения о связях селебрети — это ее роман с греческим бизнесменом Деннисом Пападжорджиу.

Как сообщает BBC News, один из предполагаемых хакеров, участвовавших в атаке на YouTube, написал в твиттере, что сделал это ради веселья. «Я просто использовал скрипт, меняющий названия музыкальных видео. Не судите меня, я люблю YouTube», — добавил он.

Как сообщает телеканал «360», хакеры заменили безобидный видеоклип сюжетом, где люди с масками на лице и оружием требовали освобождения Палестины. К данному часу какие-либо видеозаписи по этому адресу отсутствуют.

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Как пишет ВВС, в учётной записи Twitter, которая, по-видимому, принадлежит одному из хакеров, появилось сообщение: «Это просто для удовольствия, я просто использую скрипт «youtube-change-title-video» и пишу «взломан».

Уже установлены ник-неймы подозреваемых. Ими оказались Prosox и Kuroi’sh. При чем ситуация с Despacito — это не однократное явление. От рук злоумышленников также пострадали музыкальные клипы Шакиры, Тейлор Свифт, Селены Гомес и Дрейка.

Видеохостинг Vevo является совместным предприятием трех крупнейших мировых музыкальных лейблов — Sony, Warner, Universal. Сервис был запущен в декабре 2009 года.

Песня «Despacito», которую исполняют Луис Фонси и Дэдди Янки, появилась в январе 2017 года. Клип на песню стал самым просматриваемым видео на YouTube, набрав более пяти миллиардов просмотров.

Сам ролик был стерт, а на его месте появилась заставка с фотографией людей в масках и с оружием. От хакеров пострадали и другие артисты: Шакира, Селена Гомес, Дрейк, Тейлор Свифт. Все удаленные клипы были опубликованы c аккаунта видеосайта Vevo.

Стал очевидцем события или происшествия?
Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение! По телефону: 7 923 605 4442 Через приложения: Viber WhatsApp Telegram Через Тelegram бота @A42RU_bot В форме ниже:

Вместо ролика Despacito, который за несколько дней до этого набрал пять миллиардов просмотров на YouTube, хакеры опубликовали свое видео. В ролике изображены несколько человек в масках с пистолетами и автоматическим оружием в руках. В описании к ролику написали «Освободите Палестину».

Открывает список Анжелина Джоли с коллегой по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу. К слову Анжелина прожила не один год в браке с Бредом Питтом и воспитывала с ним 6 детей.

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. Свежий материал.

Читайте также