11.04.2018 17:38

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. Всё, что известно на данный момент.


На месте видео на некоторое время появилась обложка с людьми в масках и оружием в руках и надпись «За свободную Палестину».

Хакерская группировка, называющая себя Prosox and Kuroiʼsh, взломала группу музыкальных каналов Vevo на YouTube.

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Недавние события.

Напомним, что Джастин и Селена начали встречаться в 2011, но спустя 3 года все же расстались. В октябре 2017 певицу вновь стали замечать в компании своего бывшего бойфренда. Но в начале марта Бибер и Гомес объявили что берут «паузу в отношениях», и, кажется, перерыв не пошел им на пользу.

Все это время Гомес проводила только в компании подруг. А вот Джастина неоднократно замечали с разными девушками: певец отдыхал с моделью Баскин Чемпион (22), виделся с бывшей Хейли Болдуин (21) и даже флиртовал с администратором фитнес-центра.

Как сообщает BBC News, один из предполагаемых хакеров, участвовавших в атаке на YouTube, написал в твиттере, что сделал это ради веселья. «Я просто использовал скрипт, меняющий названия музыкальных видео. Не судите меня, я люблю YouTube», — добавил он.

Конкурс «Золотое перо» — это показатель узнаваемости и хорошего отношения к конкретным коллегам, но никак не профессиональная премия, считает главный редактор онлайн-издания «Канонер» Дмитрий Ратников.

Хакеры заменили превью видео на изображение с вооружёнными людьми в костюмах и масках. Помимо этого, неизвестные удалили ещё несколько популярных видео из YouTube. В списке пострадавших оказались клипы Криса Брауна, Шакиры, DJ Snake, Селены Гомес, Дрейка, Кэтти Пэрри и Тейлор Свифт. Некоторые ролики удалили полностью, а в других просто заменили описание и изображение предпросмотра.

Google уже задали вопрос по поводу инцидента, но корпорация удержалась от комментариев. Вместо администрации сервиса журналистам ответил представитель Vevo:

Вместо ролика Despacito, который за несколько дней до этого набрал пять миллиардов просмотров на YouTube, хакеры опубликовали свое видео. В ролике изображены несколько человек в масках с пистолетами и автоматическим оружием в руках. В описании к ролику написали «Освободите Палестину».

Работница библиотеки ООН и вокалистка хора Синтия Лалли родом из Намибии. Она уверяет, что по рисунку на одежде может отличить не только страну, но даже племя. Синтия Лалли рассказывает: «Я ношу два вида женской одежды, которая представляет нашу стану. Первая — это одежда женщин племени Овамбо, она называется „ондхелела“. Я ношу ее, когда выступаю с хором ООН. Вторая — одежда женщин племени Хереро, это платье бежево-черного цвета».

Как сообщает телеканал «360», хакеры заменили безобидный видеоклип сюжетом, где люди с масками на лице и оружием требовали освобождения Палестины. К данному часу какие-либо видеозаписи по этому адресу отсутствуют.

Остаётся неизвестным, есть ли у зломышленников доступ ко всем подразделением Vevo или в их распоряжении находятся отдельные аккаунты. Между тем один из взломщиков утверждает, что они использовали скрипт для замены заголовков видео.

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Последние новости.

Знали ли вы, что в Организации Объединенных Наций периодически проходят модные показы, выставки народных костюмов, а восьмой Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун даже появился на обложке итальянского Vouge? Многие дизайнеры не скрывают, что нередко черпают вдохновение, наблюдая за женами дипломатов и сотрудницами организации со всех концов света.

Синтия уверена, что национальная одежда помогает помнить о своих корнях, а также гордиться своей страной: «Мы носим национальную одежду в День независимости Намибии, 21 марта, — это повод нарядиться в национальный костюм. Люди видят костюм, и они спрашивают, откуда он, они хотят говорить о твоей стране».

В частности, они подменили самый просматриваемый ролик в истории сервиса, клип на песню «Despacito» пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки, собственным видео. На нем изображен кадр из испанского сериала «Бумажный дом» (La casa de papel) — люди в красных костюмах и масках с оружием в руках. В описании видео было написано «Освободите Палестину». После хакерской атаки клип «Despacito», имевший более пяти миллиардов просмотров на YouTube, был удален, информирует news.eizvestia.com.

Согласно последней информации, предположительно Prosox является одним из активных пользователей французского сайта для геймеров Jeuxvideo.com. На своей странице в «Твиттере» Prosox написал, что сделал это ради веселья.

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Эксклюзив.

Видеохостинг Vevo является совместным предприятием трех крупнейших мировых музыкальных лейблов — Sony, Warner, Universal. Именно его канал подвергся атаке

Самый просматриваемый пользователями клип, видео на песню пуэрториканских певцов Despacito, был удален из сервиса YouTube. Также были испорчены и описания к ряду других видеоклипов. Клип оказался очень популярным видео, в сумме его открыли для показа более 5 миллиардов раз.

Программисты-нарушители, скрывающиеся под никами Prosox и Kuroi’SH заявили свою ответственность за содеянное. Заглавное название к клипу было заменёно на «x – Hacked by Prosox & Shade Fuck Illuminati». Сам видеоряд мошенники заменили эпизодами из киноленты «Бумажный дом». Программистам удалось вернуть всё на свои места за несколько часов.

Помимо указанного контента пострадали работы артистов Криса Брауна, Тейлор Свифт, Шакиры, Селены Гомес и Кэти Перри. Неполадки были обнаружены только на платформе Vevo, где содержатся песенные клипы.

Сами преступники заявили, что не имели мысли нанести вред. По их словам, был использован «скрипт», который успешно подменил имеющиеся на портале видео. «Просто ради веселья», — так написал в своём твиттере Prosox.

Кроме того, в результате хакерской атаки были изменены названия популярных музыкальных клипов таких исполнителей, как Шакира, Тейлор Свифт, Селена Гомес и Дрейк. Все эти ролики выходили на Vevo. На момент написания этой новости все клипы с измененными названиями по-прежнему находятся в ротации и не были удалены или заблокированы YouTube.

По информации издания, к этому причастны палестинские хакеры, называющие себя Kuroi’sh и Prosox. Последний написал в Twitter, что сделал это «просто ради веселья». «Не судите меня, я люблю YouTube», — добавил он.

Накаленная международная ситуация заставила простых петербуржцев вспомнить, где они последний раз видели указатель на бомбоубежище, а людей состоятельных — пополнить запасы в частных бункерах. Личные убежища в Петербурге становятся все популярнее, а городские предприятия усиленно приводят в порядок бомбоубежища советского периода.

Кроме того, в результате хакерских действий были изменены названия и выходные данные популярных клипов других исполнителей, в том числе Шакиры, Тейлор Свифт, Селены Гомес и Дрейка. Все эти ролики выходили на Vevo. На момент написания заметки они не были заблокированы на YouTube.

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. Подробные данные.

Читайте также