08.04.2018 6:48

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. Всё, что известно на данный момент.


Бытует мнение, что мужчины выбирают себе женщин, похожих… нет, не на их матерей, а на бывших подружек. С этим сложно поспорить. Особенно когда среди знаменитостей так много примеров подобного. Самым ярким можно назвать пару Скотта Дисика и Софии Ричи. Вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с тем, что возлюбленная знаменитого сердцееда — копия его бывшей гражданской жены.

В Сети уже гуляет масса фотожаб, на которых соединяют лица Кардашьян и Ричи. И что поразительно, между ними практически нет отличий! Ни одна из родных сестер Кортни не похожа на нее так, как София. Сходство усиливают одинаковый оттенок волос и похожий стиль в одежде.

На днях в Сети появились снимки Скотта Дисика с детьми на выходе из продуктового магазина. Рядом с ними шла Кортни… ой, нет, это была София! Свободные брюки цвета хаки, укороченное худи, белые кроссовки и крупные серьги-кольца. Сколько раз в точно таком же кэжуал-наряде мы видели Кардашьян? Это далеко не единственный случай, когда нынешняя и бывшая пассии Дисика выглядели одинаково. Смотрите нашу фотогалерею и оцените сами.  

Месячный курс в клинике стоит $36 тысяч. Прежде здесь старались изменить грешный образ жизни Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Эль Макферсон, Кейт Мосс, Тайгер Вудс, Селена Гомес и другие кумиры миллионов.

Несколько недель назад стало известно, что Селена Гомес и Джастин Бибер решили взять паузу в отношениях, а недавно инсайдеры сообщили, что музыканты окончательно расстались, пишет Elle.ru

Да, все эти звезды стройные, но все они смело относят себя к адептам бодипозитива, во всеуслышание заявляя, что принимают каждый свой бугорок и складочку и не собираются от них избавляться.

Если даже знаменитости вас не убедили, и вы все равно намерены продолжать вести неравный бой с ненавистной «апельсиновой коркой», то обратите внимание на советы наших приглашенных экспертов. Они не только рассказали, как сделать целлюлит и растяжки максимально незаметными, но и прокомментировали состояние кожи знаменитостей.  

Copyright © 2014-2018. All right reserved.
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.
Все права на фото и видео материалы принадлежат их авторам, администрация сайта ни на что не претендует, и коммерческих целей не преследует!
При полной или частичной перепечатке материалов сайта активная индексируемая ссылка на Fresh-News.org обязательна.
Кроме того, необходимо соблюдение условий использования информации, выдвигаемых первоисточниками-правообладателями.
Котировки криптовалют предоставляются сервисом — cryptocompare.com

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Колин уже 12 лет «не злоупотребляет», однако опасается, что пагубные привычки могут вернуться. Дурь из Фаррелла станут выбивать с помощью верховой езды, йоги, древней китайской гимнастики тай-чи, иглоукалывания и медитаций.

Что касается Джиджи, то она страдает от болезни Хашимото — хронического воспалительного заболевания щитовидной железы. Это приводит к тому, что ее вес постоянно колеблется. Из-за этого Джиджи периодически критикуют пользователи Сети, то обвиняя ее в излишней худобе, то, наоборот, в том, что она поправилась. Устав от этого, супермодель сделала заявление, рассказав о своей болезни.

В прошлом году на одном из мероприятий поклонники Юлии Началовой обратили внимание на руки певицы, поскольку ее пальцы были покрыты крупными шишками. Оказалось, что артистка страдает от мигрирующей подагры — болезни, при которой воспаляются и разрушаются суставы.

Люксовые бренды часто именуют свои модели сумок в честь популярных женщин, ожидая снискать такую же славу, а может, из-за искреннего восхищения своими музами. Вспоминаем сумки, ставшие культовыми во многом благодаря своим именам.   От Birkin и Kelly авторства Hermès до Lady Dior — история помнит не один пример, когда Дома моды называли сумки в честь своих знаменитых клиенток, тем самым обеспечивая аксессуарам оглушительный успех и статус культовых. 

Напомним, что Бибер и Гомес впервые начали встречаться в 2010 году. На протяжении почти трех лет они несколько раз сходились и расходились и в 2013-м расстались. Последнюю попытку построить отношения музыканты предприняли осенью 2017 года, но спустя полгода решили снова разойтись.

Однако в 2016 году из-за работы, нервов и стресса у Лила случилось два приступа эпилепсии, после чего он был экстренно госпитализирован. Та же история повторилась год спустя. Рэпера обнаружили без сознания в номере отеля, увезли в больницу, где случился еще один приступ. Тогда артиста чудом удалось спасти. Спустя некоторое время Уэйн оправился и продолжил заниматься творчеством.

Для Вас, дорогие киноманы, на сайте KINOafisha.ua представлена свежая афиша кинотеатров, а так же ТОП фильмов различных жанров, новости кино и многое другое. Отзывы и аннотации на лучшие фильмы 2017 года, которые идут на большом экране, Вы всегда можете просмотреть в разделе Киноафиша. Кроме того, все описания на киноленты прошедших сезонов хранятся в архиве раздела Фильмы и всегда доступны нашим посетителям. Смотреть фильм приятно в кинотеатрах, особенно, если речь идет о новинках в жанре блокбастер или фантастика. Если Вы еще не определились, какие смотреть фильмы — онлайн трейлеры предлагаются Вашему вниманию. Каждый ценитель кино сможет выбрать для себя фильмы по душе, благодаря удобному сервису и регулярно обновляющейся информации.

Есть примеры и более прямого взаимодействия: по легенде, однажды в 1981 году Джейн Биркин и креативный директор Hermès Жан-Луи Дюма оказались соседями по самолету и за время полета придумали для модного Дома новую сумку — назвали ее, как можно догадаться, Birkin.   В музы Дома моды выбирают девушек, которые не обязательно связаны с маркой непосредственно. Например, Salvatore Ferragamo в 2009 году выпустил модель Sofia в честь легендарной актрисы Софи Лорен. 

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Главные новости сегодня 08.04.2018 г.

Этим же недугом страдает муза Карла Лагерфельда супермодель и актриса Кара Делевинь. Загруженный график, стрессы, тревога послужили причиной обострения псориаза, из-за чего она даже хотела отказаться от карьеры.

Некоторые из них, впрочем, получали свои знаковые имена постфактум: так, сумка Kelly, на протяжении двадцати лет известная просто как Sac à Dépêches, была переименована в честь принцессы Монако Грейс Келли в 1956 году. Принцесса использовала аксессуар, чтобы прикрыть беременный живот. В 1996 году Dior дал своей сумке под названием Chouchou новое имя — Lady Dior. Это случилось после того, как Бернадетт Ширак вручила принцессе Диане сумку в качестве памятного подарка. Леди Ди с новым аксессуаром практически не расставалась.

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Всё, что известно.

«Она работает совместно с авторами песен над идеей нового альбома. По содержанию планируется несколько треков об их взлетах и падениях с Джастином и The Weeknd. Она чувствует, что это удачная затея, и новый альбом покорит сердца слушателей. Подобная идея уже была опробована ее подругой Taylor Swift: она тоже пела о любви, найденной и потерянной, опираясь на реальные события».

У британцев Mulberry есть целая линейка сумок, названных в честь it girls нашего времени. Главные хиты: Alexa, посвященная телеведущей Алексе Чанг, Del Rey — певице Лане Дель Рей и Cara — в честь модели Кары Делевинь. Марка Coach решила пойти еще дальше и предложила Селене Гомес поучаствовать в создании дизайна сумки, которая впоследствии получила имя Selena Grace. Эти и многие другие примеры — в нашей подборке культовых сумок.

Спустя некоторое время Селена набралась сил и продолжила работать. Но болезнь снова взяла верх. Летом 2017 года Гомес перенесла операцию по пересадке почки, донором которой стала ее подруга, актриса Франсия Райса.

Подагра стала последствием неудачной пластической операции. Больше 10 лет назад Началова увеличила грудь, но имплантаты не прижились и началось заражение крови, что привело к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. Сейчас Юлии приходится тщательно следить за диетой, чтобы беречь почки от излишней нагрузки.

Пинк с двух лет болеет астмой (прим. WMJ.ru: астма — врожденное заболевание дыхательных путей, сопровождающееся одышкой и отеком легких). Она дает концерты по всему миру, поэтому ей пришлось потрудиться, дабы избежать приступов болезни. Она научилась петь, дыша животом, а не грудной клеткой. Но даже это не уберегло звезду от коварной болезни. В 2006 году после концерта в Нью-Йорке Пинк экстренно госпитализировали с серьезным приступом астмы. К счастью, ей удалось поправиться. Сейчас певица старается тщательно следить за своим здоровьем.

Во-первых, стоит обращать внимание на качество: края сережки должны быть ровными и гладкими даже при наличии дополнительного декора или граней. Тоже самое касается застежки и той ее части, которая проходит сквозь мочку. Штырь должен быть гладким, чтобы не травмировать кожу. Аккуратная работа ювелира — приоритетный критерий. Во-вторых, дизайн сережек должен соответствовать ситуации. Для офиса лучше выбрать минималистичную тонкую модель, для вечеринки фантазийный вариант с жемчугом или стразами.

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. (обновлено).

Читайте также