09.04.2018 5:02

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. Все последние сведения на 09.04.2018 г.


У британцев Mulberry есть целая линейка сумок, названных в честь it girls нашего времени. Главные хиты: Alexa, посвященная телеведущей Алексе Чанг, Del Rey — певице Лане Дель Рей и Cara — в честь модели Кары Делевинь. Марка Coach решила пойти еще дальше и предложила Селене Гомес поучаствовать в создании дизайна сумки, которая впоследствии получила имя Selena Grace. Эти и многие другие примеры — в нашей подборке культовых сумок.

Во-первых, стоит обращать внимание на качество: края сережки должны быть ровными и гладкими даже при наличии дополнительного декора или граней. Тоже самое касается застежки и той ее части, которая проходит сквозь мочку. Штырь должен быть гладким, чтобы не травмировать кожу. Аккуратная работа ювелира — приоритетный критерий. Во-вторых, дизайн сережек должен соответствовать ситуации. Для офиса лучше выбрать минималистичную тонкую модель, для вечеринки фантазийный вариант с жемчугом или стразами.

Возможно, именно так и будет: Селена и Джастин уже несколько раз возобновляли свой роман. Время покажет, чем закончится новая глава их непростой истории. Ну а нам пока что остается лишь обсуждать новые образы Гомес.

Copyright © 2014-2018. All right reserved.
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.
Все права на фото и видео материалы принадлежат их авторам, администрация сайта ни на что не претендует, и коммерческих целей не преследует!
При полной или частичной перепечатке материалов сайта активная индексируемая ссылка на Fresh-News.org обязательна.
Кроме того, необходимо соблюдение условий использования информации, выдвигаемых первоисточниками-правообладателями.
Котировки криптовалют предоставляются сервисом — cryptocompare.com

Однако в 2016 году из-за работы, нервов и стресса у Лила случилось два приступа эпилепсии, после чего он был экстренно госпитализирован. Та же история повторилась год спустя. Рэпера обнаружили без сознания в номере отеля, увезли в больницу, где случился еще один приступ. Тогда артиста чудом удалось спасти. Спустя некоторое время Уэйн оправился и продолжил заниматься творчеством.

Кроме своей успешной карьеры исполнителя, ZEDD является успешным музыкальным продюсером таких артистов, как Джастин Бибер, Ариана Гранде, The Black Eyed Peas, Селена Гомес и других. А в 2013 году ZEDD продюсировал три композиции из альбома Artpop певицы Lady Gaga: Aura, G.U.Y. и Donatella.

Папарацци никак не могут оставить в покое Селену Гомес, которая ради жизни без излишнего внимания прессы и всего мира даже рассталась с Джастином Бибером. Однако из этого ничего не получилось — вездесущие обладатели камер то и дело преследуют певицу.

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Новости к данному часу.

Колин уже 12 лет «не злоупотребляет», однако опасается, что пагубные привычки могут вернуться. Дурь из Фаррелла станут выбивать с помощью верховой езды, йоги, древней китайской гимнастики тай-чи, иглоукалывания и медитаций.

Вчера, к примеру, знаменитость попалась в кадр на выходе из студии пилатеса. В этот день на ней были черные спортивные лосины, топ с глубоким декольте, джинсовка в стиле пэчворк и меховые шлепки, а в руках Гомес держала «Библию на каждый день» авторства Джойс Майер.

Несколько недель назад стало известно, что Селена Гомес и Джастин Бибер решили взять паузу в отношениях, а недавно инсайдеры сообщили, что музыканты окончательно расстались, пишет Elle.ru

28-летний ZEDD, настоящее имя которого Антон Заславский, считается одним из самых успешных и высокооплачеваемых диджеев мира. На протяжении всей своей карьеры парень работает со многими популярными артистами.

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Последние новости.

Конго — серьги в виде колец с разным диаметром, которые могут быть дополнены подвесками и декором в виде драгоценных и полудрагоценных камней. Эти серьги — одно из самых древних украшений в истории человечества. Сначала их делали из костей и дерева, затем — из металлической проволоки, которую сворачивали в колечко и продевали в мочку уха. А с появлением золота конго стали самым любимым украшением. Интересно, что изначально их предпочитали больше мужчины, чем женщины. Образ пирата или цыгана с кольцом в ухе — классика. Затем конго начали носить и женщины. И чем массивнее было украшение, тем лучше. Сегодня серьги-конго носят и женщины, и мужчины. Поэтому кольца можно смело называть украшением-легендой.

Подагра стала последствием неудачной пластической операции. Больше 10 лет назад Началова увеличила грудь, но имплантаты не прижились и началось заражение крови, что привело к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. Сейчас Юлии приходится тщательно следить за диетой, чтобы беречь почки от излишней нагрузки.

Один из самых популярных и успешных рэперов мира, четырехкратный обладатель премии «Грэмми» Лил Уэйн, с детства страдает от эпилепсии. По его словам, он всю жизнь боялся, что очередной приступ может привести к летальному исходу, но мама помогла ему «приручить» болезнь.

Месячный курс в клинике стоит $36 тысяч. Прежде здесь старались изменить грешный образ жизни Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Эль Макферсон, Кейт Мосс, Тайгер Вудс, Селена Гомес и другие кумиры миллионов.

Да, все эти звезды стройные, но все они смело относят себя к адептам бодипозитива, во всеуслышание заявляя, что принимают каждый свой бугорок и складочку и не собираются от них избавляться.

Если даже знаменитости вас не убедили, и вы все равно намерены продолжать вести неравный бой с ненавистной «апельсиновой коркой», то обратите внимание на советы наших приглашенных экспертов. Они не только рассказали, как сделать целлюлит и растяжки максимально незаметными, но и прокомментировали состояние кожи знаменитостей.  

И Гомес, и Бибер отказываются делиться подробностями личной жизни, а вот мама Селены, продюсер Мэнди Тифи, согласилась прокомментировать расставание дочери с певцом.

Zedd – обладатель премии «Грэмми» и автор мультиплатиновых альбомов, начал свою деятельность в творческом тандеме с Foxes с песней Clarity. Позже, в  2014 году, Zedd совместно с Ariana Grande выпустил песню Break Free, которая  долго занимала первое место в чарте Billboard Top-100 и набрала более 1 миллиарда просмотров на YouTube. В 2015 году его трек True Colors дебютировал на 4 строчке чарта Billboard Top-200 Albums и принес артисту в 2016 году награду Billboard Music Awards в номинации «Лучший альбом года».

На протяжении всей своей карьеры Zedd успешно работает со многими известными исполнителями, включая Селену Гомес с песней I Want You To Know, с Хейли Уильямс и платиновым треком Stay The Night, c Джон Беллионом и синглом Beautiful Now. В 2016 году Zedd выпустил совместно с Хейли Стейнфилд и Grey мегахит Starving, который был скачан на Spotify более 240 миллионов раз за четыре месяца. В том же году он вместе с Джастином Бибером и  DJ Snake исполнил песню Let Me love You, которая занимала первые строчки чартов в 47 странах мира. В прошлом году Zedd и Алессия Кара выпустили трек Stay, который стал новым музыкальным направлением для обоих артистов и занял первое место в чарте Топ-40.

Бытует мнение, что мужчины выбирают себе женщин, похожих… нет, не на их матерей, а на бывших подружек. С этим сложно поспорить. Особенно когда среди знаменитостей так много примеров подобного. Самым ярким можно назвать пару Скотта Дисика и Софии Ричи. Вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с тем, что возлюбленная знаменитого сердцееда — копия его бывшей гражданской жены.

В Сети уже гуляет масса фотожаб, на которых соединяют лица Кардашьян и Ричи. И что поразительно, между ними практически нет отличий! Ни одна из родных сестер Кортни не похожа на нее так, как София. Сходство усиливают одинаковый оттенок волос и похожий стиль в одежде.

На днях в Сети появились снимки Скотта Дисика с детьми на выходе из продуктового магазина. Рядом с ними шла Кортни… ой, нет, это была София! Свободные брюки цвета хаки, укороченное худи, белые кроссовки и крупные серьги-кольца. Сколько раз в точно таком же кэжуал-наряде мы видели Кардашьян? Это далеко не единственный случай, когда нынешняя и бывшая пассии Дисика выглядели одинаково. Смотрите нашу фотогалерею и оцените сами.  

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Свежий материал на 09.04.2018 г.

В 2013 году у Селены Гомес обнаружили одно из самых тяжелых аутоиммунных заболеваний — красную волчанку, которая поражает кожу, суставы, клетки крови, почки и другие органы. Певице пришлось пройти курс химиотерапии, побочными эффектами которой стали панические атаки и депрессия. Из-за этого Гомес была вынуждена сделать паузу в карьере.

«Она работает совместно с авторами песен над идеей нового альбома. По содержанию планируется несколько треков об их взлетах и падениях с Джастином и The Weeknd. Она чувствует, что это удачная затея, и новый альбом покорит сердца слушателей. Подобная идея уже была опробована ее подругой Taylor Swift: она тоже пела о любви, найденной и потерянной, опираясь на реальные события».

Мэнди косвенно подтвердила разрыв пары, но также не стала раскрывать деталей. «Мы с дочерью не обсуждаем это», — рассказала Тэфи. Интересно, что ранее близкие к Гомес источники говорили, что одной из причин расставания Селены и Джастин стала неприязнь матери Гомес к бойфренду дочери.

Что касается Джиджи, то она страдает от болезни Хашимото — хронического воспалительного заболевания щитовидной железы. Это приводит к тому, что ее вес постоянно колеблется. Из-за этого Джиджи периодически критикуют пользователи Сети, то обвиняя ее в излишней худобе, то, наоборот, в том, что она поправилась. Устав от этого, супермодель сделала заявление, рассказав о своей болезни.

Спустя некоторое время Селена набралась сил и продолжила работать. Но болезнь снова взяла верх. Летом 2017 года Гомес перенесла операцию по пересадке почки, донором которой стала ее подруга, актриса Франсия Райса.

Напомним, что Бибер и Гомес впервые начали встречаться в 2010 году. На протяжении почти трех лет они несколько раз сходились и расходились и в 2013-м расстались. Последнюю попытку построить отношения музыканты предприняли осенью 2017 года, но спустя полгода решили снова разойтись.

В прошлом году на одном из мероприятий поклонники Юлии Началовой обратили внимание на руки певицы, поскольку ее пальцы были покрыты крупными шишками. Оказалось, что артистка страдает от мигрирующей подагры — болезни, при которой воспаляются и разрушаются суставы.

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. Последние новости.

Читайте также