12.04.2018 0:49

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. Подробные данные на 12.04.2018 г.


Кроме того, в результате хакерских действий были изменены названия и выходные данные популярных клипов других исполнителей, в том числе Шакиры, Тейлор Свифт, Селены Гомес и Дрейка. Все эти ролики выходили на Vevo. На момент написания заметки они не были заблокированы на YouTube.

В частности, они подменили самый просматриваемый ролик в истории сервиса, клип на песню «Despacito» пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки, собственным видео. На нем изображен кадр из испанского сериала «Бумажный дом» (La casa de papel) — люди в красных костюмах и масках с оружием в руках. В описании видео было написано «Освободите Палестину». После хакерской атаки клип «Despacito», имевший более пяти миллиардов просмотров на YouTube, был удален, информирует news.eizvestia.com.

Напомним, что Джастин и Селена начали встречаться в 2011, но спустя 3 года все же расстались. В октябре 2017 певицу вновь стали замечать в компании своего бывшего бойфренда. Но в начале марта Бибер и Гомес объявили что берут «паузу в отношениях», и, кажется, перерыв не пошел им на пользу.

Вместо ролика Despacito, который за несколько дней до этого набрал пять миллиардов просмотров на YouTube, хакеры опубликовали свое видео. В ролике изображены несколько человек в масках с пистолетами и автоматическим оружием в руках. В описании к ролику написали «Освободите Палестину».

Кроме того, в результате хакерской атаки были изменены названия популярных музыкальных клипов таких исполнителей, как Шакира, Тейлор Свифт, Селена Гомес и Дрейк. Все эти ролики выходили на Vevo. На момент написания этой новости все клипы с измененными названиями по-прежнему находятся в ротации и не были удалены или заблокированы YouTube.

Fonsi упомянул в интервью, что он проснулся с песней, застрявшей у него в голове, и приложил все усилия, чтобы подготовить материал, пока он не сможет продолжить работу над ним.

Песня прославилась благодаря запоминающемуся ритму, но поклонники преданно собрались, чтобы посмотреть, как два латиноамериканских артиста исполняют сингл среди улиц Пуэрто-Рико.

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Последние подробности.

Журнал «Афиша» – открой город заново. События, концерты, премьеры кино, фестивали и всё, что происходит в области, а также рецензии на фильмы и спектакли, интервью с интересными людьми и тесты на неожиданные темы.

Женский журнал «Птица» – красота, здоровье, советы по воспитанию, мода, спорт – всё, что интересует и волнует женщин всех возрастов. Вдохновляющие примеры кузбасских героинь — истории, которые удивляют.

«Мы работаем над восстановлением всех затронутых видео, и наш каталог будет восстановлен в ближайшее время», — сказал Пантелидис. «Мы продолжаем расследовать источник нарушения. После просмотра необычной активности загрузки на нескольких каналах VEVO мы быстро работали с нашим партнером, чтобы отключить доступ, пока они исследуют проблему», — сказал представитель YouTube в заявлении Fortune.

«Despacito» была впервые выпущена в январе 2017 года и быстро завоевала популярность за пределами Латинской Америки, на данный момент видео имеет 5 001 320 421 просмотров. Это означает, что он также поднял планку для трех других текущих записей YouTube:  большинство просматриваемых музыкальных видеороликов онлайн, большинство просматриваемых видеороликов и наиболее популярное музыкальное видео на YouTube (дуэт),  причем каждое название записи разбивается три раза с момента их первого видео в августе 2017 года.

«Газета Кемерова» – это свежие и проверенные новости Кемерова, Новокузнецка и других городов Кузбасса, России и мира. Аналитические и развлекательные материалы, статьи на темы, которые волнуют жителей нашего региона.

Он также заработал рекорд в течение большинства недель в США в сентябре 2017 года, после того, как его выбирали как ТОП-1 в просмотре 16 недель подряд, а вскоре после этого стал самым популярным треком во всем мире, когда его просмотрели 4,6 млрд. раз по всему миру.

Также хакеры исправили описание ряда клипов других исполнителей, опубликованных на канале Vevo. В частности, пострадали Шакира, Селена Гомес, Дрейк и Тейлор Свифт. В ряде случаев кибервзломщики заменили обложки клипов.

Хотя большинство хитов, как правило, уменьшаются со временем в популярности, Despacito остается чрезвычайно популярным. Спустя более чем год после его дебюта, испаноязычный сингл получил награду за то, что он был самым долгим в ТОП-1 в чарте горячих латинских песен Billboard в феврале 2018 года, проведя 42 недели подряд на первом месте.

В числе прочих, был удален клип на песню Despacito пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки, сообщает comments.ua.

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Подробные данные.

Клип на песню Despacito являлся рекордсменом YouTube с наибольшим количеством просмотров — свыше пяти миллиардов.

Благодаря своему последнему достижению 5 млрд. просмотров, новый рекорд YouTube Luis Fonsi и Daddy Yankee превзошел других популярных исполнителей на платформе, таких как Wiz Khalifa и Charlie Puth, чье видео для «See You Again» в настоящее время составляет 3,4 млрд просмотров.

Палестинская группировка хакеров, которая называет себя Prosox and Kuroi´sh, атаковала ряд каналов Vevo на YouTube.

Прямо сейчас хакерская группировка, называющая себя Prosox and Kuroiʼsh, взламывает видеохостинг YouTube и меняет названия у самых популярных музыкальных видеоклипов Vevo. Под «раздачу» уже успел попасть самый просматриваемый ролик – клип на песню «Despacito» пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки. Хакеры сначала заменили клип собственным видео, в котором звучат призывы «Освободить Палестину», а затем ролик вообще исчез с площадки видеохостинга. У него было более 5 миллиардов просмотров!

«Despacito» является единственным треком, который заработал Latin Grammys для песни года и рекордного года в соединении с семи титулами мировых рекордов Гиннеса.

Видео для трека Луиса Fonsi и Daddy Yankee, который был просмотрен более чем 5 млрд. раза на YouTube и стал самым популярным видео сайта в прошлом году, было одним из многих названий взломанных хакеров таргетинга клипов из видео музыки платформы Vevo, Сообщает BBC.

Видеохостинг Vevo является совместным предприятием трех крупнейших мировых музыкальных лейблов — Sony, Warner, Universal. Сервис был запущен в декабре 2009 года.

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Последние события.

1955 – На экраны вышел фильм «Школьные джунгли» с песней Билла Хейли Rock Around the Clock. Несмотря на то, что сингл был выпущен годом ранее на пластинке певца, популярность к песне пришла только с выходом фильма. До сих пор Rock Around the Clock остаётся самым продаваемым синглом в истории поп-музыки…  »»

Все это время Гомес проводила только в компании подруг. А вот Джастина неоднократно замечали с разными девушками: певец отдыхал с моделью Баскин Чемпион (22), виделся с бывшей Хейли Болдуин (21) и даже флиртовал с администратором фитнес-центра.

Это новое достижение дополняет нынешний ансамбль песни из шести названий мировых рекордов Гиннеса, отражающий невероятный успех и популярность трека в глобальном масштабе.

Были удалены выходные данные клипов других исполнителей, среди которых Шакира, Тейлор Свифт, Селена Гомес и рэпер Дрейк.

По завершении финального трека Fonsi подумал, что партнер Пуэрто-Рико Daddy Yankee будет естественным аккомпанементом к песне, которая с тех пор стала главным вкладом в триумф песни.

Зрители, ищущие дико популярное музыкальное видео «Despacito», увидели что-то неожиданное во вторник.

В соответствии с тем, что текущее музыкальное видео и дальше завоевывает новых поклонников, ожидается, что знаковое достижение увеличится некоторым временем в ближайшем будущем.

Видеохостинг Vevo является совместным предприятием трех крупнейших мировых музыкальных лейблов — Sony, Warner, Universal. Именно его канал подвергся атаке

Самый просматриваемый пользователями клип, видео на песню пуэрториканских певцов Despacito, был удален из сервиса YouTube. Также были испорчены и описания к ряду других видеоклипов. Клип оказался очень популярным видео, в сумме его открыли для показа более 5 миллиардов раз.

Программисты-нарушители, скрывающиеся под никами Prosox и Kuroi’SH заявили свою ответственность за содеянное. Заглавное название к клипу было заменёно на «x – Hacked by Prosox & Shade Fuck Illuminati». Сам видеоряд мошенники заменили эпизодами из киноленты «Бумажный дом». Программистам удалось вернуть всё на свои места за несколько часов.

Помимо указанного контента пострадали работы артистов Криса Брауна, Тейлор Свифт, Шакиры, Селены Гомес и Кэти Перри. Неполадки были обнаружены только на платформе Vevo, где содержатся песенные клипы.

Сами преступники заявили, что не имели мысли нанести вред. По их словам, был использован «скрипт», который успешно подменил имеющиеся на портале видео. «Просто ради веселья», — так написал в своём твиттере Prosox.

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. Свежая информация.

Читайте также