11.04.2018 2:21

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. Подробные данные на 11.04.2018 г.


Уже установлены ник-неймы подозреваемых. Ими оказались Prosox и Kuroi’sh. При чем ситуация с Despacito — это не однократное явление. От рук злоумышленников также пострадали музыкальные клипы Шакиры, Тейлор Свифт, Селены Гомес и Дрейка.

Кроме того, в итоге хакерских действий были изменены наименования и выходные данные известных клипов иных исполнителей, в частности, Шакиры, Тейлор Свифт, Селены Гомес и Дрейка.

Видео на песню пуэрториканского музыканта исчезло после хакерской атаки, отмечает «Национальная служба новостей». Он также обратился через соцсеть к каналу Vevo.

Конкурс «Золотое перо» — это показатель узнаваемости и хорошего отношения к конкретным коллегам, но никак не профессиональная премия, считает главный редактор онлайн-издания «Канонер» Дмитрий Ратников.

На месте видео на некоторое время появилась обложка с людьми в масках и оружием в руках и надпись «За свободную Палестину».

С помощью кибератаки были изменены названия самых популярных музыкальных роликов на YouTube. Злоумышленники указали «Hacked by Prosox & Kuroi’sh» в заголовках и оставили фразу «Free Palestine» в описаниях. Изменениям подверглись клипы Дрейка, Селены Гомес, Кэти Перри, Тейлор Свифт, DJ Snake и Шакиры. Некоторые из этих видео уже восстановлены, но с ошибками в названии или уменьшенным разрешением. Google или YouTube пока никак не комментируют произошедшее. Ответственность за взлом взяли на себя хакеры Prosox and Kuroi’sh, о чем написали в твиттере.

Администрация YouTube cейчас пока не комментирует ситуацию, скорее все удалённые материалы восстановят в ближайшее время, ведь видеоклип Despacito стал одним из самых известных видео на платформе. Пользователи утверждают, что это кадры из испанского сериала «Бумажный дом».

По некоторым сведениям, Селена Гомес имела непродолжительную связь с моделью Карой Дельвинь. По последней информации Селена снова наладила отношения с певцом Джастином Бибером.

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Последние подробности.

1982 – Со статьи «Рагу из синей птицы» в КП началась травля группы Машина времени. Выходу материала предшествовало открытое письмо видных культурных деятелей Красноярска, обвинявших группу в подрывной идеологической работе. После выхода в редакцию Комсомолки посыпались гневные письма поклонников,…  »»

Вместо Despacito хакеры выложили собственное видео с людьми в масках. Все пострадавшие музыкальные ролики были загружены через учетные записи Vevo и еще не совсем понятно, получили ли хакеры доступ ко всему каналу, либо только к отдельным его частям.

YouTube и Vevo не комментируют случившееся. «Youtube-аккаунты привязаны к gmail-почте и по сути представляют из ебя один общий аккаунт», — указал специалист. В этом случае не спасает даже двухфакторная аутентификация: «пользователь своими руками сказал все данные злоумышленнику», — рассказал он.

Актер Том Харди не скрывал экспериментов в своей интимной жизни. Как он сам заявляет, ему нужно было многое попробовать, чтоб к 30 годам определиться.

Клип пуэрто-риканского исполнителя Луиса Фонси на песню Despacito, пять дней назад набравший рекордные для YouTube 5 миллиардов просмотров, на несколько часов пропал из видеохостинга. На месте видео установили кадр из сериала «Бумажный дом» — изображение людей с автоматами, сообщает The Independent. Издание предположило, что злоумышленники взломали музыкальные аккаунты хостинга Vevo, где были размещены клипы Фонси и других известных исполнителей (в частности, Шакиры, Тейлор Свифт и Дрейка), — эти видео также изменили или удалили.

Клип на песню Despacito пуэрториканца Луиса Фонси, набравший рекордные 5 млрд просмотров на YouTube, был удалён с видеохостинга. Он также обратился через соцсеть к каналу Vevo.

Отличилась и Камерон Диаз. Она призналась, что ее всегда восхищали женщины, вот только с кем именно у нее были теплые отношения она так и не открыла тайну.

Клип на хит Луиса Фонси и Дэдди Янки Despacito («По-тихоньку») пропал из YouTube. Ролик исчез из-за хакерской атаки на музыкальный аккаунт Vevo. По информации The Independent, ответственность за кибератаку несет хакерская группировка Prosox and Kuroi’sh.

Ответственность за удаление клипа на себя взяли хакеры под псевдонимами Prosox и Kuroi’sh. Их жертвами раньше становились Шакира, Селена Гомес, Тейлор Свифт и Дрейк.

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Вся сводка информации.

Клип на песню Despacito, которую исполнили пуэрториканский певец Луис Фонси и рэпер Daddy Yankee, был временно удален с видеохостинга YouTube хакерами, сообщает BBC. Сейчас он доступен к просмотру.

В частности, они подменили самый просматриваемый ролик в истории сервиса, клип на песню «Despacito» пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки, собственным видео. На нем изображен кадр из испанского сериала «Бумажный дом» (La casa de papel) — люди в красных костюмах и масках с оружием в руках. В описании видео было написано «Освободите Палестину». После хакерской атаки клип «Despacito», имевший более пяти миллиардов просмотров на YouTube, был удален.

Обнародована десятка звезд, не скрывающая свои отношения с представителями своего пола. Хотя немногие не желают делиться подробностями своей личной жизни.

По информации издания, к этому причастны палестинские хакеры, называющие себя Kuroi’sh и Prosox. Последний написал в Twitter, что сделал это «просто ради веселья». «Не судите меня, я люблю YouTube», — добавил он.

Хакеры удалили с YouTube клип на песню пуэрториканского певца Луиса Фонси Despacito, который первым набрал пять миллиардов просмотров и стал самым просматриваемым роликом в истории сервиса.

Стоит обозначить, что незадолго до удаления ролик Despacito был заменен кадром из испанского сериала «Бумажный дом».

Кристина Агилера даже будучи замужем не скрывает своего восхищения женской красотой. Хотя призналась, что полноценных отношений с девушкой вряд ли смогла бы иметь.

Кроме Despacito, из YouTube пропали клипы на песни Тейлор Свифт, рэпера Дрейка, Селены Гомес, Шакиры. Клипы исполнителей представлены на канале Vevo. Представители видеохостинга пока не прокомментировали информацию об удалении клипов.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Став самым просматриваемым видео в истории YouTube, клип Despacito пропал с канала Vevo — видео стало недоступно.

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Актриса и фотомодель Меган Фокс тоже имела связь с девушкой-стриптизершей. Однако, в ее биографии есть место также для мужа Браяна Остин Грина и двоих детей.

Актриса Линдси Лохан имела связь с Самантой Ронсон. Последние сведения о связях селебрети — это ее роман с греческим бизнесменом Деннисом Пападжорджиу.

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. Вся сводка информации.

Читайте также