07.04.2018 16:02

Селена Гомес блондинка смена имиджа певицы. (обновлено).


Однако в 2016 году из-за работы, нервов и стресса у Лила случилось два приступа эпилепсии, после чего он был экстренно госпитализирован. Та же история повторилась год спустя. Рэпера обнаружили без сознания в номере отеля, увезли в больницу, где случился еще один приступ. Тогда артиста чудом удалось спасти. Спустя некоторое время Уэйн оправился и продолжил заниматься творчеством.

В 2013 году у Селены Гомес обнаружили одно из самых тяжелых аутоиммунных заболеваний — красную волчанку, которая поражает кожу, суставы, клетки крови, почки и другие органы. Певице пришлось пройти курс химиотерапии, побочными эффектами которой стали панические атаки и депрессия. Из-за этого Гомес была вынуждена сделать паузу в карьере.

Конго — серьги в виде колец с разным диаметром, которые могут быть дополнены подвесками и декором в виде драгоценных и полудрагоценных камней. Эти серьги — одно из самых древних украшений в истории человечества. Сначала их делали из костей и дерева, затем — из металлической проволоки, которую сворачивали в колечко и продевали в мочку уха. А с появлением золота конго стали самым любимым украшением. Интересно, что изначально их предпочитали больше мужчины, чем женщины. Образ пирата или цыгана с кольцом в ухе — классика. Затем конго начали носить и женщины. И чем массивнее было украшение, тем лучше. Сегодня серьги-конго носят и женщины, и мужчины. Поэтому кольца можно смело называть украшением-легендой.

Селена Гомес в новом имидже вышла в свет. Все последние сведения.

За Сару Джессику Паркер фанатам обидно вдвойне: сколько бы персонажей не воплотила актриса, встречать ее привыкли по одежке героини из сериала «Секс в большом городе». И к глубочайшему сожалению поклонников, выходов в стиле Кэри Брэдшоу у Сары по будням практически не случается (да и по правздникам раз на раз не приходится).

Этим же недугом страдает муза Карла Лагерфельда супермодель и актриса Кара Делевинь. Загруженный график, стрессы, тревога послужили причиной обострения псориаза, из-за чего она даже хотела отказаться от карьеры.

Это на красных дорожках Селена всякий раз появляется при полном параде, а в обычной жизни звезде, кажется, чуть меньше чем полностью безразлично, что надеть. Впрочем, повлиять на этот ее типичный стиль не могут ни отношения, ни одиночество (мы проверяли).

Несколько недель назад стало известно, что Селена Гомес и Джастин Бибер решили взять паузу в отношениях, а недавно инсайдеры сообщили, что музыканты окончательно расстались, пишет Elle.ru

Звездная семья Хадид практически в полном составе страдает неизлечимыми заболеваниями. Так, у супермодели Беллы, ее брата Анвара и мамы Иоланды Фостер несколько лет назад диагностировали хроническую болезнь Лайма (прим. WMJ.ru: болезнь Лайма — инфекционная болезнь, которая поражает нервную и сердечно-сосудистую системы, суставы и не только). Как рассказывала сама Белла, на пике болезни она едва могла связно говорить и постоянно чувствовала себя очень уставшей, поэтому была вынуждена иногда переносить даже самые важные фотосессии.

Мэнди косвенно подтвердила разрыв пары, но также не стала раскрывать деталей. «Мы с дочерью не обсуждаем это», — рассказала Тэфи. Интересно, что ранее близкие к Гомес источники говорили, что одной из причин расставания Селены и Джастин стала неприязнь матери Гомес к бойфренду дочери.

Люксовые бренды часто именуют свои модели сумок в честь популярных женщин, ожидая снискать такую же славу, а может, из-за искреннего восхищения своими музами. Вспоминаем сумки, ставшие культовыми во многом благодаря своим именам.   От Birkin и Kelly авторства Hermès до Lady Dior — история помнит не один пример, когда Дома моды называли сумки в честь своих знаменитых клиенток, тем самым обеспечивая аксессуарам оглушительный успех и статус культовых. 

Подагра стала последствием неудачной пластической операции. Больше 10 лет назад Началова увеличила грудь, но имплантаты не прижились и началось заражение крови, что привело к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. Сейчас Юлии приходится тщательно следить за диетой, чтобы беречь почки от излишней нагрузки.

Во-первых, стоит обращать внимание на качество: края сережки должны быть ровными и гладкими даже при наличии дополнительного декора или граней. Тоже самое касается застежки и той ее части, которая проходит сквозь мочку. Штырь должен быть гладким, чтобы не травмировать кожу. Аккуратная работа ювелира — приоритетный критерий. Во-вторых, дизайн сережек должен соответствовать ситуации. Для офиса лучше выбрать минималистичную тонкую модель, для вечеринки фантазийный вариант с жемчугом или стразами.

Пинк с двух лет болеет астмой (прим. WMJ.ru: астма — врожденное заболевание дыхательных путей, сопровождающееся одышкой и отеком легких). Она дает концерты по всему миру, поэтому ей пришлось потрудиться, дабы избежать приступов болезни. Она научилась петь, дыша животом, а не грудной клеткой. Но даже это не уберегло звезду от коварной болезни. В 2006 году после концерта в Нью-Йорке Пинк экстренно госпитализировали с серьезным приступом астмы. К счастью, ей удалось поправиться. Сейчас певица старается тщательно следить за своим здоровьем.

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой. Последие сведения на 07.04.2018 г.

У британцев Mulberry есть целая линейка сумок, названных в честь it girls нашего времени. Главные хиты: Alexa, посвященная телеведущей Алексе Чанг, Del Rey — певице Лане Дель Рей и Cara — в честь модели Кары Делевинь. Марка Coach решила пойти еще дальше и предложила Селене Гомес поучаствовать в создании дизайна сумки, которая впоследствии получила имя Selena Grace. Эти и многие другие примеры — в нашей подборке культовых сумок.

Из-за длительных разборок с Беном Аффлеком и навалившихся семейных забот красотка Дженнифер совсем перестала следить за собой. Повседневные аутфиты актрисы отличаются максимальной небрежностью, а еще она может спокойно пройтись по улице без укладки, просто с мокрой головой.

Селена Гомес подверлась жесткой критики за смену имиджа. Вся сводка информации.

И Гомес, и Бибер отказываются делиться подробностями личной жизни, а вот мама Селены, продюсер Мэнди Тифи, согласилась прокомментировать расставание дочери с певцом.

Кстати, накануне певицу видели в такой же куртке. Кажется, она просто не успела переодеться после пижамной вечеринки с утра и вышла из дома в том же. Судя по фото, они с подругами повеселились на славу.

Бытует мнение, что мужчины выбирают себе женщин, похожих… нет, не на их матерей, а на бывших подружек. С этим сложно поспорить. Особенно когда среди знаменитостей так много примеров подобного. Самым ярким можно назвать пару Скотта Дисика и Софии Ричи. Вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с тем, что возлюбленная знаменитого сердцееда — копия его бывшей гражданской жены.

В Сети уже гуляет масса фотожаб, на которых соединяют лица Кардашьян и Ричи. И что поразительно, между ними практически нет отличий! Ни одна из родных сестер Кортни не похожа на нее так, как София. Сходство усиливают одинаковый оттенок волос и похожий стиль в одежде.

На днях в Сети появились снимки Скотта Дисика с детьми на выходе из продуктового магазина. Рядом с ними шла Кортни… ой, нет, это была София! Свободные брюки цвета хаки, укороченное худи, белые кроссовки и крупные серьги-кольца. Сколько раз в точно таком же кэжуал-наряде мы видели Кардашьян? Это далеко не единственный случай, когда нынешняя и бывшая пассии Дисика выглядели одинаково. Смотрите нашу фотогалерею и оцените сами.  

Селена Гомес еще в прошлом году представила совместную работу со спортивным брендом Puma, и сейчас новая коллекция уже вовсю продается в магазинах сети этого бренда. Но коллаборация компании и популярной певицы на этом не закончилась, и на днях Селена представила благотворительную пару кроссовок Phenom Lux для Puma.

В продаже новая пара белых кожаных кроссовок с сетчатыми вставками и съемным золотым браслетом появится уже 6 апреля и обойдется покупателю в 110 долларов. Сообщается, что часть вырученных средств от продажи будет направлена в Lupus Research Alliance, некоммерческую организацию, которая занимается исследованием волчанки (заболевания, от которого страдает сама Гомес).

Селена Гомес Стала блондинкой видео новости. Подробные данные.

Читайте также