09.04.2018 20:08

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Всё, что известно сейчас.


«Настенька, пожалуйста, заканчивай! начинай трезветь, у тебя же дочка растет!», «пока мама бухает и отрывается на сельской мальдивской дискотеке, дочка дома печет печеньки (загляните в инст Ариадны)», «божебоже что за ужас! платье б хоть для таких танцев поскромнее надела… а лучше — паранджу!» — так звучала лишь часть комментариев, оставленных пользователями в различных соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse. ru хочет добавить, 20 января Анастасия Волочкова отпразднует свой очередной день рождения. Артистке исполнится 41 год.

«Я держал фотографии в личных сообщениях в социальной сети. Мне казалось, что так будет безопаснее, потому что жесткий диск легче взломать или похитить. Полгода от мошенников не было известий, пока два дня назад мне не стали приходить сообщения с моего старого номера с требованием заплатить 20 тысяч рублей или они обнародуют мои интимные фото», — говорит он.

«Мне очень жаль Настю, — пишет Лена Ленина (орфография и пунктуация сохранены). — В программе на НТВ, на которой меня не было, но я ее случайно увидела по ТВ, ее просто уничтожали все подряд. Да, она совершила много ошибок. Да, она не всегда была права. Но она же человек и женщина! Да, она не так бела и пушиста, как хочет казаться и ее есть за что критиковать! Но за что же всем миром размазывать человека?! Объясните, за что ее мочат все? И вы, в частности?».

В результате редакторам НТВ пришлось попросить Солнцева покинуть студию до тех пор, пока идут съемки Анастасии, а его пригласили в кадр лишь после того, как скандальная балерина уехала.

Медики бьют тревогу, глядя на ужасные травмы ног Анастасии Волочковой. По их мнению, если в самое ближайшее время балерина не перестанет танцевать, ей могут грозить множество заболеваний и даже гангрена.

В июле 2016 года один добрый человек подарил мне «Майбах». А потом я узнала от своей дочери, что во время моего отсутствия (я была в Таиланде) Скиртач пользовался «Майбахом» в личных целях. Машины не было в гараже пять дней. Скиртач объяснил, что машина на ТО. Когда я вернулась из Таиланда он попросил у меня 31 тысячу рублей за ТО. Когда я уволила Скиртача, обнаружила, что машина в аварийном состоянии, с пробитым диском. Я бы просто убилась, если бы не отдала ее в ремонт. К своему удивлению, я узнала, что моя машина слетела с гарантии и ТО ни разу не проходила.

Несмотря на то, что после моего выхода из этих отношений, в моей жизни произошла череда множества неудач и трений… Я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня. И не обижалась. Предполагая, что эти действия совершены не его руками. А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! — написала Волочкова в микроблоге. — И взгляните! На дереве лицо…. Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману…»

На отдыхе в Греции Анастасия Волочкова не теряет времени даром. Звезда нашла себе компанию юных фанаток и обучает их садиться на шпагат. Также на странице в Инстаграм появилось видео с экзотичными танцами прима-балерины.

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.

В конце своего послания Волочкова заявила, что люди, оставляющие в ее аккаунте под фото и видео злобные комментарии, пытающиеся ее осуждать, обсуждать или оскорблять, расписываются в собственном ничтожестве и нищете своих душ. Источник

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Эксклюзивная информация.

Ранее Dni.Ru неоднократно рассказывали читателям о скандале, участницей которого стала балерина. Недавно бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов, которого называли любовник ом Анастасии Волочковой, обнародовал видео. Он раскрыл подноготную скандальной истории и заявил об обмане.

«Ответственно заявляю, что на фото с Анастасией Волочковой не я, — сделал скандальное заявление Чермен. — После передачи на НТВ я изучил все папки на своем компьютере, жесткий диск, где храню весь архив фото за несколько лет. Именно этих фото из интернета я не нашел. Есть другие фотографии, в той же спальне, но этих нет. В соцсетях я не храню личные фото с тех пор, как меня взломали полгода назад».

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Свежая информация.

По его словам, его конкуренты, желая навредить, взломали его аккаунт в социальной сети и украли фотографии. Балерина даже не знала о том, что любовник делает кадры вовремя интима. Анастасия не поверила словам Дзотова и серьезно намерена написать на него заявление. Источник

«Я — настоящая и искренняя, — без тени скромности говорит Волочкова. — Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне! Подаренный белый «майбах» — мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте! Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! Объятия любимого человека — тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Так, и счастье — мне! Всё, что у меня есть, я ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё!» Источник

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова проводит на Мальдивских островах и на своей странице в социальной сети Инстаграм щедро делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями, сделанными на отдыхе.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Свежая информация.

Напомним, что несколько дней назад в интернете появились фото Анастасии Волочковой, где она занимается любовью с мужчиной. Позже узнали, что это 29-летний Чермен Дзотов. По его словам, хакеры украли у него интимные фото Волочковой и слили в сеть. Но общественность склоняется к тому, что он сам опубликовал фото ради выгоды. Но за это его уже настигла расплата.

Оказалось, что мужчину зовут Михаил Логинов, он немногим моложе Волочковой — ему 40 лет. Работает Михаил системным администратором в спа-отеле, который находится рядом с домом, где проживает балерина. Зарплата у мужчины небольшая — в районе 60 тысяч рублей — и он подрабатывает, чиня компьютеры. За этим же Михаил отправился и к Анастасии, которая вызвала его, чтобы настроить дома интернет. Как быстро завязались отношения у пары неизвестно, но сейчас они практически каждый день проводят вместе, в том числе с дочерью Анастасии, с которой, судя по всему, Михаил наладил хорошие отношения.
Друг Михаила посчитал нужным подчеркнуть, что не считает его альфонсом, потому что никакие подарки тот от Анастасии не принимает. А вот в сети женщины настаивают, что балерине стоит приодеть своего кавалера, чтобы с ним не стыдно было в свет выходить, хотя Анастасия и Михаил, похоже, предпочитают домашний и активный отдых, а не светские вылазки. Стало известно, что Михаил уже был два раза в браке — оба неудачно, у него также есть уже взрослый сын, который в данный момент учится в США.
Многие интернет-пользователи, наблюдая за отношениями Михаила и Анастасии, желают балерине счастья, хоть и боятся, что ее опять обманут. «Сама по курортам разьезжает, а мужик в старье ходит! А туфли просто жесть у него. Настя, не позорься, такое впечатление, что это последняя твоя надежда» «Анастасия, вы расцвели с появлением любимого мужчины! На вашей странице стало много семейных фотографий появляться, это превосходно. Обычно никогда не пишу комментарии.

В официальном Instagram-аккаунте Волочковой появилась фотография, на которой балерина запечатлена в своей личной бане. В описании к фото Анастасия заметила, что считает поход в баню явным залогом крепкого здоровья, а также добавила, что баню, в которой её сфотографировали, ей делали специально на заказ, следуя указаниям по созданию интерьера.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Детальная информация.

Читайте также