07.04.2018 16:00

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Всё, что известно.


«Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг — одно сплошное телевидение», — говорил телеоператор Рудик в фильме «Москва слезам не верит». Неправ оказался «пророк», не понял юмора и конъюнктуры. Кино — пожалуйста, театр — полные залы, книги пока еще есть, а вот ТВ… Это большой вопрос

«Масла в огонь» подлила предприниматель Ольга Лейбман, обнародовав ранее неизвестные факты биографии артистки. По ее утверждениям, Волочкова занималась оказанием сексуальных услуг. Ночь с балериной стоила 15 тысяч долларов. Более того, бизнесвумен заявила, что лично знает восьмерых ее «клиентов».

Недавно балерина появилась в эфире программы «Звезды сошлись», чтобы в очередной раз ответить на вопросы, связанные со скандалом, в который она попала. Напомним, что злоумышленники украли снимки с Анастасией Волочковой и опубликовали их в Сети. На кадрах балерина запечатлена во время интимной связи с российским бизнесменом. Балерина не стала отрицать, что на снимках изображена именно она.

При этом сам бизнесмен Чермен Дзотов ранее в интервью СМИ опроверг слухи, что это он слил интимные фото в Сеть. «Нет, такой пиар мне не нужен. И у меня есть все доказательства того, что меня взломали злоумышленники», — сказал он. При этом о самой Волочкой он отозвался как о страстной и горячей женщине с хорошей фигурой, с которой есть о чем поговорить.

По мнению Хаминского, Дзотов просто решил сделать себе пиар на Волочковой. Собеседник Dni.Ru уверен, что в правоохранительные органы по поводу якобы украденных из личных аккаунтов интимных снимков с балериной Чермен не обращался. «Никаких заявлений в полицию Дзотов не подавал. Следовательно, главный аргумент, якобы подтверждающий наличие хакеров, несостоятелен», — говорит Хаминский.

МОСКВА, 16 ноября, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова отказалась принимать участие в съемках программы вместе с экс-участником телешоу «Дом-2» Рустамом Солнцевым – между ними некоторое время назад произошел конфликт в соцсетях.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. (обновлено).

Следом она выразила надежду, что найдутся «благородные Мужчины», которые объяснят «этому чурмену», что он был не прав.

В своем Волочкова сообщила, что принимала участие в съемках программы об этом скандале. Она заявила, что теперь скандал должен закончиться.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Свежий материал на 07.04.2018 г.

«Вот в чем мораль этих людей. Эти двое делают на мне свой бизнес. Боюсь подумать, что это может понравиться еще кому-то. Поэтому решение сняться в программе «Звезды сошлись» — это была вынужденная мера защиты, где я могу сама себя защитить. Сама. Одни предлагали отмолчаться, отсидеться, другие — дать сдачу. Много было доводов и за, и против. И было жалко тратить на это время, но кто, кроме меня, выведет мерзавцев на чистую воду. Дальше разбирательства пройдут в рамках законодательства. Программа была бы снята в любом случае со мной или без меня», — подытожила Анастасия.

Анастасия Волочкова — поклонница пляжного отдыха, поэтому зимой всегда отправляется в страны, где можно наслаждаться жарким солнцем и позировать на прибрежном песке. В 2011 году балерина буквально «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией в стиле «ню», сделанной на Мальдивах. 

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Собеседник Dni.Ru рассказал, что были проведены две экспертизы – лингвистическая и психолого-психиатрическая. «Все заявления Дзотова не соответствуют действительности, в различных высказываниях имеют место противоречивые и исключающие друг друга сведения», – заключил Александр Михайлович.

Волочкова намерена подать в суд на бывшего возлюбленного, так как ее возмущают его действия — она считает, что бизнесмен специально выложил в Сеть эти снимки. Адвокат Катя Гордон тоже придерживается мнения, что фотографии попали на всеобщее обозрение неслучайно, однако инициатором этого скандала, по ее мнению, стала сама Анастасия.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Новости сегодня 07.04.2018 г.

Интимные фото Волочковой снова в Сети: атака хакеров или откровенный пиар?

Анастасия Волочкова, как это не поразительно прозвучит, вновь успела всех удивить. Поводом стала фотография женщины, которую по татуировкам опознали как Волочкову, занимающейся сексом с бизнесменом Черменом Дзотовым. Фото появилось в соцсети стараниями хакеров.

«Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени», — заявила Волочкова.

«И еще важный момент: отсутствие фактического взлома его соцсетей. Он ведь говорил, что его взломали!» – отмечает член общественного совета при ГУ МВД России по Москве. «Оценка указанных выше обстоятельств позволяет сделать однозначный вывод, что организатором и исполнителем утечки является сам Чермен Дзотов. То есть вся история сфабрикована им», – добавил Хаминский.

«Я считаю, что здесь может быть два варианта событий. Либо речь идет о какой-то глупости и легкомысленности, либо это спланированная акция. Недавно ходили слухи, которые, к счастью, не подтвердились, что Настя оказывает сексуальные услуги за деньги. И тут появляется некий совершенно неизвестный мужчина, который во всех интервью говорит, что это был секс не за деньги. Таким образом, она могла попытаться очистить репутацию», — заявила Гордон в эфире программы.

— Этот человек, которого кроме как «подонок» я не могу назвать никак, выложивший мои личные фотографии и думающий, что он сейчас будет героем. Он тоже не подумал о том, что это Волочкова и что не надо глумиться до такой степени, думая что не придется ответить. Придется. Заявление подано в Следственный комитет и принято, — заявила Волочкова. Таким образом она косвенно подтвердила что на снимках именно она.  

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Позже эта история получила неожиданный поворот. Ответственность за утечку откровенных домашних снимков взял на себя пикап-тренер Алекс Лесли. Мужчина заявил, что пару раз проводил персональные тренинги по раскрепощению балерины и просто не мог не запечатлеть эти занятия. Лесли заявил, что Волочкова «Мона Лиза от секса», но «крысит» свой секс-талант.

В результате этой истории балерина убедилась, что стала мишенью для пранкеров — хулиганов, специализирующихся на телефонных розыгрышах. Они звонят известным людям, представляясь кем-то из знакомых, и затем пытаются вывести собеседников из морального равновесия. 

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Свежая информация.

Читайте также