07.04.2018 23:20

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Вся сводка информации.


Пока неизвестно, как Волочкова будет действовать дальше. Однако ранее балерина зарекомендовала себя, как упорный и принципиальный человек. Она добилась ареста обманувшего ее водителя, поэтому и в ситуации с секс-скандалом может пойти до конца.

Ранее сообщалось, что в интернете появились интимные фотографии балерины (или женщины, очень похожей на нее). Сообщалось, что снимки принадлежат бизнесмену и пиарщику Чермену Дзотову. Позже он косвенно признал подлинность снимков, заявив, что хакеры, выложившие их в сеть, пытались шантажировать его.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Подробные данные.

В результате редакторам НТВ пришлось попросить Солнцева покинуть студию до тех пор, пока идут съемки Анастасии, а его пригласили в кадр лишь после того, как скандальная балерина уехала.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

На протяжении всей программы Дзотов настаивал на своей версии событий. В финале шоу он даже согласился пройти проверку на детекторе лжи. Результаты удивили многих зрителей. Оказалось, на фотографиях действительно запечатлен он, но вероятно, что мужчина не выкладывал снимки. Более того, с помощью полиграфа удалось отмести вероятность умышленного сговора ради пиара.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Новости к данному часу.

Следом она выразила надежду, что найдутся «благородные Мужчины», которые объяснят «этому чурмену», что он был не прав.

«Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости… Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними…», — также рассказала она.

Чермен принес извинения балерине и сообщил, что ведет переговоры с секс-тренером, чтобы тот тоже попросил прощения у артистки. «Нельзя так поступать с людьми… Одно дело — это был сценарий, который был со всеми согласован и все хотели в этом выиграть… Но получилось так, как получилось. Поэтому у Анастасии я еще раз хочу попросить прощения», – покаялся молодой бизнесмен, отметив, что выполнял свою работу пиарщика.

Напомним, настоящий скандал разгорелся после того, как неизвестные выложили в Сеть фотографии, предположительно, 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой, занимающихся сексом. Позже мужчина сообщил, что снимки у него украли. Мол, злоумышленник похитил его телефонную карточку и обманным путем завладел аккаунтами. А на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Чермен даже опубликовал фотографии заявлений в правоохранительные органы.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Всё, что известно.

«Если бы фотографии действительно были похищены, злоумышленники, решившие их опубликовать, должны разместить более откровенные снимки, причем на них были бы видны и Дзотов, и Волочкова. С учетом кавказского менталитета Дзотов не смог разместить фото, где виден он сам в момент полового акта. Соцсети Дзотова при этом ведутся и наполняются регулярно», – комментирует Александр Михайлович.

Балерина Анастасия Волочкова все-таки прокомментировала скандал с появлением фотографий, на которых она занимается сексом с бывшим любовником бизнесменом Черменом Дзотовым. Всю вину за обнародование интимных снимков она возложила на него, не стесняясь в выражениях. Сам бизнесмен ранее объяснял, что фотографии украли из его телефона и даже обещал награду за сведения о хакере, который это сделал.

«Много любви нас связывало на протяжении трех лет… Все это было тайно и скрыто… Потому что счастье любит тишину… Так и было. И это было так красиво! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор… И я знаю, что он меня любил… Это человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью! Потому что его не прощают. 

«В то же время поступила информация о Дзотове из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и «Спарк». Выяснилось, что никакой он не бизнесмен, активов и доходов не имеет. Следовательно, все, что он рассказывает СМИ, потенциальным клиентам, любовницам, – чистая ложь», – говорит Хаминский. По его словам, Дзотов предлагал и ему пиар-услуги, но когда выяснилось, что он с работой не справился, предложил создать «скандальные» инфоповоды с упоминанием известных личностей, от чего Александр Михайлович категорически отказался. По мнению Хаминского, уличить Чермена во лжи по поводу истории с Волочковой не сложно. «Есть технические экспертизы, есть возможность запроса информации у сотовых операторов. Более того, ведь очевидно, что ни одному человеку не придет в голову выкладывать в интернет подобные снимки», – уверен собеседник Dni.Ru. 

Анастасия Волочкова прокомментировала скандальную историю с выложенными в сеть интимными снимками с ее участие. Знаменитость заявила, что будет защищать правду, честь и достоинство с помощью адвокатов.

Из последующих ее заявлений можно понять, что она обвиняет именно Чермена Дзотова в том, что эти фотографии появились в Интернете, а не хакеров.

Напомним, экс-любовник Анастасии Волочковой Чермен Дзотов заявил, что неизвестные похитили и опубликовали в Сети интимные фотографии «небезызвестной балерины», которой оказалась Волочкова.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

Волочкова намерена подать в суд на бывшего возлюбленного, так как ее возмущают его действия — она считает, что бизнесмен специально выложил в Сеть эти снимки. Адвокат Катя Гордон тоже придерживается мнения, что фотографии попали на всеобщее обозрение неслучайно, однако инициатором этого скандала, по ее мнению, стала сама Анастасия.

«И еще важный момент: отсутствие фактического взлома его соцсетей. Он ведь говорил, что его взломали!» – отмечает член общественного совета при ГУ МВД России по Москве. «Оценка указанных выше обстоятельств позволяет сделать однозначный вывод, что организатором и исполнителем утечки является сам Чермен Дзотов. То есть вся история сфабрикована им», – добавил Хаминский.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Все последние сведения.

Читайте также