08.04.2018 21:44

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Свежая информация.


Она рассказала о встрече нехороших людей — жены своего нечистого на руку бывшего водителя и блогера. И предположила, что теперь эти двое «будут разрабатывать совместный план» по снижению ее авторитета, чего вполне «можно ожидать» от подлецов.

Одна из последних публикаций танцовщицы, под которой интернет-пользователи могли оставлять комментарии была как раз о хейтерах Волочковой. «Врастаю в землю от невежества и ничтожества многих, — писала звезда. — Вы судите тех, кем не стали сами, или не смогли… Я — смогла. И что теперь? Многие считают возможным набрасываться на меня и обсуждать? Солнышки, а вы хоть раз «Лебединое озеро» станцевали? А пуанты надевали? А в кровь пальцы стирали? Так заткните рот шавок, кто ничего собой не представляет. А вам нужны шпагат ы мои больше, чем мои проекты с детьми! Так ждите, дорогие тети завистливые. Я грациозно исполню. А вам — в спортзал!»

— Какое счастье — созерцать красоту! А в самых роскошных местах это делать ещё приятнее, согласитесь? Когда никого кроме любимых нет рядом. И когда есть свобода во всём. Немногим это дано… — подписала снимок актриса.

Напомним, что несколько дней назад в интернете появились фото Анастасии Волочковой, где она занимается любовью с мужчиной. Позже узнали, что это 29-летний Чермен Дзотов. По его словам, хакеры украли у него интимные фото Волочковой и слили в сеть. Но общественность склоняется к тому, что он сам опубликовал фото ради выгоды. Но за это его уже настигла расплата.

Ранее Волочкова продемонстрировала растяжку, стоя на пляже. Также балерина поделилась фото шпагатов в микробикини в Греции и откровенными фото и видеоматериалами, снятыми на Мальдивах: балерина села на шпагат в мокром песке, показала прикрытую парео грудь и продемонстрировала ягодицы в стрингах.

Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать всем своим подписчикам, что она ведет насыщенную, полноценную и счастливую жизнь. Важную часть в этом образе занимает фигура ее нового возлюбленного, которого с недавних пор балерина перестала скрывать.
В очередной раз избранник танцовщицы появился в ее аккаунте в Instagram на видео, проникнутом теплой домашней атмосферой зимних развлечений. Мужчина прокатил Анастасию Волочкову по снегу возле ее особняка.

Волочкова намерена подать в суд на бывшего возлюбленного, так как ее возмущают его действия — она считает, что бизнесмен специально выложил в Сеть эти снимки. Адвокат Катя Гордон тоже придерживается мнения, что фотографии попали на всеобщее обозрение неслучайно, однако инициатором этого скандала, по ее мнению, стала сама Анастасия.

Волочкова опустилась на пол и легла на спину, а затем поочередно стала поднимать мяч руками и ногами, укрепляя свои мышцы. После этого она сделала акцент на важности растяжки ног. Балерина советует пользователям Сети уделять внимание спорту побольше и ходить на занятия не только в будние дни, но и по выходным.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Все последние сведения на 08.04.2018 г.

Затем балерина сообщила, что ей звонила нетрезвая Собчак, которая, якобы, призналась, что угрозы Навального — ее рук дело: «Далее я услышала, — писала в своем микроблоге Волочкова, —  послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает… Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор. Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным».

По его словам, его конкуренты, желая навредить, взломали его аккаунт в социальной сети и украли фотографии. Балерина даже не знала о том, что любовник делает кадры вовремя интима. Анастасия не поверила словам Дзотова и серьезно намерена написать на него заявление. Источник

На балерину Анастасию Волочкову камни летят со всех сторон. То Дана Борисова обвинит в алкозависимости, то молодой любовник обнародует фотографии сношения с Настей, а теперь еще бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что Волочкова встречается с мужиками за деньги.

Вначале Чермен объяснил, что решил записать видео по просьбе родных и близких, чтобы «поставить точку в этой истории». Как сообщил Дзотов,  некоторое время назад к нему обратился секс-тренер Алекс Лесли (настоящее имя Александр Кириллов) и сообщил, что разместил у себя в социальных сетях некие фотографии, на которые якобы тогда никто не обратил внимания. Лесли захотел пропиариться на них, а также «раскрутить» Анастасию Волочкову, с которой, как утверждал секс-тренер, есть договоренность. Он предложил поучаствовать в этом деле и Чермену Дзотову.

Недавно в Интернете появились снимки интимного характера, на которых запечатлена балерина. Отметим, что лица Анастасии не видно, но она сама подтвердила свою личность. Зачем она это сделала так и остается загадкой.

«Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», – заверила несправедливо оплеванная Анастасия.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Всё, что известно сейчас.

Множество пользователей в социальных сетях выразили своё негодование по поводу решения Волочковой отключить комментарии под своими публикациями. Также многие поклонники балерины заявили, что были весьма раздосадованы тем, что уже давно не видели её фирменного шпагата в микроблоге Анастасии. Источник

Ей вторит и балерина Анастасия Винокур. «У меня тоже такое было, у меня стирались пятки до мяса, не помогали никакие вторые кожи, ни двойные пластыри. Иногда не то что пуанты надеть не можешь, но и обычную обувь, но тебе надо танцевать. Терпишь боль, замораживаешь, колешь какое-нибудь обезболивающие. Но я с этим не так часто сталкиваюсь», – призналась дочь прославленного юмориста.

Волочковой также напомнили о недавней судебной тяжбе с личным водителем и любовником Александром Скиртачем, которого она фактически упрятала за решетку из-за вскрывшейся кражи денег. Кроме того, ей предложили простить долг в $3 млн своему бывшему супругу Игорю Вдовину, из-за которого она погрязла в долгах. Источник

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Подробные данные.

Подписчики балерины снова ее критикуют. Образ жизни и внешний вид артистки определенно раздражает отдельных личностей. А «интимная» составляющая ее публичности и вовсе вызывает негатив у пользователей сети.

В прошлом году Дана Борисова обвинила Анастасию Волочкову в алкоголизме. Телеведущая смогла победить наркозависимость и предложила артистке свою помощь,но Анастасия заявила, что лечение требуется самой Борисовой, а у нее нет проблем со спиртным.

Анастасия Волочкова — поклонница пляжного отдыха, поэтому зимой всегда отправляется в страны, где можно наслаждаться жарким солнцем и позировать на прибрежном песке. В 2011 году балерина буквально «взорвала» Интернет своей провокационной фотосессией в стиле «ню», сделанной на Мальдивах. 

В результате этой истории балерина убедилась, что стала мишенью для пранкеров — хулиганов, специализирующихся на телефонных розыгрышах. Они звонят известным людям, представляясь кем-то из знакомых, и затем пытаются вывести собеседников из морального равновесия. 

«Теперь, солнышко, тебе придется выложить из своего кармана 10 миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И 10 миллионов долларов в качестве извинений я приму», — рассказала балерина.

Однако после появления в студии Чермена Дзотова, категоричный взгляд Екатерины на ситуацию изменился. Дело в том, что бывший любовник Волочковой стал отрицать причастность к скандалу. Мужчина уверен, что появление снимков — спланированная акция против него. Более того, в архиве экс-поклонника балерины не нашлось тех самых фотографий.

«Сама улыбаюсь и понимаю, что фото моего шпагата вызовут больше ажиотажа, чем мои фото с детьми с концертов», — написала Волочкова в своём блоге. Поклонники были шокированы, ведь сама балерина села на шпагат на высоте между металлическими опорами на яхте. Фанаты подчеркнули, что основной акцент в снимке был сделан на интимные части тела Волочковой.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Последние подробности.

Читайте также