11.04.2018 9:38

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Последние новости.


Также он утверждал, что это дело рук «мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», уверял Дзотов.

Напомним, ранее в Сети появились фотографии Анастасии Волочковой, на которых та занимается сексом с неким мужчиной. Им оказался 29-летний Чермен Дзотов. Он заявил, что неизвестные злоумышленники выложили в Сеть снимки его секса с балериной Анастасией Волочковой. На фото танцовщица запечатлена без одежды, стоящей на коленях, а позади нее – мужчина, который, по всей видимости, и сделал пикантный кадр. Позже Чермен Дзотов сказал, что снимки у него украли. Затем опубликовал фотографию, на которой запечатлен вместе с Волочковой.

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.

«Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда», — заявила Анастасия.

«Будьте немножко добрее в душе – и тогда мы все станем намного счастливее, – цитирует Настю портал. – Поверьте, что добро и радость за другого человека дарит нам удовольствие. А злость приводит к плохим болезням. Отвлекитесь от Волочковой, займитесь своей жизнью. У меня все хорошо».  Источник

За ночь, проведенную с балериной и актрисой Анастасией Волочковой, мужчины платили 15 тысяч долларов, заявила бизнесвумен Ольга Лейбман. Она рассказала об этом на передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, видеозапись эфира опубликована на YouTube.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Движения Насти они назвали грациозными, ее наряд умопомрачительным, а тот факт, что из-под платья видны чулки, они сочли последним писком моды. Почти девять тысяч поклонников одобрили видео. Они призвали Настю оставаться такой же непосредственной, а хейтеров посоветовали «забанить».

Волочкова на видео старалась удержать ногами мяч, а также продемонстрировать хорошую растяжку. Новая запись стала дополнением к предыдущему посту, где балерина сфотографировалась в спортивном зале с мячом между ног. В опубликованном ролике она спросила у фолловеров, давно ли они играли с подобным атрибутом. Затем артистка предложила выполнить упражнение.

После долгого перерыва Анастасия Волочкова вновь демонстрирует подписчикам в Instagram свою коронную растяжку. Сначала артистка показала шпагат на борту яхты во время однодневного путешествия в Дубай. «Не пытайтесь повторить этот трюк!» — предупредила блондинка поклонников.

«А все-таки как это клево — быть любимой! И все остальное становится не важным!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала балерина в комментарии под фото. — «Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!»

После того, как в сеть попали откровенные снимки Анастасии Волочковой, которые сделал ее экс-возлюбленный бизнесмен Чермен Дзотов и звезда была в ярости, что ее личная жизнь стала предметом обсуждений, на балерину обрушился поток обвинений, в том числе и в черном пиаре. Звезду заподозрили в черном пиаре и заметили, что она уже сама не знает, как «похайпиться», а потом жалуется на негативное отношение окружающих.

Как известно, 42-летняя артистка сейчас состоит в отношениях с неким Михаилом Логиновым. Судя по совместным фотографиям, у пары всё очень даже хорошо. То ли это атрибут интерьера, то ли просто забыли спрятать, но на многих снимках артистки присутствуют игрушки для внесения разнообразия в сексуальную жизнь.

Безусловно, сразу же внимание обратили журналисты, которые запечатлели Волочкову на фото- и видеокамеры. Они обратили внимание не только на глубокое декольте Анастасии, но и на открытые взору татуировки, благодаря вырезу на спине у ее золотистого платья.

«Помню его еще со школьных лет. Жил в моем дворе, учился в пяти минутах от дома. Школьная подруга стала потом его первой женой, у них родился сын. Миша сидел с ребенком до пяти лет, пока его супруга развивала бизнес. Сам он поступил в два института, один окончил, работал программистом в энергетической компании. Семья перебралась в Москву. Но еще незадолго до этого Михаил стал «тесно общаться» с коллегой по работе из бухгалтерии. А когда уже в столице супруга предложила ему переехать в квартиру побольше, он отказался, ведь закрутил роман уже с другой финансисткой. На ней потом и женился, они переехали в Анапу. Насколько знаю, вот там действительно Миша работал в сфере гостиничного бизнеса. Но точно не могу сказать, какую должность он занимал. Знаю только, что после развода со второй женой все осталось у нее. А сейчас ни копейки у него за душой нет. И о своем пристрастии к алкоголю Миша не соврал. Но вот информация о детях: что их несколько и что якобы они с ним живут – недостоверная. Сын у Миши только один – от первого брака, причем уже взрослый», — передает слова знакомой Михаила Логинова «КП».

Подписчики Анастасии Волочковой умоляют балерину одуматься и заняться воспитанием дочери. Они считают, что мать совсем не уделяет внимания девочке, а своими многочисленными романами и скандалами подает Ариадне плохой пример. У нее может сформироваться неправильное представление о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Анастасия Волочкова с завидным постоянством публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых запечатлены ее искалеченные балетом ноги и кровавые мозоли. Артистка не устает повторять, что занимается каждый день по нескольку часов. Самое интересное, что ее травмы вызывают ужас у коллег.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Последие сведения на 11.04.2018 г.

Заслуженной артистке Российской Федерации исполнилось сегодня 42 года. В instagram балерина и общественный деятель, естественно, тут же опубликовала соответствующее фото. Все традиционно: вычурный интерьер, раздвинутые в шпагате ноги и… помятого вида киска.

«И еще важный момент: отсутствие фактического взлома его соцсетей. Он ведь говорил, что его взломали!» – отмечает член общественного совета при ГУ МВД России по Москве. «Оценка указанных выше обстоятельств позволяет сделать однозначный вывод, что организатором и исполнителем утечки является сам Чермен Дзотов. То есть вся история сфабрикована им», – добавил Хаминский.

Подписчики сети Instagram балерины Анастасии Волочковой знают о пристрастии балерины к русской бане. На днях Волочкова поделилась с поклонниками фото из ледяной купели, где Анастасия отмечала именины в «костюме Евы».

Первыми впечатлились журналисты. Они сразу начали снимать балерину в разных видах на фото- и видеокамеры. При этом особое внимание обратили и на глубокое декольте Анастасии, и на татуировки, хорошо видные благодаря ее открытой спине.

Скандал с публикацией в Сети интимных снимков Анастасии Волочковой на днях обсуждался в эфире передачи «Звезды сошлись». Разгневанная балерина желает наказать причастного к этому своего бывшего возлюбленного Чермена Дзотова, надеясь добиться его тюремного заключения через суд.

Катя Гордон, журналистка и владелица юридической компании, не поверила объяснениям Волочковой и заявила в эфире «Звезды сошлись», что балерина либо спланировала скандал, чтобы «очиститься» от обвинения в оказании интимных услуг за деньги, либо проявила «глупость и легкомыслие». Отметим, что первую версию опроверг сам Чермен Дзотов, заявивший, что никогда не платил Анастасии. Источник

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Новые подробности.

Многие также иронизируют, что не так важно, какое положение у Анастасии и Михаила, главное их объединяет страсть. Недавно женщина выложила фотографию, сделанную в постели, и Интернет-пользователи тут же принялись обсуждать одну довольно пикантную деталь, попавшую в кадр, а именно наручники, прикованные над изголовьем кровати.  Источник

Волочкова появилась в эфире программы «Звезды сошлись», чтобы разъяснить ситуацию. По мнению балерины, на снимках действительно запечатлена она, но сам факт их появления в свободном доступе возмутил артистку. Именно поэтому она намерена подать в суд на бывшего возлюбленного.

Французский суд отпустил его на свободу под залог в 5 миллионов евро, однако запретил ему покидать территорию страны. Керимову были предъявлены обвинения в уклонении от налогов и отмывании денежных средств.

Собеседник Dni.Ru рассказал, что были проведены две экспертизы – лингвистическая и психолого-психиатрическая. «Все заявления Дзотова не соответствуют действительности, в различных высказываниях имеют место противоречивые и исключающие друг друга сведения», – заключил Александр Михайлович.

Однако после того, как Интернет-сообщество стало обсуждать тему звонков, выяснилось, что Ксения Собчак не могла разговаривать с Анастасией по телефону, так как в тот момент находилась на одном из мероприятий.

Волочкова, в свою очередь, прокомментировала грязные намеки Лейбман. «Что такое эскорт услуги? — риторически спрашивает Настя. — Не судите по себе! Есть человеческие отношения. Душевные, в конце концов. Почему все должно сводиться к деньгам? Почему существует такое недалекое мнение и никто не хочет верить в доброе и вечное? В моей жизни есть благородные мужчины, уважающие меня и мою позицию, которые оказывают поддержку мне и моим проектам. А ужинать или нет с ними, поверьте, я в праве решать сама. Меня накормить-то не сложно. Шпинат и курица на пару — вот и вся моя еда». Источник

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова проводит на Мальдивских островах и на своей странице в социальной сети Инстаграм щедро делится с подписчиками фотографиями и видеозаписями, сделанными на отдыхе.

Интимные фото Волочковой снова в Сети: атака хакеров или откровенный пиар?

Анастасия Волочкова, как это не поразительно прозвучит, вновь успела всех удивить. Поводом стала фотография женщины, которую по татуировкам опознали как Волочкову, занимающейся сексом с бизнесменом Черменом Дзотовым. Фото появилось в соцсети стараниями хакеров.

«Доброе сердце, как вас зовут? Алексей, а вы можете тихонечко открыть винцо в холодильнике и налить в бокал, найти штопор там где-то и тихонечко мне его принести», — сказала балерина, скорее всего, не подозревая, что это войдет в проект.

И наверное была права, если хотела избежать негативных отзывов. Поскольку скачущая по танцполу в красном длинном платье балерина, у которой грудь едва не вывалилась из глубокого декольте, представляла смешное и одновременно печальное зрелище. «Что за дикие танцы?!», «сколько она выпила?», «Настя… эх опять за свое…», «Волочкова зачем ты этот срам выставила?», «классные сиськи)»

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также