31.03.2018 14:55

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Также он утверждал, что это дело рук «мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», уверял Дзотов.

Поработав столярным инструментом, Волочкова залезла в воду и приложила к груди две льдины. Комментарии под публикацией Анастасия заблаговременно отключила. По всей видимости, Настя устала от огромного количества негативных комментариев, неизменно появляющихся почти под каждым ее постом.

Вернувшись со съемок, Анастасия решила окунуться в ледяную купель. Звезда призналась, что чувствует себя нехорошо после эфира телешоу. Анастасия не стала объяснять причин, толкнувших сестер Зайцевых публично выразить свои эмоции. Совсем скоро, отметила балерина, телезрители узнают о том, что мотивировало вокальный дуэт на подобный поступок.

Секс-тренер Алекс Лесли в беседе признался, что на интимных фотографиях с балериной Анастасией Волочковой он. Ранее экс-бойфренд артистки бизнесмен Чермен Дзотов заявил, что то фото похитили хакеры с его телефона.

Мы связались с Лейбман, чтобы выяснить причину раздражения Волочковой. «Слова «проститутка» в отношении балерины я не произносила и не говорила никогда, что она спит с кем-то за деньги, — пояснила Ольга. — Речь шла только об эскорт-услугах, которые Настя оказывала многим моим знакомым мужчинам. Под словосочетанием «эскорт-услуги» я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги — сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение. Та же Яня Рудковская часто продает завтраки с собой и деньги отдает на благотворительность. Я не знаю, спит ли Волочкова с этими богатыми людьми — это ее частное дело, которое меня не касается. Я ей не подруга, поэтому не могу судить. Но ей бы не помешало задуматься о своем имидже, образе, вспомнить, что у нее есть мать и дочь, которым поведение Насти может не нравиться».

Она рассказала о встрече нехороших людей — жены своего нечистого на руку бывшего водителя и блогера. И предположила, что теперь эти двое «будут разрабатывать совместный план» по снижению ее авторитета, чего вполне «можно ожидать» от подлецов.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Все новости.

Также она рассказала, что знакома с несколькими мужчинами, которые пользовались услугами балерины за деньги. Волочкову раскритиковал и Сергей Соседов из-за интервью, которое она дала в молодом возрасте.

После таких откровений Даночки жизнь Анастасии Волочковой превратилась в ад. «Меня уже неделю терроризируют телевизионщики, – чуть не плачет шокированная шантажом балерина. – Предлагают отсмотреть кусок видео, в котором Дана полощет мое имя, и умоляют дать ей отпор. Даже шантажировать начали. «Вы нам интервью встречное о ней и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. «А в противном случае, мы размажем Волочкову!» – сказали они моему пиар-директору. Я, конечно же отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни» Источник

«Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю, — чуть не плачет Анастасия. — Эта рублевская особа попыталась окунуть меня в грязь. За свои слова светской леди придется ответить по закону».

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Свежая информация.

Злобные комментарии Волочкова воспринимает с юмором и понимает, что люди пишут это из-за зависти и неудовлетворенности собственной жизнью. «Я все это заслужила невероятным трудом и умением выстаивать перед любыми испытаниями», — отметила балерина и попросила всех недоброжелателей порадоваться за нее.

Артистки вели себя агрессивно на съемках телешоу «На самом деле». Об этом рассказала Анастасия Волочкова, охарактеризовав произошедшее как «трэш». Знаменитость не стала уточнять, что именно вывело из себя Татьяну и Елену Зайцевых.

Это фото выложили злоумышленники, которые взломали страницу бизнесмена Чермена Дзотова. Он предоставил переписку с ними, где они требовали с него 20 000 рублей за отказ от публикации пикантных снимков. Многие решили, что это самопиар, и никаких злоумышленников нет и в помине, а Анастасия вообще никак не отреагировала на появление этого снимка. Ну в принципе ей не привыкать.

Несчастную балерину Анастасию Волочкову бьют и травят со всех сторон. То в Сети появятся снимки, на которых звезда сношается с молодым любовником, то Дана Борисова брякнет, что танцовщица  нуждается в срочном лечении от алкогольной зависимости.

Анастасия Волочкова и сама была шокирована тем, что столь интимные фото попали на всеобщее обозрение. Снимки сделал избранник звезды балета по имени Чермен Дзотов. Злоумышленники украли у мужчины фотографии и требовали за них выкуп. Когда бизнесмен отказался, хакеры опубликовали снимки в социальные сети.

Далее Волочкова употребила в адрес бывшего любовника еще несколько нелестных высказываний. «Я более чем уверена, что найдутся благородные Мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки 😝», — написала оскорбленная артистка.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Новые подробности.

«Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю», – заверила несправедливо оплеванная Анастасия.

Много шума наделала новость о том, что Волочкову обманывал ее же водитель. Со слов самой примы, она ему доверяла отвозить деньги в банк и забирать гонорары. Однако, водитель неоднократно ее обманывал, и даже не довозил подарки друзьям к праздникам. Пользуясь добротой и милосердием российской звезды Скиртач неплохо нажился, попросив у Анастасии не малую сумму на похороны матери, которая оказалась в здравом уме и в отличном самочувствии.

На очередном светском мероприятии грудь экс-примы Большого театра придерживал продюсер Алибасов. Как пишут таблоиды, на вечеринке Анастасия Волочкова появилась в декольте такой глубины, что ее грудь рисковала вырваться наружу при каждом движении. В шутку ей попытался помочь продюсер Бари Алибасов: когда Волочкова спускалась с лестницы, он держал ее бюст руками.

Но здесь мимо не прошла! Счастья вам огромного. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью» «Вот она судьба, искала за морями за лесами, а он вот он, молодец, красавчик, любая позавидует, замуж!» «Настя, молодец простой русский мужик, к черту этих олигархов» «Я не склоняюсь к обсуждениям вашей личной жизни, но Миша, живой, настоящий мужчина, с которым комфортно, у него настоящее лицо, эмоции, Ариша, ребёнок, они — друзья! Самое главное, отношение с ребёнком, а Миша, настоящий» «По-моему им втроем хорошо! А сколько продлится эта любовь-дружба не знает никто.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также