11.04.2018 17:35

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Подробные данные на 11.04.2018 г.


Так, Анастасия Волочкова в Инстаграм поделилась интересным кадром, на котором отметила своего бойфренда Михаила Логинова. На снимке звезда лежит в огромной двуспальной кровати, закутавшись в яркое одеяло.

«Если бы фотографии действительно были похищены, злоумышленники, решившие их опубликовать, должны разместить более откровенные снимки, причем на них были бы видны и Дзотов, и Волочкова. С учетом кавказского менталитета Дзотов не смог разместить фото, где виден он сам в момент полового акта. Соцсети Дзотова при этом ведутся и наполняются регулярно», – комментирует Александр Михайлович.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. (обновлено).

В Инстаграме Анастасия Волочкова опубликовала два забавных снимка, на котором запечатлен «предновогодний» и «новогодний» шпагаты. На одном фото балерина показывает фирменную растяжку, позируя у праздничной елки.

Пользователи заявили, что нельзя так издеваться над своим телом. Эти фото заставили фанатов балерины задуматься о последствиях тренировок, га которых обычно артистка себя не жалеет. Недоброжелатели Волочковой отметили, что такие ноги показывать никому нельзя, а фото надо удалить.

Неоднозначную славу в Интернет-среде Анастасии принесли ее фотографии в шпагатах. Раскритикованная за непристойность, балерина продолжает позировать в одной из любимых поз назло всем злопыхателям. На очередном фото Волочкова сидит в шпагате на парусной лодке. Источник

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Детальная информация.

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.

Катя Гордон, журналистка и владелица юридической компании, не поверила объяснениям Волочковой и заявила в эфире «Звезды сошлись», что балерина либо спланировала скандал, чтобы «очиститься» от обвинения в оказании интимных услуг за деньги, либо проявила «глупость и легкомыслие». Отметим, что первую версию опроверг сам Чермен Дзотов, заявивший, что никогда не платил Анастасии. Источник

«Теперь, солнышко, тебе придется выложить из своего кармана 10 миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И 10 миллионов долларов в качестве извинений я приму», — рассказала балерина.

Особое внимание к себе привлекла, конечно, Анастасия Волочкова. Одной из причин этого стали все недавние события, связанные с утекшими в сеть фотографиями неприличного содержания, а второй – непосредственно тот откровенный наряд, в котором балерина пришла на церемонию.

Отметим, что Волочкова не дает себя в обиду и не в первый раз отвечает на подобную критику в свою сторону. «Посмотрите, кто нам пишет гадости! Недолюбленные бабы с нулями в кубе! Посмотрите на их рожи и просто посмейтесь над их ущербностью и завистью к нам!» – написала балерина в посте, посвященном ее обидчикам и хейтерам. Источник

Анастасия дополнила, что после ее ухода из студии бизнесвумен Ольга Лейбман сделала скандальное заявление, опорочив ее честь: «Я на эту безумную женщину подаю в суд. Она говорит: «Я точно знаю, что Волочкова спала с 8 мужчинами и брала за это 15 тысяч евро!» Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю».

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Последние новости.

Помимо оскорблений, знаменитость внесла в разговор с журналистами радио «Комсомольская правда» и некий конструктив. Она призналась, что до сих пор не может понять, в какой момент могли быть сделаны те самые кадры плотских утех. Балерина заявила, что считает поступок Чермена подлым.

«Теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Он сделал многое для своей Родины, России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой», – завершила обращение балерина.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что итогом этого короткого интервью стало всеобщее недопонимание. Журналисты посчитали, что балерина не слишком умна, а Волочкова — что интервьюеры не знают элементарных вещей.

«Это провокация, — уверен Чермен. — Осталось выяснить, кто за этим стоит. Условия идеальные. Мальчик — известный пиарщик, значит, все подумают на него. Тем более его взламывали. Так вот, мы проверили — второго взлома соцсетей не было. И на моем телефоне этих фото никогда не было».

«Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было и, по сути, он нас обманул. Нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению. И получилась вот такая фарсовая ситуация, дурацкая, в которой пострадала и Анастасия, и я, и мои родственники», – пожаловался Дзотов.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Детальная информация.

Читайте также