10.04.2018 19:09

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Подробные данные на 10.04.2018 г.


Французский суд отпустил его на свободу под залог в 5 миллионов евро, однако запретил ему покидать территорию страны. Керимову были предъявлены обвинения в уклонении от налогов и отмывании денежных средств.

Многие из подписчиков Волочковой обвинили балерину в нарочитой набожности.— Сначала половые скандалы на весь мир и экран, а потом фото на фоне церкви. И так постоянно, – написал один из поклонников балерины.

Интимные фото Волочковой снова в Сети: атака хакеров или откровенный пиар?

Анастасия Волочкова, как это не поразительно прозвучит, вновь успела всех удивить. Поводом стала фотография женщины, которую по татуировкам опознали как Волочкову, занимающейся сексом с бизнесменом Черменом Дзотовым. Фото появилось в соцсети стараниями хакеров.

«Я не знаю, каким образом он не заснял свое миниатюрное создание, стирал он это. Опозорил кавказскую диаспору. Ни одна женщина больше с ним не захочет иметь дело, а мужчины Кавказа не пожмут ему руки. Я оказала этому человеку доверие, пригласила к себе домой», — поделилась Волочкова.

Злобные комментарии Волочкова воспринимает с юмором и понимает, что люди пишут это из-за зависти и неудовлетворенности собственной жизнью. «Я все это заслужила невероятным трудом и умением выстаивать перед любыми испытаниями», — отметила балерина и попросила всех недоброжелателей порадоваться за нее.

Волочкова в очередной раз возобновила отношения с «мистическим Владивостоком» и сразу же успела отличиться. Портал Super сообщил о том, что после любовных утех с балериной Бахтияра сразили невыносимые боли в спине, после которых он не мог даже пошевелиться. Балерина тут же вызвала скорую и рассказала в интервью, что все началось с посиделок в ресторане, когда они отмечали воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий: «Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было… За день мы занимались сексом два раза. Скорая уехала, а его до сих пор не отпускает».

Мама Анастасии Тамара Владимировна также вспомнила о странных просьбах водителя. «Я вспоминаю о том, что он выписал на себя доверенность на Аришу, чтоб ее куда-нибудь отвезти-подвезти. И я понимаю, что такой человек пойдет на все, если ему так нужны деньги», — поделилась Тамара Волочкова. Она считает, что лишь случайность уберегла ее внучку от похищения.

Анастасия Волочкова с завидным постоянством публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых запечатлены ее искалеченные балетом ноги и кровавые мозоли. Артистка не устает повторять, что занимается каждый день по нескольку часов. Самое интересное, что ее травмы вызывают ужас у коллег.

Бизнесмен Чермен Дзотов пообещал заплатить 20 тысяч рублей тому, кто сообщит ему информацию о хакерах. которые полгода назад взломали его телефон, а недавно выложили в Сети интимные фото с балериной Анастасией Волочковой.

«Если бы фотографии действительно были похищены, злоумышленники, решившие их опубликовать, должны разместить более откровенные снимки, причем на них были бы видны и Дзотов, и Волочкова. С учетом кавказского менталитета Дзотов не смог разместить фото, где виден он сам в момент полового акта. Соцсети Дзотова при этом ведутся и наполняются регулярно», – комментирует Александр Михайлович.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Последние подробности.

На своей страничке в соцсети она написала, что ей очень жаль Настю. Писательница рассказала, что на одном из каналов увидела ток-шоу, где студия буквально «топтала» балерину. Ленина признала, что Волочкова сделала много глупостей и не всегда была права, но вот так всем миром нападать на человека нельзя.

«Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости… 😝 Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними… » — заключила Анастасия Волочкова.

Напомним, скандал грянул после того, как неизвестные злоумышленники выложили в Сеть фотографии секса 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой. Позже мужчина сообщил, что снимки у него украли. Мол, злоумышленник похитил его телефонную карточку и обманным путем завладел аккаунтами. А на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Чермен даже опубликовал фотографии заявлений в правоохранительные органы. Источник

«Мама мия!?! Мадам бритаю писю на весь мир выставила…. да уж, да уж. Дардом», «Люди очнитесь, до чего докатились.Какая-то,, прима,, ногишом на весь мир,и это норма», «Всё ничего,только одно беспокоит,ваша дочь и все кто её знают,не только смотрят,они ведь и читать умеют….. написано столько пошлости,что зашкаливает. …. Надо завязывать выкладывать такие шпагаты…….», «И все считают что ЭТО норма, куда катимся,и эта дама с детьми выступает. Должны же быть какие то моральные нормы у человека, шпагат и растяжка это несомненно замечательно,,,,,, но барышня,,,,,,где грань?…. Ужасно.», «Раздвинула рогатку», — писали возмущенные пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Он сделал многое для своей Родины, России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой», – завершила обращение балерина.

Движения Насти они назвали грациозными, ее наряд умопомрачительным, а тот факт, что из-под платья видны чулки, они сочли последним писком моды. Почти девять тысяч поклонников одобрили видео. Они призвали Настю оставаться такой же непосредственной, а хейтеров посоветовали «забанить».

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Все новости.

Ей вторит и балерина Анастасия Винокур. «У меня тоже такое было, у меня стирались пятки до мяса, не помогали никакие вторые кожи, ни двойные пластыри. Иногда не то что пуанты надеть не можешь, но и обычную обувь, но тебе надо танцевать. Терпишь боль, замораживаешь, колешь какое-нибудь обезболивающие. Но я с этим не так часто сталкиваюсь», – призналась дочь прославленного юмориста.

Ранее Dni.Ru неоднократно рассказывали читателям о скандале, участницей которого стала балерина. Недавно бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов, которого называли любовником Анастасии Волочковой, обнародовал видео. Он раскрыл подноготную скандальной истории и заявил об обмане.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Все последние сведения.

Как известно, 42-летняя артистка сейчас состоит в отношениях с неким Михаилом Логиновым. Судя по совместным фотографиям, у пары всё очень даже хорошо. То ли это атрибут интерьера, то ли просто забыли спрятать, но на многих снимках артистки присутствуют игрушки для внесения разнообразия в сексуальную жизнь.

Ранее бывший бойфренд Волочковой Чермен Дзотов сообщил, что хакеры якобы взломали его телефон и слили в Сеть интимные фотографии с балериной. Волочкова оскорблена произошедшим, она требует возбудить уголовное дело и возместить моральный ущерб. Источник

Судя по этому жесту, между Алибасовым и Волочковой довольно близкие отношения (правда, оба утверждают, что их связывает только дружба). С другой стороны, бывшей балерине не привыкать к чужим прикосновениям — танец предполагает тесный контакт между партнерами, далекий от всякой сексуальности.

В данный момент Анастасия Волочкова радует своих подписчиков солнечными фотографиями из Греции. Прима поражает своих фанов не только своими известными шпагатами. В этот раз она станцевала элегантный танец, облачившись в яркий купальник и такую же яркую лимонную накидку.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также