09.04.2018 12:45

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Подробные данные на 09.04.2018 г.


«Настенька, пожалуйста, заканчивай! начинай трезветь, у тебя же дочка растет!», «пока мама бухает и отрывается на сельской мальдивской дискотеке, дочка дома печет печеньки (загляните в инст Ариадны)», «божебоже что за ужас! платье б хоть для таких танцев поскромнее надела… а лучше — паранджу!» — так звучала лишь часть комментариев, оставленных пользователями в различных соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse. ru хочет добавить, 20 января Анастасия Волочкова отпразднует свой очередной день рождения. Артистке исполнится 41 год.

Подобные обвинения возмутили Волочкову. Она отметила, что репутация Екатерины также не идеальна, а значит, она не имеет права ее осуждать. Сама же Гордон посоветовала балерине сменить pr-директора, так как ее образ в глазах публики становится все более спорным.

Катя Гордон, журналистка и владелица юридической компании, не поверила объяснениям Волочковой и заявила в эфире «Звезды сошлись», что балерина либо спланировала скандал, чтобы «очиститься» от обвинения в оказании интимных услуг за деньги, либо проявила «глупость и легкомыслие». Отметим, что первую версию опроверг сам Чермен Дзотов, заявивший, что никогда не платил Анастасии. Источник

Мы сидели в кафе с моим директором Оксаной. Подошли люди, попросили сфотографироваться. А потом, узнав, что я занимаюсь благотворительными концертами, предложили поддержать мое грядущее выступление. Я им назвала себестоимость концерта — 300 тысяч рублей. Человек по имени Заур, который был в этой компании, сказал, что готов выделить деньги для моего благотворительного шоуа. Я оставила Зауру телефон моего директора Оксаны. Чуть позже в моем офисе Оксана договаривалась с Зауром по телефону, чтобы он перевел деньги на мой ИП. Скиртач, по словам моего директора, выхватил у нее трубку и сказал Зауру, что он сам приедет за деньгами. Вернувшись со встречи с Зауром, Скиртач передал мне не 300 тысяч, а 250 тысяч. Позже Заур сказал, что отдал Александру 300 тысяч рублей. До сих пор Александр Скиртач мне эти 50 тысяч рублей не вернул.

Во время телешоу, которое вышло в эфир в воскресенье, балерина встретилась с Дзотовым лицом к лицу. Бизнесмен вел себя агрессивно, грубил ведущей Лере Кудрявцевой и участникам программы. После окончания съемок артистка дала комментарий корреспондентке «Комсомольской правды»:

Однако интернет-пользователи не разделили энтузиазма Волочковой. Наоборот, они с сарказмом подметили, что балерина сумела оценить профессиональные качества медиков за считанные минуты, просто «заглянув» к ним ненадолго. При этом Волочкову не смутило то, что врачи спокойно позволили ей ходить по больнице без спецодежды, особенно в перинатальном центре.

Заслуженной артистке Российской Федерации исполнилось сегодня 42 года. В instagram балерина и общественный деятель, естественно, тут же опубликовала соответствующее фото. Все традиционно: вычурный интерьер, раздвинутые в шпагате ноги и… помятого вида киска.

«Зима – лучшее время для ледяной купели! А сегодня в этой купели мне нужно отмыться от той съемки, в которой я сегодня поучаствовала… «На самом деле» на Первом, сестры Зайцевы… Все было хорошо, пока они не полезли в драку. Слава Богу, не со мной, хотя хотели. Под удар попал адвокат Константин. И ему в лицо был выплеснут стакан воды, который я же этим сестрам преподнесла, думая, что они хотят попить… Это был трэш. Нет слов. В эфире все увидите… А мне вода – подмога!» – поделилась Волочкова.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Недавние события.

Сама Анастасия считает, что Дзотов пытается «пиариться» на ее интимных снимках. «Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии», — отреагировала на появление интимных фото балерина. Источник

Во время эфира Анастасия Волочкова заявила о том, что собирается по серьезному разобраться со злоумышленниками и наказать их через суд. Для того, чтобы объяснить широкой публике ситуацию, звезда балета стала гостьей ток-шоу «Звезды сошлись». Бывший возлюбленный знаменитости Чермен Дзотов также явился в студию и все время утверждал, что кадры опубликовал не он.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Подробные данные.

Волочкова считает, что своим поступком Чермен Дзотов бросил тень на целый регион России: «Опозорил весь Кавказ, всех кавказских мужчин! Вот сейчас многие женщины будут осторожны, выстраивая отношения с мужчинами-представителями Кавказа».

На своей страничке в соцсети она написала, что ей очень жаль Настю. Писательница рассказала, что на одном из каналов увидела ток-шоу, где студия буквально «топтала» балерину. Ленина признала, что Волочкова сделала много глупостей и не всегда была права, но вот так всем миром нападать на человека нельзя.

После таких откровений Даночки жизнь Анастасии Волочковой превратилась в ад. «Меня уже неделю терроризируют телевизионщики, – чуть не плачет шокированная шантажом балерина. – Предлагают отсмотреть кусок видео, в котором Дана полощет мое имя, и умоляют дать ей отпор. Даже шантажировать начали. «Вы нам интервью встречное о ней и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. «А в противном случае, мы размажем Волочкову!» – сказали они моему пиар-директору. Я, конечно же отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни» Источник

Волочкова намерена подать в суд на бывшего возлюбленного, так как ее возмущают его действия — она считает, что бизнесмен специально выложил в Сеть эти снимки. Адвокат Катя Гордон тоже придерживается мнения, что фотографии попали на всеобщее обозрение неслучайно, однако инициатором этого скандала, по ее мнению, стала сама Анастасия.

История с утечкой в Сеть интимных снимков 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой обрастает новыми подробностями. Ранее мужчина сообщил, что снимки у него украли, а теперь изменил свои показания.

42-летняя Анастасия Волочкова на прошлой неделе поделилась с поклонниками радостной новостью — в ее жизни снова присутствует любовь. Сначала микроблог балерины в Instagram начал наполняться фотографиями роскошных букетов роз, а затем Анастасия представила публике и своего избранника. Она опубликовала совместный кадр с мужчиной на фоне дорогого автомобиля и лаконично подписала «Как здорово быть любимой!!! #анастасияволочкова #миша».

По словам Волочковой, супруга осужденного водителя, очень хотела попасть в эфир программы «Звезды сошлись», однако женщина настойчиво просила выплатить гонорар за съемку. В случае соблюдения условий, Скиртач обещала «размазать по стенке» балерину.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Свежий материал.

Анастасия Волочкова и сама была шокирована тем, что столь интимные фото попали на всеобщее обозрение. Снимки сделал избранник звезды балета по имени Чермен Дзотов. Злоумышленники украли у мужчины фотографии и требовали за них выкуп. Когда бизнесмен отказался, хакеры опубликовали снимки в социальные сети.

Поклонники Анастасии выразили надежду на то, что выпуск программы с ее участием покажут совсем скоро. Они посоветовали балерине не обращать внимания на подобные происшествия и выразили восхищение закаленностью звезды. «Страсти какие», «Да уж», «Красавица», «Ничего себе эфирчик», «Вода действительно смывает весь негатив», «Ужас… Балаган», – комментировали в Интернете.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Недавние события.

Читайте также