10.04.2018 3:57

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. (обновлено).


Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Сиртач уже несколько месяцев находится в стенах СИЗО. Балерина обвинила мужчину в том, что он мошенническими путями выводил у нее деньги без ее ведома.

Вернувшись в Россию, Анастасия вместе с дочерью Ариадной и новым возлюбленным Михаилом Логиновым отправилась в конный клуб, где они прокатились на лошадях. Волочкова не удержалась и верхом на коне исполнила коронный шпагат. «И все же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки», — написала звезда (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Источник

— Этот человек, которого кроме как «подонок» я не могу назвать никак, выложивший мои личные фотографии и думающий, что он сейчас будет героем. Он тоже не подумал о том, что это Волочкова и что не надо глумиться до такой степени, думая что не придется ответить. Придется. Заявление подано в Следственный комитет и принято, — заявила Волочкова. Таким образом она косвенно подтвердила что на снимках именно она.  

Особое внимание к себе привлекла, конечно, Анастасия Волочкова. Одной из причин этого стали все недавние события, связанные с утекшими в сеть фотографиями неприличного содержания, а второй – непосредственно тот откровенный наряд, в котором балерина пришла на церемонию.

Кроме того, сетует мужская часть аудитории, если Волочкова не в твоем вкусе — впору и вовсе отказаться от интернета: складывается впечатление, что скоро вся сеть будет полна «голых» фотографий Анастасии Волочковой. Источник

После долгого перерыва Анастасия Волочкова вновь демонстрирует подписчикам в Instagram свою коронную растяжку. Сначала артистка показала шпагат на борту яхты во время однодневного путешествия в Дубай. «Не пытайтесь повторить этот трюк!» — предупредила блондинка поклонников.

Те, кто успел взглянуть на провокационный снимок балерины, начали критиковать артистку. «Настя, хватит уже с ума сходить», «Опять голая, да что же это такое», «Вы были прекрасной балериной. К вам некоторые стремились, и в вашем возрасте вряд ли кто-то похвастается растяжкой. Но, Настя, зачем вы себя так губите?», «…у вас пустая жизнь», — подписали публикацию пользователи сети. Нашлись и те, кто искренне поддержали Волочкову: «Анастасия, возьмите себя в руки ворогам на зло…», «…не падайте духом! Время ни кого, не пощадит! Живите для себя, моя Дорогая! Любим, Вас и Аришу!». Снимок оценили уже 15 тысяч пользователей сети.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. (обновлено).

Волочкова опустилась на пол и легла на спину, а затем поочередно стала поднимать мяч руками и ногами, укрепляя свои мышцы. После этого она сделала акцент на важности растяжки ног. Балерина советует пользователям Сети уделять внимание спорту побольше и ходить на занятия не только в будние дни, но и по выходным.

Заявив, как «эти двое делают» на ней бизнес, она выразила опасение, что «это может понравиться еще кому-то». Именно поэтому Волочкова решила сняться в программе «Звезды сошлись», дабы вывести «мерзавцев на чистую воду». После этого «разбирательства пройдут в рамках законодательства», — сообщила она.

«Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости… 😝 Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними… » — заключила Анастасия Волочкова.

«Доброе сердце, как вас зовут? Алексей, а вы можете тихонечко открыть винцо в холодильнике и налить в бокал, найти штопор там где-то и тихонечко мне его принести», — сказала балерина, скорее всего, не подозревая, что это войдет в проект.

Несколько месяцев назад Анастасия стала публиковать снимки с новым мужчиной в своей жизни. Балерина не рассказывала подробностей о кавалере, а также о том, как они познакомились, и долгое время было известно лишь его имя — Михаил. Но чем больше признаний в любви писала Анастасия, чем активнее работали журналисты, чтобы выяснить, чем занимается ее возлюбленный.

Впоследствии Дзотов сообщил, что «ошибся» и опознает на фото Волочкову, однако вместе с нею изображен не он, а неизвестный ему мужчина. Бизнесмен удалил из своего блога пост, в котором признавал снимки своими.

Свое отношение к происходящему решила высказать писательница Лена Ленина, которая сама не прочь поэпатировать публику. Однако в этот раз даже с ее точки зрения секс-скандал вокруг Волочковой принял несуразные формы. Ленина отметила, что балерина, как и любой человек, сделала ошибку, но это не значит, что теперь ее нужно поливать грязью на всех углах.

Напомним, бывший возлюбленный Насти Чермен Дзотов распространил в Сети интимные снимки. А бизнесвумен Ольга Лейбман на всю страну заявила, что балерина оказывает эскорт-услуги. Их имена и фигурируют в заявлениях кипящей от ярости Волочковой. Она надеется, что ее обидчики заплатят за клевету по одному миллиону рублей.

Пользователи заявили, что нельзя так издеваться над своим телом. Эти фото заставили фанатов балерины задуматься о последствиях тренировок, га которых обычно артистка себя не жалеет. Недоброжелатели Волочковой отметили, что такие ноги показывать никому нельзя, а фото надо удалить.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Все последние сведения.

Сама Анастасия считает, что Дзотов пытается «пиариться» на ее интимных снимках. «Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии», — отреагировала на появление интимных фото балерина. Источник

Ранее сообщалось, что в интернете появились интимные фотографии балерины (или женщины, очень похожей на нее). Сообщалось, что снимки принадлежат бизнесмену и пиарщику Чермену Дзотову. Позже он косвенно признал подлинность снимков, заявив, что хакеры, выложившие их в сеть, пытались шантажировать его.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Свежий материал.

Волочкова призвала всех пользователей сети Интернет, которым она не нравится, раздражает, вызывает зависть и злость, отписаться от ее страницы и не терзать себя напрасно. Балерина заметила, что такие люди живут чужой жизнью, упуская много прекрасного в своей. У самой Волочковой, как отметила звезда, все прекрасно — она наслаждается общением со своей талантливой дочерью, у нее прекрасный дом, куча поклонников и друзей. Кроме того, Анастасия — позитивный человек, которого сложно «задеть».

«Занимайтесь спортом, поддерживайте форму, будьте добрыми и повторите то, что умею делать я… Не упадите только… (многие от зависти) Но красиво же? Согласитесь? Сердечки тут могут ставить не многие… А мое сердечко бьется от любви к любимому человеку. Ему всё нравится. Простите. Я на отдых и чувство юмора зашкаливает. Я заслужила», написала Волочкова (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Сводка на сегодня.

Читайте также