12.04.2018 0:49

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой подробности. Новости сегодня 12.04.2018 г.


Однако адвокат Катя Гордон не встала на сторону балерины. По мнению молодой женщины, Анастасия могла сама спланировать подобный пиар для того, чтобы приостановить распространение нелицеприятных слухов о ней.

Артистки вели себя агрессивно на съемках телешоу «На самом деле». Об этом рассказала Анастасия Волочкова, охарактеризовав произошедшее как «трэш». Знаменитость не стала уточнять, что именно вывело из себя Татьяну и Елену Зайцевых.

Ей неприятно слышать и читать о себе подобную грязь. Тем более, у Анастасии растет дочь, которую могут начать травить в школе из-за грязных сплетен о красавице-матери, которую подонки пытаются опорочить и уничтожить.

Интимные снимки Анастасии Волочковой в социальных сетях. Новости сегодня 12.04.2018 г.

Многие также иронизируют, что не так важно, какое положение у Анастасии и Михаила, главное их объединяет страсть. Недавно женщина выложила фотографию, сделанную в постели, и Интернет-пользователи тут же принялись обсуждать одну довольно пикантную деталь, попавшую в кадр, а именно наручники, прикованные над изголовьем кровати.  Источник

Во время эфира Анастасия Волочкова заявила о том, что собирается по серьезному разобраться со злоумышленниками и наказать их через суд. Для того, чтобы объяснить широкой публике ситуацию, звезда балета стала гостьей ток-шоу «Звезды сошлись». Бывший возлюбленный знаменитости Чермен Дзотов также явился в студию и все время утверждал, что кадры опубликовал не он.

«Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было и, по сути, он нас обманул. Нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению. И получилась вот такая фарсовая ситуация, дурацкая, в которой пострадала и Анастасия, и я, и мои родственники», – пожаловался Дзотов.

Спортсменка зазывает своих подписчиков тоже попробовать сделать данное упражнение, да еще и так, чтобы было не менее зрелищно. Анастасия Волочкова считает, что залог успеха стройных ног заключается именно в выполнении шпагата. Под фото в быстром темпе начали «сыпаться лайки». Не прошло и суток, как публикация набрала 6,969 отметок «Нравится». В комментариях поклонники хвалили балерину за её труды, но не обошлось и без критики.

«Я заплачу тем, кто найдет мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года», — написал 29-летний бизнесмен на своей странице в Instagram. Он отметил, что полиция пока бездействует, поэтом у собирается подавать заявление в прокуратуру. Кроме того, Дзотов уточнил, что уже нанял детектива.

Анастасия, как и большинство ее поклонников, уверена, что эти снимки в Сеть выложил сам бизнесмен, так как хотел получить свою долю славы. Ранее экс-возлюбленный Волочковой пояснил, что его аккаунт в соцсети «ВКонтакте» был взломан примерно шесть месяцев назад и именно там хранились интимные снимки с балериной. Однако мало кто верит в эту историю.

Комментарии Волочковой по поводу скандала с ее участием. Срочные новости.

И наверное была права, если хотела избежать негативных отзывов. Поскольку скачущая по танцполу в красном длинном платье балерина, у которой грудь едва не вывалилась из глубокого декольте, представляла смешное и одновременно печальное зрелище. «Что за дикие танцы?!», «сколько она выпила?», «Настя… эх опять за свое…», «Волочкова зачем ты этот срам выставила?», «классные сиськи)»

Ранее Dni.Ru неоднократно рассказывали читателям о скандале, участницей которого стала балерина. Недавно бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов, которого называли любовником Анастасии Волочковой, обнародовал видео. Он раскрыл подноготную скандальной истории и заявил об обмане.

Пока неизвестно, как Волочкова будет действовать дальше. Однако ранее балерина зарекомендовала себя, как упорный и принципиальный человек. Она добилась ареста обманувшего ее водителя, поэтому и в ситуации с секс-скандалом может пойти до конца.

Волочкова также разместила фотографию, на которой она запечатлена обнаженной в купели. По словам звезды, автором снимка является ее друг Михаил. Балерина не перестает интриговать общественность. Поклонники считают, что Анастасия закрутила новый роман. Михаил постоянно сопровождает знаменитость и дарит ей букеты цветов. «Мы. Радость. Романтика. Любовь», – поделилась Волочкова в Инстаграме, отметив страницу Михаила.

История с утечкой в Сеть интимных снимков 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова и 41-летней балерины Анастасии Волочковой обрастает новыми подробностями. Ранее мужчина сообщил, что снимки у него украли, а теперь изменил свои показания.

Находившаяся в студии известный звездный юрист Катя Гордон неожиданно встала на сторону обвиняемого, предположив, что ситуация могла быть спланирована самой артисткой в целях пиара. Также адвокат припомнила и недавние слухи о якобы оказываемых Волочковой платных секс-услугах и посоветовала ей сменить pr-директора.

«Дорогие мои подписчики, я вами дорожу, вы даете мне силы жить, творить и радоваться каждому дню. Но некоторые из здешних кумушек уже совсем сошли с ума, вот у кого предвесеннее обострение. Обвиняют меня в разного рода пристрастиях, не понравились мои шуточные танцы. Да, в отличие от вас, злыдни, я умею радоваться жизни и для этого не нужен алкоголь и какой-то другой допинг. Но вы достали. Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно. Еще раз прошу вас — живите уже своими радостями и своими проблемами», — заявила звезда (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Чермен принес извинения балерине и сообщил, что ведет переговоры с секс-тренером, чтобы тот тоже попросил прощения у артистки. «Нельзя так поступать с людьми… Одно дело: это был сценарий, который был со всеми согласован и все хотели в этом выиграть… Но получилось так, как получилось. Поэтому перед Анастасией еще раз хочу попросить прощения», – покаялся молодой бизнесмен, отметив, что выполнял свою работу как пиарщик. Источник

Сама Анастасия считает, что Дзотов пытается «пиариться» на ее интимных снимках. «Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии», — отреагировала на появление интимных фото балерина. Источник

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой последние новости. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

астасия Волочкова снялась в передаче, посвященной скандалу, в который угодила благодаря обнародованным пикантным фото, на которых запечатлена во время секса. Возмущенная балерина грязно обругала молодого любовника.

Анастасия Волочкова вновь высказалась в адрес Чермена Дзотова, который, по ее версии, сфотографировал ее во время занятий любовью. Балерина не понимает, как вообще мужчина может делать снимки во время этого процесса. По ее словам, сейчас продолжается расследование, ходом которого она довольна.

«Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда», — заявила Анастасия.

Платье 41-летней Волочковой, в котором она заявилась в Кремль на вручение учрежденной поэтом Михаилом Гуцериевым Российской национальной музыкальной премии, вызвало оторопь у гостей. Из глубокого декольте просто-таки выскакивала обвисшая «четверка» Настеньки. Она ведь не любит нижнее белье, предпочитая естественность. Но, по мнению многих, кто увидел балерину, выглядит она в своих комичных нарядах вульгарно. Впрочем, звезде плевать, что и кто о ней думает.

Хакеры взломали смартфон экс-бойфренда Анастасии Волочковой Чермена Дзотова и завладели архивом его переписок и снимков. Как сообщил сам предприниматель, спустя полгода после того, как был взломан его гаджет, ему написали злоумышленники. Они вымогали у него деньги в обмен на информацию из переписок и интимные снимки.

Секс-скандал с участием Анастасии Волочковой видео. Все последние сведения на 12.04.2018 г.

Читайте также